| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 31/10/2007, 13:20, Кудасов
|
||||
хм.. а вот это вы не видите?? "..Поясняю мои действия. При наличии двух кланов тактика была проста - проверки должны выжить. И они выжили.." Как думаешь, машинист и поручик по её разумению должны были жить долго? Я вот так совсем не думаю, они постоянно на зеленке были. А вот Данька полностью подходит для такого критерия, ну Яшка с Валеркой примерно поровну делят такую возможность. Ты не находишь? |
||||
|
» 31/10/2007, 13:20, Ксанка
|
||
Ну так как мирная, потому и смонваются. В вас-то уже перестают |
||
|
» 31/10/2007, 13:20, _Буба_
|
|
брейк
|
|
» 31/10/2007, 13:21, теткаДарья
|
||||||
так ведь и продолжу доставать, пока не убьёте ) |
||||||
|
» 31/10/2007, 13:22, теткаДарья
|
||||
в краску меня вгоняете, Подпоручик ) вы щас о себе или обо мне писали? |
||||
|
» 31/10/2007, 13:22, цыганЯшка
|
||||||
опять жгёте...если комис не убил - значит чиж. ЛОгично верно. А теперь ответьте мне на ваш собственный вопрос - недословно - по памяти. ВАш вопрос звучал - он кудасова не проверил, а уже на голосвание отправляет? То есть получается, если б он его проверил, то ЕЩЁ И НА ГОЛОСОВАНИЕ ОТПРАВИТЬ БЫЛ ДОЛЖЕН???????????? Ответьте КАК? Если коми стреляющий? Хочу получить врзаумительный ответ! |
||||||
|
» 31/10/2007, 13:22, _Машинист_
|
||
Вспомни Семена. Нашего славного подпора. |
||
|
» 31/10/2007, 13:23, _Валерка_
|
||
ну наконец то - машинист тебя пробивает как тоне понятно - ну этож так на поверхности лежит, вы что кандидатура кудасова - это же нам помощь кома - даже если он маф (что маловероятно) - те кто на него напал и из пятерки и из вне - мафят. ну ладно мирные - ответьте мне на вопрос - почему ком принял мое предложение? я не претендую на точность - я могу ошибаться - НО убить надо того кто пригрелся рядом. Меня завтра не будет, посмотрите со мной даже не спорят, что б потом следов не было. Напомните когда мирные проигрывали в сухую? мы можем поставить этот рекорд. |
||
|
» 31/10/2007, 13:23, Подпоручик
|
||
так это же замечательно полковник, я тоже мирный и значит число мирных в 5ке на один больше. Вот Валерка, что-то на мирного уже слабее тянет. |
||
|
» 31/10/2007, 13:24, Кудасов
|
||||||
нет, не Сидор, поручика перечитай |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: