| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 31/10/2007, 13:25, _Буба_
|
||||||||
Сейчас перечитав список,который дала Жази я вспомнил свой пост о Подпоручике и ответ Жази,которому вчера не придал значения.А в свете того,что Жази оказалась комми,то ответ ее как раз и интересно посмотреть. |
||||||||
|
» 31/10/2007, 13:25, _Валерка_
|
||||||||
цыган если ты хочешь ответ задавай тому кто может ответить. |
||||||||
|
» 31/10/2007, 13:25, _Машинист_
|
||||
не думаю, что ком хотел такую штуку закрутить. Пойми уже наконец. |
||||
|
» 31/10/2007, 13:27, теткаДарья
|
||||||||
попробуй вразуметь, Яшка (если сможешь) Жази сказала, что двух мирных она знает. А раз Кудасов жив, то он ею не проверен. Был бы мирным - вряд ли она бы его предложили сажать. Хотя я уже не знаю, что думать о выводах Жази. |
||||||||
|
» 31/10/2007, 13:29, _Валерка_
|
||||||
список коми - не аксиома - думайте сами - оба пожалуйста ком имеет две проверки - оба чижа (т.к. не объявляли что ком попал, да и маф всего один сдох). он назывет 6 игроков - одного из них ставя в зеленку. ну и где тут истина? вы еще раз ноч после газеты почитайте. |
||||||
|
» 31/10/2007, 13:29, цыганЯшка
|
||||||
валрка ты достал просто. извиниет хочется уже матюкаться. валерка если я тебе скажу что у меня сейчас открыто ,считаю- 1,2,3,4,5,6 страниц этого форума. Тебя этот удволетворит. Я только чтопришёл! достал ей богу. |
||||||
|
» 31/10/2007, 13:29, _Машинист_
|
|
Короче поднимите руку кто еще сомневается, а то если все уже решено, то толку просто так время тратить
|
|
» 31/10/2007, 13:30, Кудасов
|
||||
с какого это перепугу значит что вы мирный? я говорил о том, что вы непроверен комисом, и только. А то что на зеленке были, при двух то кланах, вообще не аргумент. |
||||
|
» 31/10/2007, 13:30, _Валерка_
|
||||||
машинист тут думать нечего - при двух проверках - пять мирных названо - куда дальше крутить ( при том не факт что проверки живы) но читайте ПП ЖОЗИ внимательно, там же есть подсказка. |
||||||
|
» 31/10/2007, 13:31, _Буба_
|
||
Я не определился,я перечитываю |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: