Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2007, 14:25,  Кудасов 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 14:08)
_Буба_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 14:06)
да уж,вчерашнюю твою стучалку  ввиде Аптекаря все отлично узрели.Может быть я не помог мирным,хотя пытался,но я точно им не навредил в отличии от тебя.

Вредит только тот, кто не своей головой, а чужой думает. Я что всех заставляла зеленить Аптекаря? Смешно... повторяешь за теткой как попугай... Пусть она тебя хоть научит как это делать надо...
Не ошибается только тот, кто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ! Вот типа вас...

Почему же вы сейчас не хотите своей головой подумать а слепо следуете за толпой? И хватит уже повторять что вы мирная, уже все заучили это наизусть похоже
      » 31/10/2007, 14:26,  теткаДарья 
Вообщем, благодаря тому, что подметил Кудасов, список голосовавших против Аптекаря и указанный Жази, совпадает. А также учитывая, что в нём 2 мирных, я делаю всё же вывод, что мирные Данька и Валерка. Потому как Подпоручик, Машинист и цыганЯшка - откровенные, и уже абсолютно не скрывающиеся, мафы.

Осталось дело за малым. Даньке определиться с голосом, Бубе проанализировать всё написанное, а потом дождаться Лютого.

Засим откланиваюсь. Пора и старушечьими делами заняться.
      » 31/10/2007, 14:27,  _Валерка_ 
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 14:18)
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:25)
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:22)
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 10:30)
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 10:22)
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 08:30)
И уж как можно теперь давать совет на зеленение Кудасова, если он однозначно не проверен ею???

тётка жгёт.

А как комис мог проверить КУдасова?))))))))))))) ТЕТЯ - комис-то стреляющий!!!

а как стреляющий комис проверила двух, включенных в вашу коалицию?

Жгу?

опять жгёте...если комис не убил - значит чиж. ЛОгично верно.

А теперь ответьте мне на ваш собственный вопрос - недословно - по памяти.

ВАш вопрос звучал - он кудасова не проверил, а уже на голосвание отправляет?

То есть получается, если б он его проверил, то ЕЩЁ И НА ГОЛОСОВАНИЕ ОТПРАВИТЬ БЫЛ ДОЛЖЕН????????????
Ответьте КАК? Если коми стреляющий?

Хочу получить врзаумительный ответ!

цыган если ты хочешь ответ задавай тому кто может ответить.

Что это ты тётку защищаешь?

Я хочу слышать её ответ на ею же поставленный вопрос! По-ржу как она будет выкручиваться.

я ее не защищаю - она совершеннолетняя вроде.

я хочу понять кто ты? и почему так делаешь. пока не могу
      » 31/10/2007, 14:29,  Ксанка 
_Буба_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 14:14)
Если бы внимательно следила за игрой,то увидела бы,что ни с кем до сего дня не вступал в компании,ни за кем не повторял и делал выводы только из своих выкладок и зеленил именно по ним.Есть претензии ко мне-выкладывай,я отвечу,а нет,так нечего опять ветер гонять.Вчерашние твои доводы на Аптекаря были из пальца высосаны и молчал я только потому,что ждал вскрытия Аптекаря,думал что он Счиж.Обсуждать твой гон на Аптекаря больше не буду,что сделано,того не воротишь.

Офф:Ты вчера там что-то о негативе писала? так вон он в основном исходит от тебя

Не спорю, навредила там не навредила, что ж вы, как мирный, не защищали бедного Аптекаря. Этот берд по тому, что ждал пока вскроется- просто смешен. Мирный на то и мирный, чтобы вытаскивать с зеленки явного для себя мирного. Я вон не хотела голосовать машиниста и командира и прямо это всем говорила, пытаясь вразуметь. А вам просто было все равно кто сядет, не ваш соклановец, да и ладно.
Фактов тут и у вас ни по кому никаких нет, так что не надо ляляля, блаблабла. У меня для себя есть один факт. Только мафу выгодно сегодня отговаривать всех от коалиции. Ошибка, даже если это ошибка Жази уже сделана. Но делать ещё большую ошибку я как мирный игрок не намерена и следовать за мафским союзом тоже.
Что-то вы только меня в Аптекаре обвиняете, других в посадке Командира нет? Тогда тоже было все неясно, пока не пришел Атаман и не подтвердил своих действий... так что не надо за тетей повторять, это у неё ко мне любовь неземная, не у вас. Аптекарь, аптекарь... я с себя вины не снимаю, за свои поступки отвечаю. А вот вы за свои когда будете?
Офф: Не вчера, а сегодня, "внимательный" вы наш biggrin.gif
      » 31/10/2007, 14:31,  Ксанка 
Кудасов ("31/".$m["окт"]."/2007," 14:25)
Вредит только тот, кто не своей головой, а чужой думает. Я что всех заставляла зеленить Аптекаря? Смешно... повторяешь за теткой как попугай... Пусть она тебя хоть научит как это делать надо...
Не ошибается только тот, кто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ! Вот типа вас... [/QUOTE]
Почему же вы сейчас не хотите своей головой подумать а слепо следуете за толпой? И хватит уже повторять что вы мирная, уже все заучили это наизусть похоже

А где вы в этой цитате видите слово мирная? Вы расслабьтесь, не волнуйтесь... что ж вы так задергались-то biggrin.gif
Берите пример с Аптекаря и Командира, они так не хипишили.
И что думать вы мне предлагаете? Я готова посадить вместо вас тетю или Бубу. Вы же тоже совсем не думаете, зеленя подпоручика, который мирным может оказаться... Я в отличие от вас по головам вероятно мирных не иду... Так что не надо тут...
      » 31/10/2007, 14:33,  _Буба_ 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 14:29)
_Буба_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 14:14)
Если бы внимательно следила за игрой,то увидела бы,что ни с кем до сего дня не вступал в компании,ни за кем не повторял и делал выводы только из своих выкладок и зеленил именно по ним.Есть претензии ко мне-выкладывай,я отвечу,а нет,так нечего опять ветер гонять.Вчерашние твои доводы на Аптекаря были из пальца высосаны и молчал я только потому,что ждал вскрытия Аптекаря,думал что он Счиж.Обсуждать твой гон на Аптекаря больше не буду,что сделано,того не воротишь.

Офф:Ты вчера там что-то о негативе писала? так вон он в основном исходит от тебя

Не спорю, навредила там не навредила, что ж вы, как мирный, не защищали бедного Аптекаря. Этот берд по тому, что ждал пока вскроется- просто смешен. Мирный на то и мирный, чтобы вытаскивать с зеленки явного для себя мирного. Я вон не хотела голосовать машиниста и командира и прямо это всем говорила, пытаясь вразуметь. А вам просто было все равно кто сядет, не ваш соклановец, да и ладно.
Фактов тут и у вас ни по кому никаких нет, так что не надо ляляля, блаблабла. У меня для себя есть один факт. Только мафу выгодно сегодня отговаривать всех от коалиции. Ошибка, даже если это ошибка Жази уже сделана. Но делать ещё большую ошибку я как мирный игрок не намерена и следовать за мафским союзом тоже.
Что-то вы только меня в Аптекаре обвиняете, других в посадке Командира нет? Тогда тоже было все неясно, пока не пришел Атаман и не подтвердил своих действий... так что не надо за тетей повторять, это у неё ко мне любовь неземная, не у вас. Аптекарь, аптекарь... я с себя вины не снимаю, за свои поступки отвечаю. А вот вы за свои когда будете?
Офф: Не вчера, а сегодня, "внимательный" вы наш biggrin.gif

Вчера,ты сказала,что не играла полгода из-за негатива,цитату привести? Нехорошо врать.Я достаточно внимателен,старюсь по крайне мере.
      » 31/10/2007, 14:34,  Ксанка 
_Буба_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 14:33)
Вчера,ты сказала,что не играла полгода из-за негатива,цитату привести? Нехорошо врать.Я достаточно внимателен,старюсь по крайне мере.

О, Боже!!! Агония biggrin.gif
Посадите меня за это, это сейчас так важно, это ведь на сто процентов доказывает мою мафность! Айда всем Ксанку зеленить laugh.gif
      » 31/10/2007, 14:37,  цыганЯшка 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 08:30)

И уж как можно теперь давать совет на зеленение Кудасова, если он однозначно не проверен ею???

Ещёраз требую вразумительного ответа!

Этот ответ :
======================================
Жази сказала, что двух мирных она знает. А раз Кудасов жив, то он ею не проверен. Был бы мирным - вряд ли она бы его предложили сажать.

Хотя я уже не знаю, что думать о выводах Жази.

============================================
меня не удовлетворил! Вы писали о другом, сейчас ВЫКРУЧИВАЕТЕСЬ!

Так и быть помогу. Типа помогу выкрутиться. ЗАДАМ встречный вопрос вытекающий из вашего вопроса:
То есть если б она его проверила она ОДНОЗНАЧНО МОГЛА послать его КАНДИДАТУРУ НА ГОЛОСОВАНИЕ??????????????

И сразу подсказываю! КОМИ СТРЕЛЯЮЩИЙ!

жду ответа

ВСЕ МИРНЫХ прошу присмотреться к этому вопросу тёткиДАРЬИ!
      » 31/10/2007, 14:39,  цыганЯшка 
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:34)
Подпоручик ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:12)
ой как меня уже достал этот бесполезный треп, начну с цыфр:
самый худший вариант в 5ке 2 мирных - 3 мафа, вне 5ки - мирных 4, мафов 2, мирным нет смысла 5ку разваливать ибо стреляющие по 5ке мафы будут не менее вероятно попадать в мафов же, а стрелять по ней будут, потому как вне 5ки, если в нее не стрелять после ночи останется 3 человека и там уже не спрятаться.
дальше все тоже самое, только мафам оставшимся снаружи остается уповать на то, чтобы 5ку развалить изнутри. Вобщем сегодняшние ночные события будут наиболее информативными.

ну и последнее в мафности Кудасова, я даже не сомневаюсь.

так же как аптекаря и командира - последовательно.

верим и молимся.

ты скажи кроме кудасова кто? их ПЯТЕРО.

Валерка, чтоб узнать кто ещё маф нам надо посадить Кудасова!
      » 31/10/2007, 14:42,  Ксанка 
Так, значит у меня следующее:
1. Где блин Карусельщик? Перезеленить сейчас же! Вас голос не засчитан!
2. Валерка, если ты мирный игрок, то объясни мне свою политику, не понимаю я тебя. Ты ж вроде разумный... как можно на зеленку подпоручика отправлять, если сто процентов ты не знаешь, маф он или нет. Блин, ты ж не Нострадамус.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: