Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 11:12,  _Валерка_ 
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 11:09)
вобщем дочитался я тут, поддерживаю идею непосадки, как зарекомендовавшую себя с очень положительной стороны, так же поддерживаю идею списков, хотя мне сложно проанализировать и повесить ярлычок каждому, но пара бирок у меня уже имеется.

вы бирки какие ввиду имеете? уж не на пальцы ли ног?
      » 29/10/2007, 11:14,  цыганЯшка 
ДЛя меня на посадку должна идти Жази - никогда не прощаю оговорки - темболее два раза дамочка опростоволосилась. И что в защиту? Одни улыбающиеся смайлики да упоминание о женской красоте.
ОДним словом - контра и сказать-то ей больше нечего.

Но для более объективного голосования должно быть ещё одна или две кандидатуры. Предлагаю выдвинут ещё.
      » 29/10/2007, 11:18,  цыганЯшка 
_Валерка_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 11:11)
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 11:06)
Этим махновцам и белогвардейцам выгодно бить друг друга, на первых порах. Нам же нужно сажать по одному из каждого клана - держать так сказать баланс в контровой силе. Нельзя допустить истребление только одного клана.

яш, ты это план то смени, он у тебя ядреный очень.

сажать нужно мафов - любых, (больших, толстых, волосатых, зеленых, и красных)в любом порядке.

ой яш, ты меня окончательно пугаешь.
пойду тебя еще почитаю.

да кто ж спорит - сажать любых, если попадётся и пропалится контра. Но если сегодня посадили Васю - махновца. Искать белогвардейцев надо среди тех кто сажал ВАсю.
Иначе если пересадим всех махновцев - белогвардейцы начнут палить по мирным - далее пойдёт классическая игра.
      » 29/10/2007, 11:19,  Подпоручик 
_Валерка_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 11:12)
вы бирки какие ввиду имеете? уж не на пальцы ли ног?

ну тут уже каждый думает в меру своей пролетарской сознательности.
2 be(er) or not 2 be(er).
      » 29/10/2007, 11:25,  цыганЯшка 
7 пользователей читают эту тему, 5 в наличии: Кудасов, цыганЯшка, Карусельщик, _Валерка_, Подпоручик

2 шпиона сидят в засаде))
      » 29/10/2007, 11:28,  _Валерка_ 
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 11:25)
7 пользователей читают эту тему, 5 в наличии: Кудасов, цыганЯшка, Карусельщик, _Валерка_, Подпоручик

2 шпиона сидят в засаде))

виноват, в засаде моя лошадь и ее адъютант.
      » 29/10/2007, 11:34,  Карусельщик 
СидорЛютый ("29/".$m["окт"]."/2007," 00:22)
Интересный подход с объединением и "небиткой" внетри групп.

Вижу так - все решающие объединиться по непонятно какому принципу - ВРАЖИНЫ. Черные тройки и так друг друга знают. А вот втереться в доверие к красным и заручиться их поддержкой с целью продержаться до конца и потом из-за угла по своим же и шарахнуть - это очень черное решение. Данька, он всегда в этом силен был. Подлость тем, кто его принял, заделать. За что и был бит. Чую, придется и шас его шенкелями отоварить.

непонятно по регламенту кланы друг друга не знают, а тут говорится знают? может призыв(намек) к другому клану соединиться???
читаю дальше...
      » 29/10/2007, 11:36,  цыганЯшка 
АтаманБурнаш ("28/".$m["окт"]."/2007," 23:58)
Данька ("28/".$m["окт"]."/2007," 23:56)
АтаманБурнаш ("28/".$m["окт"]."/2007," 23:54)
А когда кажный сам за себя, то всё намного динамичнее и отдача голоса за явного непроходного/т.е. слив голоса/ очень показателен будет.

Вот именно что "за явного непроходного". Значит все же стоит коллективно выбрать "проходных" ?

А может свистопляска последних минут намного информативнее, чем дневное неспешное выбирание жертвы?

+1 на счёт свистопляски. Но свистопляска это лотерея - причём опасна она, как для контры так и для красных. Эх куда волна пойдёт там и утопленник.

» 29/10/2007, 11:39,  Карусельщик 
_Валерка_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 09:13)
_Командир_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 09:01)
СЛУШАЙТЕ  давайте уберем Валерку  пока все не заразились)))

а вот от вас товарисч я этого не ожидал, у меня между прочим мандат есть и даже очень большой, в смысле с полномочиями.

может и пронесет с твоим мандатом!
      » 29/10/2007, 11:41,  Карусельщик 
я тоже за непосадку, а в остальном очень мало инфорамции на 8 страниц
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: