Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2007, 13:51,  _Буба_ 
Подпоручик ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:50)
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:47)
не надо мне матом грозить, я его выдержу, но если ты чиж не разбрасывайся голосом

o_O точно паренек звезданулся.

хорош rtfm.gif
      » 31/10/2007, 13:51,  цыганЯшка 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 11:52)
Я первая побегу к вашей пятерке примыкать ) позелените тока Машиниста, Подпоручика или Ксанку )

Правильно, мафам выгодно днём сажать чижей, чтоб и перед другим кланом не запалиться - дабы ночью не кокнули. А ночью будут по друг другу бить. Так что политика ясна!
      » 31/10/2007, 13:52,  _Буба_ 
Кто-нить спокойно думать будет или я пошел?
      » 31/10/2007, 13:55,  теткаДарья 
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:51)
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 11:52)
Я первая побегу к вашей пятерке примыкать ) позелените тока Машиниста, Подпоручика или Ксанку )

Правильно, мафам выгодно днём сажать чижей, чтоб и перед другим кланом не запалиться - дабы ночью не кокнули. А ночью будут по друг другу бить. Так что политика ясна!

конечно, Яшка, тебе политика ясна ))
не зря ведь ты днём Аптекаря посадил )
      » 31/10/2007, 13:57,  Ксанка 
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:44)
ксан вопрос лично к тебе
ты голосуешь только в противовес тетке?
как ты меня воспринимаешь, особенно после ПП Жози?

Неее, Валер, ну ты что, причем тут тетка... Я ж не такая настырная как она, куда мне, молодой до неё тянуться tongue.gif
На самом деле тут все просто. Машинист чуть выше объяснил в своем посте мою позицию. Смотри. Мы знаем кома, так? Ком знает куда больше чем ты, я и остальные мирные, если ты мирный, конечно. Ну про мафов я не говорю, те вообще побольше Жази знают даже...
Так вот, какие свои великие выводы ты можешь сделать, чтобы также, как ты сейчас говоришь про коалицию из 5 не навредить команде?
Ты видел к чему привели мои анализы-шманализы поведения игрока Аптекаря? Я своими же руками своего же засадила.
Пойми, даже если Жази сделала неправильный шаг и подломала игру, то все равно НЕЛЬЗЯ сейчас уходить от её плана! Только маф сейчас может сажать кого-то из списка её в 5 человек! Потому что каждый там может оказаться мирным, КАЖДЫЙ! И подпоручика она могла проверить, и машиниста, да всех могла. Откуда ты знаешь, что не проверила? Не зря они у неё там...
Потому каждый кто голосует за одного из тех, кто находится в этом списке - не боится потерять мирного. А кто не боится потерять мирного? Только маф! Вот и все.
      » 31/10/2007, 13:58,  теткаДарья 
Буба, спокойно думать - это просто спокойно оценить, кто сажал Аптекаря, когда под угрозой был Машинист.
Таковых 6:
Подпоручик, Жази, цыганЯшка, Машинист, Валерка, Данька.

И за весь сегодняшний день видно, что только Валерка испытывает угрызения совести по этому поводу.
Ну, может, еще и Данька, конечно. Но он не появлялся до сих пор.
      » 31/10/2007, 13:58,  цыганЯшка 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 12:34)
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 12:29)
а ты послушай послушай теперь уж.
Вчера мы ВДОВОЛЬ от тебя по Аптекарю наслушались )

От меня хоть что-то слышали, от вас же кроме Ксанка, Ксанка, Ксанка... до сих пор ниче вразумительного не слышно
Короче, едем в Сочи biggrin.gif Заколебали вы меня, поговорю с адекватными игроками, можете хоть пеной изойтись в каждом посте мой ник повторять и все мои посты комментировать, вы для меня уже закрытая книга.
Мирные так не играют. Они не могут быть настолько диструктивными для команды.
Мирный может ошибаться, но не мешать командной игре.
Ариведерчи короче. Если бы был мой голос личный - зеленила бы вас.
Кстати, самая моя всегда большая ошибка, обычно я мафов отгадываю с первых постов... потом только путаюсь. Вот и вас я с Яшкой сразу выделила... почему отпустила! Вас сажать надо было sad.gif

то есть меня надо посадить?
      » 31/10/2007, 13:58,  Подпоручик 
"только осталась тетка Матрёна,
жаль на неё не хватило патрона" (с)
Буба, к чему ты призываешь-то - что за намеки - укажи четко, где и что. Определись с голосом, за или против. Чего ты еще предлагаешь обдумать, активность Кудасова? истерику тетки? пропавшего Даньку?
      » 31/10/2007, 14:00,  теткаДарья 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:57)
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:44)
ксан вопрос лично к тебе
ты голосуешь только в противовес тетке?
как ты меня воспринимаешь, особенно после ПП Жози?

Неее, Валер, ну ты что, причем тут тетка... Я ж не такая настырная как она, куда мне, молодой до неё тянуться tongue.gif
На самом деле тут все просто. Машинист чуть выше объяснил в своем посте мою позицию. Смотри. Мы знаем кома, так? Ком знает куда больше чем ты, я и остальные мирные, если ты мирный, конечно. Ну про мафов я не говорю, те вообще побольше Жази знают даже...
Так вот, какие свои великие выводы ты можешь сделать, чтобы также, как ты сейчас говоришь про коалицию из 5 не навредить команде?
Ты видел к чему привели мои анализы-шманализы поведения игрока Аптекаря? Я своими же руками своего же засадила.
Пойми, даже если Жази сделала неправильный шаг и подломала игру, то все равно НЕЛЬЗЯ сейчас уходить от её плана! Только маф сейчас может сажать кого-то из списка её в 5 человек! Потому что каждый там может оказаться мирным, КАЖДЫЙ! И подпоручика она могла проверить, и машиниста, да всех могла. Откуда ты знаешь, что не проверила? Не зря они у неё там...
Потому каждый кто голосует за одного из тех, кто находится в этом списке - не боится потерять мирного. А кто не боится потерять мирного? Только маф! Вот и все.

Да почему же "всё равно НЕЛЬЗЯ уходить от её плана"? ))))

чем-то хорош план? от него только минусы!
что-то сделано полезного до сих пор? Покажите мне, слепой.
      » 31/10/2007, 14:01,  _Буба_ 
Подпоручик ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:58)
"только осталась тетка Матрёна,
жаль на неё не хватило патрона" (с)
Буба, к чему ты призываешь-то - что за намеки - укажи четко, где и что. Определись с голосом, за или против. Чего ты еще предлагаешь обдумать, активность Кудасова? истерику тетки? пропавшего Даньку?

Я призываю к единственному-думать и зеленить без истерии и общего куража.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: