| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 29/10/2007, 10:34, _Валерка_
|
||
господ в 17 ом всех............... гражданин кудасов. |
||
|
» 29/10/2007, 10:38, Подпоручик
|
||||
Привет всем, можно не вставать пока Медицина, а как знать тот или не тот попал? |
||||
|
» 29/10/2007, 10:57, цыганЯшка
|
|
_Валерка_, давай план разрабатывать, ты всегда у нас в этом силён был. Положим эту контру на земь!
|
|
» 29/10/2007, 11:00, _Валерка_
|
||
вот этого я и боялся((( знаешь, в будущем в смысле плана и прочей дряни цыгане впереди планеты всей. и вообще не смотря на наше революционно-героическое вместе, я не понимаю как так неизвестно кого призывать в совместное создание плана??? яш, ты что в ренегаты заделался? |
||
|
» 29/10/2007, 11:02, цыганЯшка
|
|
Никаких объединений в начале войны. Я против! У нас две банды на свободе. Где гарантия, что их шпионы не проникнут к красным?
--------------------- p.s. начало партии, какое объединение?? Жгёте. Вы посАдите ВАсю- махновца и Петя вам поможет. НО Петя, в свою очередь, окажется белогвардейцем. |
|
» 29/10/2007, 11:03, цыганЯшка
|
||||
ну не хочешь ролль отигрывать, забудь |
||||
|
» 29/10/2007, 11:06, цыганЯшка
|
|
Этим махновцам и белогвардейцам выгодно бить друг друга, на первых порах. Нам же нужно сажать по одному из каждого клана - держать так сказать баланс в контровой силе. Нельзя допустить истребление только одного клана.
|
|
» 29/10/2007, 11:08, _Валерка_
|
||||||
эх яша яшя, мы разведчики.................. 1 правило разведчика - не палиться. 2 правило разведчика - спалился - пали своих (если контра лютая) эту науку мне сам семен марковичь преподавал. |
||||||
|
» 29/10/2007, 11:09, Подпоручик
|
|
вобщем дочитался я тут, поддерживаю идею непосадки, как зарекомендовавшую себя с очень положительной стороны, так же поддерживаю идею списков, хотя мне сложно проанализировать и повесить ярлычок каждому, но пара бирок у меня уже имеется.
|
|
» 29/10/2007, 11:11, _Валерка_
|
||
яш, ты это план то смени, он у тебя ядреный очень. сажать нужно мафов - любых, (больших, толстых, волосатых, зеленых, и красных)в любом порядке. ой яш, ты меня окончательно пугаешь. пойду тебя еще почитаю. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: