| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 31/10/2007, 14:13, теткаДарья
|
||||
к счастью, ты не сумела ВСЕХ заставить за него голосовать. |
||||
|
» 31/10/2007, 14:14, _Буба_
|
||||
Если бы внимательно следила за игрой,то увидела бы,что ни с кем до сего дня не вступал в компании,ни за кем не повторял и делал выводы только из своих выкладок и зеленил именно по ним.Есть претензии ко мне-выкладывай,я отвечу,а нет,так нечего опять ветер гонять.Вчерашние твои доводы на Аптекаря были из пальца высосаны и молчал я только потому,что ждал вскрытия Аптекаря,думал что он Счиж.Обсуждать твой гон на Аптекаря больше не буду,что сделано,того не воротишь. Офф:Ты вчера там что-то о негативе писала? так вон он в основном исходит от тебя |
||||
|
» 31/10/2007, 14:14, Подпоручик
|
|
тетка ты наследила за Кудасовым - что он тоже мирный?
|
|
» 31/10/2007, 14:15, Кудасов
|
||
хм.. так вот откуда значит список комиссара |
||
|
» 31/10/2007, 14:17, теткаДарья
|
||
я уже тут писала (повторяю для тех, кто так же "внимательно" следит за игрой) что Кудасов, может быть, и маф (сейчас я уже разуверилась в этом). Но тут мне гадать не надо. Как, впрочем, давно всех призывала. Не гадать на кофейной гуще, а просто взять и позеленить явных мафов. Машиниста, Подпоручика и т.д. по списку. |
||
|
» 31/10/2007, 14:18, цыганЯшка
|
||||||||||
Что это ты тётку защищаешь? Я хочу слышать её ответ на ею же поставленный вопрос! По-ржу как она будет выкручиваться. |
||||||||||
|
» 31/10/2007, 14:19, теткаДарья
|
||||
СУПЕР!!! )))) Божи, хоть и просили меня ведущие не упоминать мёртвых всуе.... Но, Кудасов, вы подметили это просто офигительно )))) |
||||
|
» 31/10/2007, 14:20, цыганЯшка
|
||||||||||
Njulf gjzcyb to` hpf cdj |
||||||||||
|
» 31/10/2007, 14:20, теткаДарья
|
||||||||||||
Поржи, Яшка, поржи. Кому очень хотелось, уже поржали. Потому как я давно ответила на твой вопрос. Еще один "очень внимательный" маф ) |
||||||||||||
|
» 31/10/2007, 14:21, _Буба_
|
|
Нард давайте делать цитаты только вопросов или главного,цитаты на поллиста утомляют
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: