Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2007, 12:35,  Ксанка 
Подпоручик ("31/".$m["окт"]."/2007," 12:30)
давай Ксанка тоже скажи, что почти веришь Кудасову smile.gif или примыкай к 5ке.

Вы меня через пост читаете что ли???
Я сказала, НИКОМУ НЕ ВЕРЮ ВООБЩЕ!
Голосовать буду как эта 5!
Просто зашибись какие все внимательные
      » 31/10/2007, 12:37,  теткаДарья 
Подпоручик ("31/".$m["окт"]."/2007," 12:33)
Кудасов ("31/".$m["окт"]."/2007," 12:29)
не успел бы скорее всего..
и в мирных действительно долго не проходил бы видимо, ты бы приговорил меня на следующую ночь..
но все равно считаю (и уже говорил об этом) что совершил ошибку не вытянув тебя в тот раз на дуэль, сейчас бы картина была бы ясней

да ты собственно и так недолго проходил, Овечкина ловко махновцы подстрелили, вот это помщь так помощь с их стороны была и белым ой как не сладко приходиться. Кстати, а кто сегодня уже отметил что белые недостойны победы?

ой, правда. И кто же это отметил?
Я вот отметила, что махновцы более достойны... А кто ж такое-то отметил, а?...
      » 31/10/2007, 12:38,  теткаДарья 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 12:34)
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 12:29)
а ты послушай послушай теперь уж.
Вчера мы ВДОВОЛЬ от тебя по Аптекарю наслушались )

От меня хоть что-то слышали, от вас же кроме Ксанка, Ксанка, Ксанка... до сих пор ниче вразумительного не слышно
Короче, едем в Сочи biggrin.gif Заколебали вы меня, поговорю с адекватными игроками, можете хоть пеной изойтись в каждом посте мой ник повторять и все мои посты комментировать, вы для меня уже закрытая книга.
Мирные так не играют. Они не могут быть настолько диструктивными для команды.
Мирный может ошибаться, но не мешать командной игре.
Ариведерчи короче. Если бы был мой голос личный - зеленила бы вас.
Кстати, самая моя всегда большая ошибка, обычно я мафов отгадываю с первых постов... потом только путаюсь. Вот и вас я с Яшкой сразу выделила... почему отпустила! Вас сажать надо было sad.gif

Сочувствую, Ксанка ((
Видать, трудно сразу мафов вычислить, если они из другого клана )
Тока мирных щелкать остаётся, да? )
      » 31/10/2007, 12:38,  Кудасов 
давай Ксанка тоже скажи, что почти веришь Кудасову smile.gif или примыкай к 5ке.

а где твои лозунги "кто не с нами тот маф"?? стареешь видать..
      » 31/10/2007, 12:40,  Подпоручик 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 12:35)
Вы меня через пост читаете что ли???
Я сказала, НИКОМУ НЕ ВЕРЮ ВООБЩЕ!
Голосовать буду как эта 5!
Просто зашибись какие все внимательные

причем тут как эта 5
твои слова?
()
Я – мирная. Доказывать никому ничего не буду. Считаете, что я утопила Аптекаря как тетка – глупо, такой активный маф, так себя подставляющий… Но да дело ваше. Если честно, расстроена. Ибо мирных осталось мало. И Жази… я понимаю, ты дала 5!!!, но там могут быть 3!!! Мафа. А нам надо ловить сегодня одного. Откуда ж мы теперь знаем, кому в этой пятерке доверять а кому нет…

В общем, как голосовать сегодня я ещё не решила. То, что меня не убили на руку мафам, оставили на растерзание своим же.

5ка, т.е. уже 4ка будет голосовать Кудасова. Уж точно сейчас нельзя голосовать против любого кто в нее входит, ибо ночью вероятно 4ка поредеет.
      » 31/10/2007, 12:40,  теткаДарья 
Кудасов ("31/".$m["окт"]."/2007," 12:38)

Кудасов, тока Ксанке не говорите такое, девушка нервная, вдруг срыв какой... wink.gif
      » 31/10/2007, 12:42,  Подпоручик 
Кудасов ("31/".$m["окт"]."/2007," 12:38)

полковник, я так понимаю, от тебя только деструктив сегодня, засим раскланяюсь, и до вечерней газеты с тобой общение прекращаю.
      » 31/10/2007, 12:43,  Подпоручик 
Буба, вот тоже сейчас дочитает и думаю присоединится к 5ке, без дополнительных вопросов.
      » 31/10/2007, 12:46,  теткаДарья 
Подпоручик ("31/".$m["окт"]."/2007," 12:43)
Буба, вот тоже сейчас дочитает и думаю присоединится к 5ке, без дополнительных вопросов.

Думаю, вы недооцениваете Бубу )
      » 31/10/2007, 12:47,  Ксанка 
Подпоручик ("31/".$m["окт"]."/2007," 12:40)
5ка, т.е. уже 4ка будет голосовать Кудасова. Уж точно сейчас нельзя голосовать против любого кто в нее входит, ибо ночью вероятно 4ка поредеет.

А потом чуть ниже мои же слова
()
Зачем оно мне надо было, такое действие по посадке Аптекаря. А потому что я правда искренне считала, что он маф...
И потому сейчас согласна зеленить как скажет эта 5, выдвинутая Жази. Потому что другого выхода я не вижу. Могу сейчас опять привести анализ, но боюсь опять ошибиться.

Просто видимо внимание не обратили, да и правда, зачем оно вам huh.gif
Кудасов, значит Кудасов. Хоть я бы сегодня тетку отправила к праотцам. Ибо Яшка входит в 5 что оставила Жази
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: