| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 31/10/2007, 13:10, Карусельщик
|
||||
Я то чиж, а валерка? |
||||
|
» 31/10/2007, 13:11, Ксанка
|
||
Вылазейте все из танка, там же тесно уже всем сидеть И кого ж она конкретно обозначила? Мы видим только вот это... КОАЛИЦИЯ: Машинист Данька Валерка цыганЯшка Подпоручик Двое из которых - пока непонятно кто - мирные... |
||
|
» 31/10/2007, 13:11, теткаДарья
|
||||
Ксанка Ксанка Ксанка ))) да я готова петь песни про тебя, красавица ты наша молодая )) зачем только ты так со мной, старой-то? (( я ж те в прабабки гожуся .... должна уважение испытывать, трепет практически... |
||||
|
» 31/10/2007, 13:12, цыганЯшка
|
||||
Бредовый истеричный пост. О чём тётя шепчет о лаврах? И это лишний повод для подопзрений? БРЕДДД))) Народ, вы только вчитайтесь в этот пост. ))))) Тётя, ну что ж ты как ужаленная? Али саратник наголосовании? |
||||
|
» 31/10/2007, 13:12, _Машинист_
|
||||||
С Валеркой потом разберемся, как сказал подпор вначале надо разобраться с внешними врагами |
||||||
|
» 31/10/2007, 13:12, теткаДарья
|
||||
помнится, любили вы, девица, словечко одно употреблять направо и налево. Напомнить? )) Бред оно называется ))) Ндя, и кто-то из мирных еще в тебе сомневается? ))) |
||||
|
» 31/10/2007, 13:12, Подпоручик
|
|
ой как меня уже достал этот бесполезный треп, начну с цыфр:
самый худший вариант в 5ке 2 мирных - 3 мафа, вне 5ки - мирных 4, мафов 2, мирным нет смысла 5ку разваливать ибо стреляющие по 5ке мафы будут не менее вероятно попадать в мафов же, а стрелять по ней будут, потому как вне 5ки, если в нее не стрелять после ночи останется 3 человека и там уже не спрятаться. дальше все тоже самое, только мафам оставшимся снаружи остается уповать на то, чтобы 5ку развалить изнутри. Вобщем сегодняшние ночные события будут наиболее информативными. ну и последнее в мафности Кудасова, я даже не сомневаюсь. |
|
» 31/10/2007, 13:13, Ксанка
|
||
Не поверите, испытываю уважение и трепещу. И как мафу за ту тактику, что вы избрали и ни разу не свернули, апплодирую стоя! |
||
|
» 31/10/2007, 13:13, теткаДарья
|
||||||
саратник милай саратаник ))) и ужаленная тож )) а от такая я |
||||||
|
» 31/10/2007, 13:14, теткаДарья
|
||
Подпоручик, ну некрасиво уже. Вы ж ушли ) ДО СВИДАНИЯ ) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: