Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2007, 13:05,  Ксанка 
_Машинист_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:01)
Кем бы ни был Кудасов у него же должны быть враги из другого клана???

Может они временно отсутствуют? Может вечерком подтянутся? huh.gif
      » 31/10/2007, 13:05,  Кудасов 
_Машинист_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 12:58)
Мирные ну давайте хоть сейчас сыграем командно, я вон тоже всю игру подпора голосовал и считал мафом, но сейчас он мог быть проверкой поэтому ни в коем случае нельзя его сажать, нужно сажать точно того, кто не был проверен. Ну хоть раз за игру послушайтесь даже не мирного, а комиссара!!! Кому еще верить как не ему???

вы внимательно почитайте комиссара, она свои проверки обозначила.. ни тебя ни поручика там нет
      » 31/10/2007, 13:06,  _Машинист_ 
Подпоручик ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:04)
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 12:59)
Согласна! Только нас пока 4, а игроков сколько? посчитал? Надо чтобы все дружно садили одного игрока, другого выбора у нас нет в любом случае. Сейчас нам никакие анализы-шманализы не помогут. Где блин Данька шастает...

вчера весь день был, сегодня возможно и в гостях отсиживается wink.gif Вон Буба сейчас тоже что-то продемонстрирует, Лютый появится вечерком.

Лютого наверняка медня ночью грохнут
      » 31/10/2007, 13:06,  Подпоручик 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:02)
Я тя умоляю, она и с 21 раза не поймет...
Кстати, если Кудасов - маф, и судя по всему если маф, то махоновец, то тетка тож махоновка. Смотри как они спелись дружно
Как может мирный игрок голосовать за игрока, который находит в списке проверок? Кем бы там ни были трое из них, чтобы и как Жази тут уже не наделала, но КАК, КАК можно жертвовать заведомо возможным мирным игроком. Кудасов, я без сожаления присоединяюсь к зеленке.

они спелись лишь по одной причине, оба под ударом и если Кудасов окажется мафом, тетка на 80% пойдет следом - их действие более чем понятны.
      » 31/10/2007, 13:06,  Карусельщик 
я Валерку не понимаю вообще! сам из списка коми и сажает игрока из списка коми?
      » 31/10/2007, 13:07,  Ксанка 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:05)
о ужас. Как же так. Ксанка не дождалась, когда вся пятерка голоснёт как один. Ну... или хотя бы четвёрка...
Ужас ужас ужас... А как же "Согласна! Только нас пока 4, а игроков сколько? посчитал? Надо чтобы все дружно садили одного игрока, другого выбора у нас нет в любом случае. Сейчас нам никакие анализы-шманализы не помогут"

Не дождалась (((
Вот они - современные девушки (((((

Мне кажется, что специально для таких проницательных игроков как вы, я уже объяснила почему wink.gif
Но да что там... ещё одна возможность упоминания ника Ксанка вы не пропустите biggrin.gif
      » 31/10/2007, 13:08,  цыганЯшка 
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 09:38)
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 09:11)
Если уж ты просишь моих кандидатов, то вот они:
Машинист, Подпоручик, Яшка, Данька. И Ксанка, заменившая в этом списке непонятно как игравшую Жази.
В пользу Кснаки могу привести теперь не только то, что она была Number 1 в моём первом списке, но и её оголтелые наезды на Аптекаря, а так же всеми хорошо помнящееся неродство её с Жази.

исходя из пп жози в пятерке две проверки, ты назвала 4 - х из пятерки. т.е. в одном достаточно велика вероятность ошибки.
думаю после оглашения пп - мафы ринулись читать жози - где она пытается проверкам сообщить или прекращает наезд на кого то.....
в общем так нужен общий сбор не позднее двух часов до времени Х.
мы и так даем мафам инфу - а если вы заметили они ею пользуются.
теть не торопись, тоже скажу ксанке, яшке, даньке, сидору и бубе.

очень прошу яшку пояснить - почему он зеленил кудасова и почему в это время????

Валерка, совсем ослеп? Читай внимательней выше. В какое время? Ты о чём? Во сколько глянул на форум и голсовалку во столько порудчика и поддержал.
      » 31/10/2007, 13:08,  _Машинист_ 
Карусельщик ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:06)

ты то хоть чиж или будешь подпора голосовать?
      » 31/10/2007, 13:09,  теткаДарья 
Подпоручик ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:06)
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:02)
Я тя умоляю, она и с 21 раза не поймет...
Кстати, если Кудасов - маф, и судя по всему если маф, то махоновец, то тетка тож махоновка. Смотри как они спелись дружно
Как может мирный игрок голосовать за игрока, который находит в списке проверок? Кем бы там ни были трое из них, чтобы и как Жази тут уже не наделала, но КАК, КАК можно жертвовать заведомо возможным мирным игроком. Кудасов, я без сожаления присоединяюсь к зеленке.

они спелись лишь по одной причине, оба под ударом и если Кудасов окажется мафом, тетка на 80% пойдет следом - их действие более чем понятны.

ой, а я под ударом???
божи, куда тикать-та...
проглядела, старая ((((
      » 31/10/2007, 13:09,  Ксанка 
Карусельщик ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:06)

Может Валерка третий недостающий к тройке Тетки и Кудасова, ну чего вы....
Может они рассчитывают на помощь белогвардейцев... Но те по идее должны мстить за убитого своего biggrin.gif
Кровная месть laugh.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: