Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2007, 13:44,  _Буба_ 
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:43)
_Буба_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:40)
Никто не хочет посмотреть ответ Жази на мое видение нестыковок у Подпоручика?

я хочу

Отлично,хоть один отвлекся от упивания собственными речами.Посмотри и скажи вот такой ответ мог дать комисс после каких действий или бездействий?
      » 31/10/2007, 13:44,  Кудасов 
_Буба_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:25)
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:42)
_Буба_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:40)
Подпоручик ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:33)
_Буба_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:19)
Я не держу голос,я предложил Жази на зеленку, идею не поддержали,мне остается выбирать между 3-мя проходными фигурами Аптекаря,Подпора и Машиниста.Я подозреваю всех троих.По Подпору тоже есть нестыковки,я наконец то прочел самые первые страницы форума.

Буба, так определяйтесь уже, есть нестыковки, значит ставь свой голос на меня, или ты ответил когда спросили и дальше ждать, пока еще кто-то спросит?

да нестыковки то глупые: ты предложил собрать группу РВС и предлагал прийти всем спецам. Чтобы была потеря хода у всех, если он мирный? Ведь Свидетель способен видеть только результативные ходы спецов. Значит, если ты чиж и к тебе пришли Коми, док и свидак - то свидетеь вообще ничего не увидит ( ведь ход Кома не результативным считается ).И предложил себя на проверку сразу.То есть это или алиби мафа,но уж больно рисковое,потому что если согласятся,то сразу спалишься,или не очень разумное предложение чижа.

упс... Буба, а я об этом не подумала, и правда. какой смысл было к себе звать всех?

Сейчас перечитав список,который дала Жази я вспомнил свой пост о Подпоручике и ответ Жази,которому вчера не придал значения.А в свете того,что Жази оказалась комми,то ответ ее как раз и интересно посмотреть.

спасибо Буба за косвенную поддержку.
кстати, интересная мысль пришла в голову.. если бы комис проверил мафа, а док в этот момент его лечил, то остался бы он жив?
      » 31/10/2007, 13:45,  _Буба_ 
Кудасов ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:44)
спасибо Буба за косвенную поддержку.

blink.gif не понял
      » 31/10/2007, 13:47,  _Валерка_ 
_Машинист_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:44)
Короче, мне все равно правильно или нет коми сделала, правильно или нет она выбрала кандидата на посадку, но у нее было больше информации чем у меня, поэтому я сделаю так, как мне сказал коми. Все, ушел в афк. Если кто из мирных не проголосует за Кудасова, то...

ты хоть читаешь что тот кому ты веришь, тебя мафом считает.
ты хоть читаешь кто и восколько голосует.
не надо мне матом грозить, я его выдержу, но если ты чиж не разбрасывайся голосом
      » 31/10/2007, 13:47,  Подпоручик 
а ты не откидывай катастрофы балансовые, ты их распиши, что по твоему делают сегодня кланы:
избавляются дружно от 5ки? тогда белым мало что светит.
кто-то избавляется от 5ки, а другие от кокурентов?
у них сегодня стоит сложная задача, перехитрить в первую очередь соперников с выстрелом, так как мирного шерифа они уже обезглавили.
При этом не забывай про доктора.

ты прикинь катастрофу, когда ты из 5ки мирного из 5ки посадишь, вот это будет катастрофа, причем ты её сознательно допускаешь, что это огромный минус в твоей мирности. Если твоя идея выгорит - кланы расслабятся, не будет над ними висеть сверх задача.
      » 31/10/2007, 13:47,  цыганЯшка 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 12:19)
Во )) Валерка молоток!

Мафы, пора вам сделать ответные шаги )))

ага пусть Валерка съест пирожок.
      » 31/10/2007, 13:48,  Ксанка 
_Машинист_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:36)
ну ей же хочется победить...

Притом ещё и выживши biggrin.gif
      » 31/10/2007, 13:49,  Подпоручик 
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:41)
хорошо - садим кудасова - он чиж (я фантазирую)
откинем катасрофу балнсовую - кого потом?

а вот этого я тебе не скажу, куда ты коней гонишь? кроме Кудасова, мы еще пару ролей можем узнать.
      » 31/10/2007, 13:50,  Кудасов 
_Машинист_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:29)
Короче поднимите руку кто еще сомневается, а то если все уже решено, то толку просто так время тратить

я сомневаюсь, хотя если есть сильное желание и ведущие не против, могу голоснуть себя. что то уже подутомился в стенку горохом швыряться
      » 31/10/2007, 13:50,  Подпоручик 
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:47)
не надо мне матом грозить, я его выдержу, но если ты чиж не разбрасывайся голосом

o_O точно паренек звезданулся.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: