Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2007, 12:49,  Кудасов 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 12:35)
Подпоручик ("31/".$m["окт"]."/2007," 12:30)
давай Ксанка тоже скажи, что почти веришь Кудасову smile.gif или примыкай к 5ке.

Вы меня через пост читаете что ли???
Я сказала, НИКОМУ НЕ ВЕРЮ ВООБЩЕ!
Голосовать буду как эта 5!
Просто зашибись какие все внимательные

очень удобная позиция, главное потом всегда можно будет сказать что это не я, это пятерка посадила.. sad.gif
и это относится не только к тебе.. просто Жази со своей ошибкой дала мафам лишний козырь.. я не питаю иллюзий, и сегодня видимо уйду таким же точно образом как и аптекарь. Но по большому счету это ничего не изменит, вы и завтра не будете знать кто есть кто в этой пятерке. Надо своей головой думать, если мирная и есть ещё желание выиграть.
      » 31/10/2007, 12:49,  Ксанка 
Подпоручик ("31/".$m["окт"]."/2007," 12:43)
Буба, вот тоже сейчас дочитает и думаю присоединится к 5ке, без дополнительных вопросов.

Единственное, я хочу видеть, что вся 5 голосует именно так. Иначе смысла в этой коалиции нет. Посмотрела голосовалку, Валерка поменял голос.
      » 31/10/2007, 12:49,  Подпоручик 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 12:46)
Думаю, вы недооцениваете Бубу )

тетка с твоей деструктивной деятельностью тоже поделать ничего нельзя, до завтра wink.gif
      » 31/10/2007, 12:51,  Ксанка 
Кудасов ("31/".$m["окт"]."/2007," 12:49)
очень удобная позиция, главное потом всегда можно будет сказать что это не я, это пятерка посадила.. sad.gif
и это относится не только к тебе.. просто Жази со своей ошибкой дала мафам лишний козырь.. я не питаю иллюзий, и сегодня видимо уйду таким же точно образом как и аптекарь. Но по большому счету это ничего не изменит, вы и завтра не будете знать кто есть кто в этой пятерке. Надо своей головой думать, если мирная и есть ещё желание выиграть.

Блин! Тут все походу в танке. Ну и что ты предлагаешь мне делать? Я объяснила, что для меня мафами как были так и остались - тетка и Яшка. Я о них ещё с первого дня говорила.
Что я сейчас пойду против всех, позеленю Тетку... тебе от этого легче станет?
Блин, логики епт blink.gif
      » 31/10/2007, 12:52,  теткаДарья 
Подпоручик ("31/".$m["окт"]."/2007," 12:49)
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 12:46)
Думаю, вы недооцениваете Бубу )

тетка с твоей деструктивной деятельностью тоже поделать ничего нельзя, до завтра wink.gif

гудбай, Подпоручик )
      » 31/10/2007, 12:54,  теткаДарья 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 12:51)
Кудасов ("31/".$m["окт"]."/2007," 12:49)

Блин! Тут все походу в танке. Ну и что ты предлагаешь мне делать? Я объяснила, что для меня мафами как были так и остались - тетка и Яшка. Я о них ещё с первого дня говорила.
Что я сейчас пойду против всех, позеленю Тетку... тебе от этого легче станет?
Блин, логики епт blink.gif

Ксанка, если ты пройдешься по своим постам, то сможешь про меня найти именно то, в чем меня обвиняешь - сплошные "тетка, тетка, тетка". И ничего больше, ни малейшей мысли, хотя откуда они у тебя....

И что же у тебя могло быть по мне с первого дня? )) Ври, да не завирайся уж.
      » 31/10/2007, 12:54,  _Машинист_ 
В общем следуя завещанию, если Валерка не одумается, то он является шпионом и подлежит посадке
      » 31/10/2007, 12:54,  Подпоручик 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 12:49)
Единственное, я хочу видеть, что вся 5 голосует именно так. Иначе смысла в этой коалиции нет. Посмотрела голосовалку, Валерка поменял голос.

ну он решил что и так держит бога за яйца видимо, разрушать легче, чем созидать. Он свое действие как-то вяло аргументировал, и уж точно не вижу необходимости альянс разбивать в первый же день. Деструкция сейчас выгодна только мафам, иначе они пролетают мимо кассы, вот возьми к примеру Махновцев, если один попал в 5ку, а 2е вне и они уже под ударом, то легче пожертвовать Валеркой и развалить 5ку, чтоб затеряться в толпе.
      » 31/10/2007, 12:56,  Ксанка 
Подпоручик ("31/".$m["окт"]."/2007," 12:54)
ну он решил что и так держит бога за яйца видимо, разрушать легче, чем созидать. Он свое действие как-то вяло аргументировал, и уж точно не вижу необходимости альянс разбивать в первый же день. Деструкция сейчас выгодна только мафам, иначе они пролетают мимо кассы, вот возьми к примеру Махновцев, если один попал в 5ку, а 2е вне и они уже под ударом, то легче пожертвовать Валеркой и развалить 5ку, чтоб затеряться в толпе.

Принято. Хорошо. Тогда где голос Даньки? Вас все равно пока не 5, даже не 4
      » 31/10/2007, 12:57,  теткаДарья 
Подпоручик ("31/".$m["окт"]."/2007," 12:54)
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 12:49)

ой, вы еще тут, Подпоручик? )

надо же.. первый день...
Возможно, в борьбе мафиозных кланов этот день и первый...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: