Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 10:34,  _Валерка_ 
Кудасов ("29/".$m["окт"]."/2007," 10:32)
Доброе утро господа!

господ в 17 ом всех...............
гражданин кудасов.
      » 29/10/2007, 10:38,  Подпоручик 
_Аптекарь_ ("28/".$m["окт"]."/2007," 21:41)
Данька ("28/".$m["окт"]."/2007," 21:38)
В 1 день палюбэ "сажалка" превращается в лотерею, надо бы ее свести к минимуму, списки нам че-нить дадут?

думаю нет - половины игроков нет, раньше завтрашенго вечера мнения о них не составить. если и сажать, то у меня 1 предложение - пусть у каждого будет только 1 голос - проголосовал и не менять (искл: если кто то не тот на голосовалку попадет)! тогда будет четко видно кто и что делал! но эт моё мнение!

Привет всем, можно не вставать пока wink.gif
Медицина, а как знать тот или не тот попал?
      » 29/10/2007, 10:57,  цыганЯшка 
_Валерка_, давай план разрабатывать, ты всегда у нас в этом силён был. Положим эту контру на земь!
      » 29/10/2007, 11:00,  _Валерка_ 
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 10:57)
_Валерка_, давай план разрабатывать, ты всегда у нас в этом силён был. Положим эту контру на земь!

вот этого я и боялся(((
знаешь, в будущем в смысле плана и прочей дряни цыгане впереди планеты всей.

и вообще не смотря на наше революционно-героическое вместе, я не понимаю как так неизвестно кого призывать в совместное создание плана???

яш, ты что в ренегаты заделался?
      » 29/10/2007, 11:02,  цыганЯшка 
Никаких объединений в начале войны. Я против! У нас две банды на свободе. Где гарантия, что их шпионы не проникнут к красным?

---------------------
p.s. начало партии, какое объединение?? Жгёте. Вы посАдите ВАсю- махновца и Петя вам поможет. НО Петя, в свою очередь, окажется белогвардейцем.
      » 29/10/2007, 11:03,  цыганЯшка 
_Валерка_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 11:00)

вот этого я и боялся(((

и вообще не смотря на наше революционно-героическое вместе, я не понимаю как так неизвестно кого призывать в совместное создание плана???

ну не хочешь ролль отигрывать, забудь
      » 29/10/2007, 11:06,  цыганЯшка 
Этим махновцам и белогвардейцам выгодно бить друг друга, на первых порах. Нам же нужно сажать по одному из каждого клана - держать так сказать баланс в контровой силе. Нельзя допустить истребление только одного клана.
      » 29/10/2007, 11:08,  _Валерка_ 
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 11:03)
_Валерка_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 11:00)

вот этого я и боялся(((

ну не хочешь ролль отигрывать, забудь

эх яша яшя, мы разведчики..................
1 правило разведчика - не палиться.
2 правило разведчика - спалился - пали своих (если контра лютая)

эту науку мне сам семен марковичь преподавал.
      » 29/10/2007, 11:09,  Подпоручик 
вобщем дочитался я тут, поддерживаю идею непосадки, как зарекомендовавшую себя с очень положительной стороны, так же поддерживаю идею списков, хотя мне сложно проанализировать и повесить ярлычок каждому, но пара бирок у меня уже имеется.
      » 29/10/2007, 11:11,  _Валерка_ 
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 11:06)
Этим махновцам и белогвардейцам выгодно бить друг друга, на первых порах. Нам же нужно сажать по одному из каждого клана - держать так сказать баланс в контровой силе. Нельзя допустить истребление только одного клана.

яш, ты это план то смени, он у тебя ядреный очень.

сажать нужно мафов - любых, (больших, толстых, волосатых, зеленых, и красных)в любом порядке.

ой яш, ты меня окончательно пугаешь.
пойду тебя еще почитаю.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: