| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 31/10/2007, 12:27, Ксанка
|
||
Когда ж вас махновцев уже белогвардейцы перестреляют, а? сколько ж можно одно и то же слушать... Хотела себе попугая, да передумала... |
||
|
» 31/10/2007, 12:27, теткаДарья
|
||||
Ксанка, а не пустое ли для теперь какие-то анализы делать? ) мирные тебе уже не поверят, а со своими ты и так всё согласуешь. Какие анализы? Брось )) |
||||
|
» 31/10/2007, 12:29, Подпоручик
|
|
хотя нет, кто ж меня ночью-то убивать будет, я с самого первого дня полупроходная кандидатура на каждой голосовалке и все мне свою нелюбовь интуицией оправдывают, конечно за нее ответсвенность можно не нести.
даже фраза есть дежурная "Ну не играет так мирный", а как же он по вашему мнению играет? |
|
» 31/10/2007, 12:29, теткаДарья
|
||||
а ты послушай послушай теперь уж. Вчера мы ВДОВОЛЬ от тебя по Аптекарю наслушались ) |
||||
|
» 31/10/2007, 12:29, Кудасов
|
||||
не успел бы скорее всего.. и в мирных действительно долго не проходил бы видимо, ты бы приговорил меня на следующую ночь.. но все равно считаю (и уже говорил об этом) что совершил ошибку не вытянув тебя в тот раз на дуэль, сейчас бы картина была бы ясней |
||||
|
» 31/10/2007, 12:29, Ксанка
|
||
Ну вам же махновцу верят, чего ж мне мирной не поверить) Я хотя бы не пользуюсь тем, что удачно наехав на Овечкина, стала провидецей Вандой |
||
|
» 31/10/2007, 12:30, Подпоручик
|
|
давай Ксанка тоже скажи, что почти веришь Кудасову
|
|
» 31/10/2007, 12:33, Подпоручик
|
||
да ты собственно и так недолго проходил, Овечкина ловко махновцы подстрелили, вот это помщь так помощь с их стороны была и белым ой как не сладко приходиться. Кстати, а кто сегодня уже отметил что белые недостойны победы? |
||
|
» 31/10/2007, 12:33, теткаДарья
|
||||
Ксанка, ну что вам мои заслуги так покоя не дают. Вы же тоже перед своими отчитаться можете - Аптекаря завалили ) |
||||
|
» 31/10/2007, 12:34, Ксанка
|
||
От меня хоть что-то слышали, от вас же кроме Ксанка, Ксанка, Ксанка... до сих пор ниче вразумительного не слышно Короче, едем в Сочи Мирные так не играют. Они не могут быть настолько диструктивными для команды. Мирный может ошибаться, но не мешать командной игре. Ариведерчи короче. Если бы был мой голос личный - зеленила бы вас. Кстати, самая моя всегда большая ошибка, обычно я мафов отгадываю с первых постов... потом только путаюсь. Вот и вас я с Яшкой сразу выделила... почему отпустила! Вас сажать надо было |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: