Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2007, 12:27,  Ксанка 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 12:20)
не спорь, Ксанка, не спорь )

погрусти по Аптекарю еще чутка, да забудь. Найди новую жертву.

Когда ж вас махновцев уже белогвардейцы перестреляют, а? tongue.gif
сколько ж можно одно и то же слушать...
Хотела себе попугая, да передумала...
      » 31/10/2007, 12:27,  теткаДарья 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 12:25)
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 12:18)
ксан я подпоручик адовно недолюбливал, револючионное знаешь ли.
кудасову почти не верю. тетке верю, верю что мирная.

А я никому не верю, понимаешь??? И тетке особенно.
Вот смотри, Аптекарь просто не смог нормально выразить то, что видимо хотел. Уход этот резкий - типо пошел писать последнее слово. Командира вспомни, пассивно сидевшего...
Понимаешь, мы играем с мирными, которыми ВСЕ РАВНО... Вот это печально.
Тетка же появляется только тогда, когда ей выгодно, травит всех по-немногу, а посмотри... когда голосование происходит, молчит и сидит тихо.
И ладно бы ещё свои действия обосновывала...
Поцелуйчики... Тетенька, милая... я вас целовала, чтобы негатив сгладить... не люблю я такого. В вашем списке я там все время мелькала, вы меня в покое никогда не оставляли.
Травить бы Аптекаря так явно и тупо себя подставляя будучи мафом я бы не стала, я бы вон спокойно подпоручика или Машиниста позеленила, благо вашими же молитвами wink.gif
Зачем оно мне надо было, такое действие по посадке Аптекаря. А потому что я правда искренне считала, что он маф...
И потому сейчас согласна зеленить как скажет эта 5, выдвинутая Жази. Потому что другого выхода я не вижу. Могу сейчас опять привести анализ, но боюсь опять ошибиться.

Ксанка, а не пустое ли для теперь какие-то анализы делать? )
мирные тебе уже не поверят, а со своими ты и так всё согласуешь. Какие анализы? Брось ))
      » 31/10/2007, 12:29,  Подпоручик 
хотя нет, кто ж меня ночью-то убивать будет, я с самого первого дня полупроходная кандидатура на каждой голосовалке и все мне свою нелюбовь интуицией оправдывают, конечно за нее ответсвенность можно не нести.
даже фраза есть дежурная "Ну не играет так мирный", а как же он по вашему мнению играет?
      » 31/10/2007, 12:29,  теткаДарья 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 12:27)
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 12:20)
не спорь, Ксанка, не спорь )

погрусти по Аптекарю еще чутка, да забудь. Найди новую жертву.

Когда ж вас махновцев уже белогвардейцы перестреляют, а? tongue.gif
сколько ж можно одно и то же слушать...
Хотела себе попугая, да передумала...

а ты послушай послушай теперь уж.
Вчера мы ВДОВОЛЬ от тебя по Аптекарю наслушались )
      » 31/10/2007, 12:29,  Кудасов 
Подпоручик ("31/".$m["окт"]."/2007," 12:23)
Кудасов ("31/".$m["окт"]."/2007," 12:08)
а ты в голосовалку разве не заглядывал?? Там только тройная дуэль и могла бы быть перекинь я голос на тебя.

как ты думаешь успел бы я перекинуть голос на Машиниста? а если и не успел бы сколько ты бы после этого в мирных проходил?

не успел бы скорее всего..
и в мирных действительно долго не проходил бы видимо, ты бы приговорил меня на следующую ночь..
но все равно считаю (и уже говорил об этом) что совершил ошибку не вытянув тебя в тот раз на дуэль, сейчас бы картина была бы ясней
      » 31/10/2007, 12:29,  Ксанка 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 12:27)
мирные тебе уже не поверят, а со своими ты и так всё согласуешь. Какие анализы? Брось ))

Ну вам же махновцу верят, чего ж мне мирной не поверить)
Я хотя бы не пользуюсь тем, что удачно наехав на Овечкина, стала провидецей Вандой biggrin.gif
      » 31/10/2007, 12:30,  Подпоручик 
давай Ксанка тоже скажи, что почти веришь Кудасову smile.gif или примыкай к 5ке.
      » 31/10/2007, 12:33,  Подпоручик 
Кудасов ("31/".$m["окт"]."/2007," 12:29)
не успел бы скорее всего..
и в мирных действительно долго не проходил бы видимо, ты бы приговорил меня на следующую ночь..
но все равно считаю (и уже говорил об этом) что совершил ошибку не вытянув тебя в тот раз на дуэль, сейчас бы картина была бы ясней

да ты собственно и так недолго проходил, Овечкина ловко махновцы подстрелили, вот это помщь так помощь с их стороны была и белым ой как не сладко приходиться. Кстати, а кто сегодня уже отметил что белые недостойны победы?
      » 31/10/2007, 12:33,  теткаДарья 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 12:29)
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 12:27)

Ну вам же махновцу верят, чего ж мне мирной не поверить)
Я хотя бы не пользуюсь тем, что удачно наехав на Овечкина, стала провидецей Вандой biggrin.gif

Ксанка, ну что вам мои заслуги так покоя не дают. Вы же тоже перед своими отчитаться можете - Аптекаря завалили )
      » 31/10/2007, 12:34,  Ксанка 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 12:29)
а ты послушай послушай теперь уж.
Вчера мы ВДОВОЛЬ от тебя по Аптекарю наслушались )

От меня хоть что-то слышали, от вас же кроме Ксанка, Ксанка, Ксанка... до сих пор ниче вразумительного не слышно
Короче, едем в Сочи biggrin.gif Заколебали вы меня, поговорю с адекватными игроками, можете хоть пеной изойтись в каждом посте мой ник повторять и все мои посты комментировать, вы для меня уже закрытая книга.
Мирные так не играют. Они не могут быть настолько диструктивными для команды.
Мирный может ошибаться, но не мешать командной игре.
Ариведерчи короче. Если бы был мой голос личный - зеленила бы вас.
Кстати, самая моя всегда большая ошибка, обычно я мафов отгадываю с первых постов... потом только путаюсь. Вот и вас я с Яшкой сразу выделила... почему отпустила! Вас сажать надо было sad.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: