Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2007, 14:02,  Ксанка 
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:47)
ты хоть читаешь что тот кому ты веришь, тебя мафом считает.
ты хоть читаешь кто и восколько голосует.
не надо мне матом грозить, я его выдержу, но если ты чиж не разбрасывайся голосом

Да все мы читаем и никто не разбрасывается, наоборот, пытаемся призвать наконец и проглосовать командой!!! Хоть один раз! Тем более в этой команде как минимум 3 мирных! Понимаешь? 3! Потому что каждый присоединившийся мирный, который о себе это знает + 2 проверенных Жази.
Вот мне не страшно идти за коалицией, потому что нас уже трое. А трое это уже не так уж и мало! Мафов тоже по трое было.
      » 31/10/2007, 14:02,  Кудасов 
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:37)
Кудасов ("31/".$m["окт"]."/2007," 11:23)
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 11:09)
Если моё предложение по суду над Ксанкой (Машинистом) не пройдет, я поддержу Кудасова. В смысле по Подпоручику.
Махновцы более достойны победы в этой игре, чем белые.

Вряд ли есть шанс его посадить к сожалению, он же с имунитетом жази.. sad.gif

хм, а вы товарищ Кудасов, очень активны сегодня. Раньше писали, что сидите наблюдаете. Сегодня есть время писать?

я пытаюсь защищаться, что бы потом вдогонку не кричали что типа сам виноват, надо было активнее свою позицию выкладывать и прочая бла бла бла..
не думаю Яша что если бы вы оказались в моей ситуации, когда без всяких оснований и не слушая никаких приводимых доводов просто гурьбой ведут на заклание, потому что так посоветовала видите ли Жази (которая кстати тоже не привела ни одного аргумента), то вели бы себя иначе. А Жази после игры я ещё выскажу конечно все что думаю о такой политике комиссарства, она явно видимо не понимает что слово комиса и рядового чижа имеют разный вес. Ну да ладно, её нет поэтому некорректно сейчас говорить об этом.
      » 31/10/2007, 14:04,  Ксанка 
_Буба_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:52)
Кто-нить спокойно думать будет или я пошел?

Идите, от вас тоже толку ноль с палочкой. Причем всю игру. Тож отличная тактика для мафа.
Знаете, если есть желание, то всегда можно достучаться, вон у меня вчера было, я достучалась. А от вас я этого желания не вижу, так лишь бы отметиться.
По мне так вас к тетке и Кудасову.
      » 31/10/2007, 14:05,  Ксанка 
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:58)
то есть меня надо посадить?

Ты меня как читаешь, дорогой? biggrin.gif
Я ж написала - что сажать кого-то из пятерки, выдвинутой Жази может только МАФ!!! Я мирная, мне что делать нечего тебя сажать сейчас...
      » 31/10/2007, 14:06,  _Буба_ 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 14:04)

Идите, от вас тоже толку ноль с палочкой. Причем всю игру. Тож отличная тактика для мафа.
Знаете, если есть желание, то всегда можно достучаться, вон у меня вчера было, я достучалась. А от вас я этого желания не вижу, так лишь бы отметиться.

да уж,вчерашнюю твою стучалку ввиде Аптекаря все отлично узрели.Может быть я не помог мирным,хотя пытался,но я точно им не навредил в отличии от тебя.
      » 31/10/2007, 14:07,  Ксанка 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 14:00)
Да почему же "всё равно НЕЛЬЗЯ уходить от её плана"? ))))

чем-то хорош план? от него только минусы!
что-то сделано полезного до сих пор? Покажите мне, слепой.

Да не в этом тут дело, ТЕТЕНЬКААААААААААААА, милаяяяяяяяяя
Поймите, в этой пятерке есть ДВА МИРНЫХ! ДВА! Откуда вы знаете, что это не подпоручик? ну откуда?
      » 31/10/2007, 14:07,  теткаДарья 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 14:04)

ой, в кои-то веки наши желания совпали )))

по мне - так тоже. Бубу к нам бы с Кудасовым.
      » 31/10/2007, 14:08,  Ксанка 
_Буба_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 14:06)
да уж,вчерашнюю твою стучалку ввиде Аптекаря все отлично узрели.Может быть я не помог мирным,хотя пытался,но я точно им не навредил в отличии от тебя.

Вредит только тот, кто не своей головой, а чужой думает. Я что всех заставляла зеленить Аптекаря? Смешно... повторяешь за теткой как попугай... Пусть она тебя хоть научит как это делать надо...
Не ошибается только тот, кто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ! Вот типа вас...
      » 31/10/2007, 14:08,  теткаДарья 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 14:07)
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 14:00)
Да почему же "всё равно НЕЛЬЗЯ уходить от её плана"? ))))

чем-то хорош план? от него только минусы!
что-то сделано полезного до сих пор? Покажите мне, слепой.

Да не в этом тут дело, ТЕТЕНЬКААААААААААААА, милаяяяяяяяяя
Поймите, в этой пятерке есть ДВА МИРНЫХ! ДВА! Откуда вы знаете, что это не подпоручик? ну откуда?

я знаю из хода всей игры. За которой я, будучи мирной, слежу ГОРАЗДО внимательнее любого мафа.
      » 31/10/2007, 14:10,  Ксанка 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 14:08)
я знаю из хода всей игры. За которой я, будучи мирной, слежу ГОРАЗДО внимательнее любого мафа.

biggrin.gif ну-ну
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: