| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 31/10/2007, 12:49, Кудасов
|
||||
очень удобная позиция, главное потом всегда можно будет сказать что это не я, это пятерка посадила.. и это относится не только к тебе.. просто Жази со своей ошибкой дала мафам лишний козырь.. я не питаю иллюзий, и сегодня видимо уйду таким же точно образом как и аптекарь. Но по большому счету это ничего не изменит, вы и завтра не будете знать кто есть кто в этой пятерке. Надо своей головой думать, если мирная и есть ещё желание выиграть. |
||||
|
» 31/10/2007, 12:49, Ксанка
|
||
Единственное, я хочу видеть, что вся 5 голосует именно так. Иначе смысла в этой коалиции нет. Посмотрела голосовалку, Валерка поменял голос. |
||
|
» 31/10/2007, 12:49, Подпоручик
|
||
тетка с твоей деструктивной деятельностью тоже поделать ничего нельзя, до завтра |
||
|
» 31/10/2007, 12:51, Ксанка
|
||
Блин! Тут все походу в танке. Ну и что ты предлагаешь мне делать? Я объяснила, что для меня мафами как были так и остались - тетка и Яшка. Я о них ещё с первого дня говорила. Что я сейчас пойду против всех, позеленю Тетку... тебе от этого легче станет? Блин, логики епт |
||
|
» 31/10/2007, 12:52, теткаДарья
|
||||
гудбай, Подпоручик ) |
||||
|
» 31/10/2007, 12:54, теткаДарья
|
||||
Ксанка, если ты пройдешься по своим постам, то сможешь про меня найти именно то, в чем меня обвиняешь - сплошные "тетка, тетка, тетка". И ничего больше, ни малейшей мысли, хотя откуда они у тебя.... И что же у тебя могло быть по мне с первого дня? )) Ври, да не завирайся уж. |
||||
|
» 31/10/2007, 12:54, _Машинист_
|
|
В общем следуя завещанию, если Валерка не одумается, то он является шпионом и подлежит посадке
|
|
» 31/10/2007, 12:54, Подпоручик
|
||
ну он решил что и так держит бога за яйца видимо, разрушать легче, чем созидать. Он свое действие как-то вяло аргументировал, и уж точно не вижу необходимости альянс разбивать в первый же день. Деструкция сейчас выгодна только мафам, иначе они пролетают мимо кассы, вот возьми к примеру Махновцев, если один попал в 5ку, а 2е вне и они уже под ударом, то легче пожертвовать Валеркой и развалить 5ку, чтоб затеряться в толпе. |
||
|
» 31/10/2007, 12:56, Ксанка
|
||
Принято. Хорошо. Тогда где голос Даньки? Вас все равно пока не 5, даже не 4 |
||
|
» 31/10/2007, 12:57, теткаДарья
|
||||
ой, вы еще тут, Подпоручик? ) надо же.. первый день... Возможно, в борьбе мафиозных кланов этот день и первый... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: