| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 31/10/2007, 12:13, Ксанка
|
||
Что, посоветовались, решили что выгодно вам так? |
||
|
» 31/10/2007, 12:18, теткаДарья
|
|
Нет, Ксанка. Выгодно нам тебя посадить.
Но на безрыбье... |
|
» 31/10/2007, 12:18, _Валерка_
|
||||
ксан я подпоручик адовно недолюбливал, револючионное знаешь ли. кудасову почти не верю. тетке верю, верю что мирная. |
||||
|
» 31/10/2007, 12:18, Ксанка
|
||
Вам-то мафам выгодно, кто ж спорит |
||
|
» 31/10/2007, 12:19, теткаДарья
|
|
Во )) Валерка молоток!
Мафы, пора вам сделать ответные шаги ))) |
|
» 31/10/2007, 12:20, теткаДарья
|
||||
не спорь, Ксанка, не спорь ) погрусти по Аптекарю еще чутка, да забудь. Найди новую жертву. |
||||
|
» 31/10/2007, 12:23, Подпоручик
|
||
как ты думаешь успел бы я перекинуть голос на Машиниста? а если и не успел бы сколько ты бы после этого в мирных проходил? |
||
|
» 31/10/2007, 12:24, Кудасов
|
||||
ага, в форуме и посоветовались, чтоб подозрения не вызывать |
||||
|
» 31/10/2007, 12:25, Подпоручик
|
|
в чем же молоток ваш Валерка, в том что жить ему после моей смерти или посадки ровно день? Или вы там уже просчитали и при посадке мирного сегодня махновцы обеспечивают победу?
|
|
» 31/10/2007, 12:25, Ксанка
|
||
А я никому не верю, понимаешь??? И тетке особенно. Вот смотри, Аптекарь просто не смог нормально выразить то, что видимо хотел. Уход этот резкий - типо пошел писать последнее слово. Командира вспомни, пассивно сидевшего... Понимаешь, мы играем с мирными, которыми ВСЕ РАВНО... Вот это печально. Тетка же появляется только тогда, когда ей выгодно, травит всех по-немногу, а посмотри... когда голосование происходит, молчит и сидит тихо. И ладно бы ещё свои действия обосновывала... Поцелуйчики... Тетенька, милая... я вас целовала, чтобы негатив сгладить... не люблю я такого. В вашем списке я там все время мелькала, вы меня в покое никогда не оставляли. Травить бы Аптекаря так явно и тупо себя подставляя будучи мафом я бы не стала, я бы вон спокойно подпоручика или Машиниста позеленила, благо вашими же молитвами Зачем оно мне надо было, такое действие по посадке Аптекаря. А потому что я правда искренне считала, что он маф... И потому сейчас согласна зеленить как скажет эта 5, выдвинутая Жази. Потому что другого выхода я не вижу. Могу сейчас опять привести анализ, но боюсь опять ошибиться. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: