| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 31/10/2007, 13:51, _Буба_
|
||||
хорош |
||||
|
» 31/10/2007, 13:51, цыганЯшка
|
||
Правильно, мафам выгодно днём сажать чижей, чтоб и перед другим кланом не запалиться - дабы ночью не кокнули. А ночью будут по друг другу бить. Так что политика ясна! |
||
|
» 31/10/2007, 13:52, _Буба_
|
|
Кто-нить спокойно думать будет или я пошел?
|
|
» 31/10/2007, 13:55, теткаДарья
|
||||
конечно, Яшка, тебе политика ясна )) не зря ведь ты днём Аптекаря посадил ) |
||||
|
» 31/10/2007, 13:57, Ксанка
|
||
Неее, Валер, ну ты что, причем тут тетка... Я ж не такая настырная как она, куда мне, молодой до неё тянуться На самом деле тут все просто. Машинист чуть выше объяснил в своем посте мою позицию. Смотри. Мы знаем кома, так? Ком знает куда больше чем ты, я и остальные мирные, если ты мирный, конечно. Ну про мафов я не говорю, те вообще побольше Жази знают даже... Так вот, какие свои великие выводы ты можешь сделать, чтобы также, как ты сейчас говоришь про коалицию из 5 не навредить команде? Ты видел к чему привели мои анализы-шманализы поведения игрока Аптекаря? Я своими же руками своего же засадила. Пойми, даже если Жази сделала неправильный шаг и подломала игру, то все равно НЕЛЬЗЯ сейчас уходить от её плана! Только маф сейчас может сажать кого-то из списка её в 5 человек! Потому что каждый там может оказаться мирным, КАЖДЫЙ! И подпоручика она могла проверить, и машиниста, да всех могла. Откуда ты знаешь, что не проверила? Не зря они у неё там... Потому каждый кто голосует за одного из тех, кто находится в этом списке - не боится потерять мирного. А кто не боится потерять мирного? Только маф! Вот и все. |
||
|
» 31/10/2007, 13:58, теткаДарья
|
|
Буба, спокойно думать - это просто спокойно оценить, кто сажал Аптекаря, когда под угрозой был Машинист.
Таковых 6: Подпоручик, Жази, цыганЯшка, Машинист, Валерка, Данька. И за весь сегодняшний день видно, что только Валерка испытывает угрызения совести по этому поводу. Ну, может, еще и Данька, конечно. Но он не появлялся до сих пор. |
|
» 31/10/2007, 13:58, цыганЯшка
|
||||
то есть меня надо посадить? |
||||
|
» 31/10/2007, 13:58, Подпоручик
|
|
"только осталась тетка Матрёна,
жаль на неё не хватило патрона" (с) Буба, к чему ты призываешь-то - что за намеки - укажи четко, где и что. Определись с голосом, за или против. Чего ты еще предлагаешь обдумать, активность Кудасова? истерику тетки? пропавшего Даньку? |
|
» 31/10/2007, 14:00, теткаДарья
|
||||
Да почему же "всё равно НЕЛЬЗЯ уходить от её плана"? )))) чем-то хорош план? от него только минусы! что-то сделано полезного до сих пор? Покажите мне, слепой. |
||||
|
» 31/10/2007, 14:01, _Буба_
|
||
Я призываю к единственному-думать и зеленить без истерии и общего куража. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: