Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2007, 13:25,  _Буба_ 
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:42)
_Буба_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:40)
Подпоручик ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:33)
_Буба_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:19)
Я не держу голос,я предложил Жази на зеленку, идею не поддержали,мне остается выбирать между 3-мя проходными фигурами Аптекаря,Подпора и Машиниста.Я подозреваю всех троих.По Подпору тоже есть нестыковки,я наконец то прочел самые первые страницы форума.

Буба, так определяйтесь уже, есть нестыковки, значит ставь свой голос на меня, или ты ответил когда спросили и дальше ждать, пока еще кто-то спросит?

да нестыковки то глупые: ты предложил собрать группу РВС и предлагал прийти всем спецам. Чтобы была потеря хода у всех, если он мирный? Ведь Свидетель способен видеть только результативные ходы спецов. Значит, если ты чиж и к тебе пришли Коми, док и свидак - то свидетеь вообще ничего не увидит ( ведь ход Кома не результативным считается ).И предложил себя на проверку сразу.То есть это или алиби мафа,но уж больно рисковое,потому что если согласятся,то сразу спалишься,или не очень разумное предложение чижа.

упс... Буба, а я об этом не подумала, и правда. какой смысл было к себе звать всех?

Сейчас перечитав список,который дала Жази я вспомнил свой пост о Подпоручике и ответ Жази,которому вчера не придал значения.А в свете того,что Жази оказалась комми,то ответ ее как раз и интересно посмотреть.
      » 31/10/2007, 13:25,  _Валерка_ 
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:22)
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 10:30)
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 10:22)
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 08:30)
И уж как можно теперь давать совет на зеленение Кудасова, если он однозначно не проверен ею???

тётка жгёт.

А как комис мог проверить КУдасова?))))))))))))) ТЕТЯ - комис-то стреляющий!!!

а как стреляющий комис проверила двух, включенных в вашу коалицию?

Жгу?

опять жгёте...если комис не убил - значит чиж. ЛОгично верно.

А теперь ответьте мне на ваш собственный вопрос - недословно - по памяти.

ВАш вопрос звучал - он кудасова не проверил, а уже на голосвание отправляет?

То есть получается, если б он его проверил, то ЕЩЁ И НА ГОЛОСОВАНИЕ ОТПРАВИТЬ БЫЛ ДОЛЖЕН????????????
Ответьте КАК? Если коми стреляющий?

Хочу получить врзаумительный ответ!

цыган если ты хочешь ответ задавай тому кто может ответить.
      » 31/10/2007, 13:25,  _Машинист_ 
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:23)
_Машинист_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:01)
Кем бы ни был Кудасов у него же должны быть враги из другого клана???

ну наконец то - машинист тебя пробивает как тоне понятно - ну этож так на поверхности лежит, вы что кандидатура кудасова - это же нам помощь кома - даже если он маф (что маловероятно) - те кто на него напал и из пятерки и из вне - мафят.
ну ладно мирные - ответьте мне на вопрос - почему ком принял мое предложение?
я не претендую на точность - я могу ошибаться - НО убить надо того кто пригрелся рядом. Меня завтра не будет, посмотрите со мной даже не спорят, что б потом следов не было.
Напомните когда мирные проигрывали в сухую? мы можем поставить этот рекорд.

не думаю, что ком хотел такую штуку закрутить. Пойми уже наконец.
      » 31/10/2007, 13:27,  теткаДарья 
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:22)
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 10:30)
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 10:22)
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 08:30)
И уж как можно теперь давать совет на зеленение Кудасова, если он однозначно не проверен ею???

тётка жгёт.

А как комис мог проверить КУдасова?))))))))))))) ТЕТЯ - комис-то стреляющий!!!

а как стреляющий комис проверила двух, включенных в вашу коалицию?

Жгу?

опять жгёте...если комис не убил - значит чиж. ЛОгично верно.

А теперь ответьте мне на ваш собственный вопрос - недословно - по памяти.

ВАш вопрос звучал - он кудасова не проверил, а уже на голосвание отправляет?

То есть получается, если б он его проверил, то ЕЩЁ И НА ГОЛОСОВАНИЕ ОТПРАВИТЬ БЫЛ ДОЛЖЕН????????????
Ответьте КАК? Если коми стреляющий?

Хочу получить врзаумительный ответ!

попробуй вразуметь, Яшка (если сможешь)

Жази сказала, что двух мирных она знает. А раз Кудасов жив, то он ею не проверен. Был бы мирным - вряд ли она бы его предложили сажать.

Хотя я уже не знаю, что думать о выводах Жази.
      » 31/10/2007, 13:29,  _Валерка_ 
Карусельщик ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:10)
_Машинист_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:08)
Карусельщик ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:06)
я Валерку не понимаю вообще! сам из списка коми и сажает игрока из списка коми?

ты то хоть чиж или будешь подпора голосовать?

Я то чиж, а валерка?

список коми - не аксиома - думайте сами - оба пожалуйста

ком имеет две проверки - оба чижа (т.к. не объявляли что ком попал, да и маф всего один сдох).
он назывет 6 игроков - одного из них ставя в зеленку.
ну и где тут истина?

вы еще раз ноч после газеты почитайте.
      » 31/10/2007, 13:29,  цыганЯшка 
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 10:47)
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 10:17)
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 08:09)
и для понятности, яш оч. тя прошу,  поясни как ты проголосовал не находясь на форуме?
и до пм жози?

Валерка, тебе может рассказать, как я вчера психанул? У меня такая жизненная тактика, если я расстроен, то лучше пойти успокоиться иначе могу наговорить много гадостей о чём потом буду жалеть.Ты видишь хоть мой один пост после газеты? Но это не значит что я не читал форум. А подпорудчику я давно верил. Потому увидев, что подпор гослоснул я пошёл и поинтересовался за кого. Его кандидатуру подддержал, так как сам после этой последней газеты тоже задумался о Кудасове. Слишком чистый Кудасов, как Овечкин.Да и комис мог прийти и сказать, что надо сажать меня, после моих наездов. То что я вошёл в эту коалицию – говорит о том, что я скорее всего и есть одна из проверок комиссара – доктор, намёк понял?. А ведь я мог комисса засадить в первый ход.

Теперь по комису - он не дал нам точно узнать две проверки комиса, неожиданный поворот - но создать коалицию, думаю это был верный ход.

я тебе не верю, эмоциональных мафов помню хорошо, до слез доходили и ни чего мафили.....
я спецом засек когда ты на форум пришел сегодня, и сколько времени ты якобы догонял события.

мне ты ответил в 10.17

а пришел ты в 9.50 - 9.55
и тут же отвечаешь на пост от 8.09 хотя за семь сообщений до этого на той же странице - я повторяю вопрос в 9.38
".........очень прошу яшку пояснить - почему он зеленил кудасова и почему в это время????"
т.е. в момент написания твоего сообщения мой пост был не далее чем третий от последнего.

яш похоже тебе сообщили о вопросе моем.
я пока не утверждаю - я тебя спрашиваю - что скажешь?

валрка ты достал просто. извиниет хочется уже матюкаться. валерка если я тебе скажу что у меня сейчас открыто ,считаю- 1,2,3,4,5,6 страниц этого форума. Тебя этот удволетворит. Я только чтопришёл! достал ей богу.
      » 31/10/2007, 13:29,  _Машинист_ 
Короче поднимите руку кто еще сомневается, а то если все уже решено, то толку просто так время тратить
      » 31/10/2007, 13:30,  Кудасов 
Подпоручик ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:23)
Кудасов ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:20)
хм.. а вот это вы не видите?? "..Поясняю мои действия. При наличии двух кланов тактика была проста - проверки должны выжить. И они выжили.." Как думаешь, машинист и поручик по её разумению должны были жить долго? Я вот так совсем не думаю, они постоянно на зеленке были. А вот Данька полностью подходит для такого критерия, ну Яшка с Валеркой примерно поровну делят такую возможность. Ты не находишь?

так это же замечательно полковник, я тоже мирный и значит число мирных в 5ке на один больше. Вот Валерка, что-то на мирного уже слабее тянет.

с какого это перепугу значит что вы мирный? я говорил о том, что вы непроверен комисом, и только. А то что на зеленке были, при двух то кланах, вообще не аргумент.
      » 31/10/2007, 13:30,  _Валерка_ 
_Машинист_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:25)
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:23)
_Машинист_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:01)
Кем бы ни был Кудасов у него же должны быть враги из другого клана???

ну наконец то - машинист тебя пробивает как тоне понятно - ну этож так на поверхности лежит, вы что кандидатура кудасова - это же нам помощь кома - даже если он маф (что маловероятно) - те кто на него напал и из пятерки и из вне - мафят.
ну ладно мирные - ответьте мне на вопрос - почему ком принял мое предложение?
я не претендую на точность - я могу ошибаться - НО убить надо того кто пригрелся рядом. Меня завтра не будет, посмотрите со мной даже не спорят, что б потом следов не было.
Напомните когда мирные проигрывали в сухую? мы можем поставить этот рекорд.

не думаю, что ком хотел такую штуку закрутить. Пойми уже наконец.

машинист тут думать нечего - при двух проверках - пять мирных названо - куда дальше крутить ( при том не факт что проверки живы)

но читайте ПП ЖОЗИ внимательно, там же есть подсказка.
      » 31/10/2007, 13:31,  _Буба_ 
_Машинист_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:29)
Короче поднимите руку кто еще сомневается, а то если все уже решено, то толку просто так время тратить

Я не определился,я перечитываю
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: