| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 31/10/2007, 14:25, Кудасов
|
||||
Почему же вы сейчас не хотите своей головой подумать а слепо следуете за толпой? И хватит уже повторять что вы мирная, уже все заучили это наизусть похоже |
||||
|
» 31/10/2007, 14:26, теткаДарья
|
|
Вообщем, благодаря тому, что подметил Кудасов, список голосовавших против Аптекаря и указанный Жази, совпадает. А также учитывая, что в нём 2 мирных, я делаю всё же вывод, что мирные Данька и Валерка. Потому как Подпоручик, Машинист и цыганЯшка - откровенные, и уже абсолютно не скрывающиеся, мафы.
Осталось дело за малым. Даньке определиться с голосом, Бубе проанализировать всё написанное, а потом дождаться Лютого. Засим откланиваюсь. Пора и старушечьими делами заняться. |
|
» 31/10/2007, 14:27, _Валерка_
|
||||||||||||
я ее не защищаю - она совершеннолетняя вроде. я хочу понять кто ты? и почему так делаешь. пока не могу |
||||||||||||
|
» 31/10/2007, 14:29, Ксанка
|
||
Не спорю, навредила там не навредила, что ж вы, как мирный, не защищали бедного Аптекаря. Этот берд по тому, что ждал пока вскроется- просто смешен. Мирный на то и мирный, чтобы вытаскивать с зеленки явного для себя мирного. Я вон не хотела голосовать машиниста и командира и прямо это всем говорила, пытаясь вразуметь. А вам просто было все равно кто сядет, не ваш соклановец, да и ладно. Фактов тут и у вас ни по кому никаких нет, так что не надо ляляля, блаблабла. У меня для себя есть один факт. Только мафу выгодно сегодня отговаривать всех от коалиции. Ошибка, даже если это ошибка Жази уже сделана. Но делать ещё большую ошибку я как мирный игрок не намерена и следовать за мафским союзом тоже. Что-то вы только меня в Аптекаре обвиняете, других в посадке Командира нет? Тогда тоже было все неясно, пока не пришел Атаман и не подтвердил своих действий... так что не надо за тетей повторять, это у неё ко мне любовь неземная, не у вас. Аптекарь, аптекарь... я с себя вины не снимаю, за свои поступки отвечаю. А вот вы за свои когда будете? Офф: Не вчера, а сегодня, "внимательный" вы наш |
||
|
» 31/10/2007, 14:31, Ксанка
|
||
А где вы в этой цитате видите слово мирная? Вы расслабьтесь, не волнуйтесь... что ж вы так задергались-то Берите пример с Аптекаря и Командира, они так не хипишили. И что думать вы мне предлагаете? Я готова посадить вместо вас тетю или Бубу. Вы же тоже совсем не думаете, зеленя подпоручика, который мирным может оказаться... Я в отличие от вас по головам вероятно мирных не иду... Так что не надо тут... |
||
|
» 31/10/2007, 14:33, _Буба_
|
||||
Вчера,ты сказала,что не играла полгода из-за негатива,цитату привести? Нехорошо врать.Я достаточно внимателен,старюсь по крайне мере. |
||||
|
» 31/10/2007, 14:34, Ксанка
|
||
О, Боже!!! Агония Посадите меня за это, это сейчас так важно, это ведь на сто процентов доказывает мою мафность! Айда всем Ксанку зеленить |
||
|
» 31/10/2007, 14:37, цыганЯшка
|
||
Ещёраз требую вразумительного ответа! Этот ответ : ====================================== Жази сказала, что двух мирных она знает. А раз Кудасов жив, то он ею не проверен. Был бы мирным - вряд ли она бы его предложили сажать. Хотя я уже не знаю, что думать о выводах Жази. ============================================ меня не удовлетворил! Вы писали о другом, сейчас ВЫКРУЧИВАЕТЕСЬ! Так и быть помогу. Типа помогу выкрутиться. ЗАДАМ встречный вопрос вытекающий из вашего вопроса: То есть если б она его проверила она ОДНОЗНАЧНО МОГЛА послать его КАНДИДАТУРУ НА ГОЛОСОВАНИЕ?????????????? И сразу подсказываю! КОМИ СТРЕЛЯЮЩИЙ! жду ответа ВСЕ МИРНЫХ прошу присмотреться к этому вопросу тёткиДАРЬИ! |
||
|
» 31/10/2007, 14:39, цыганЯшка
|
||||
Валерка, чтоб узнать кто ещё маф нам надо посадить Кудасова! |
||||
|
» 31/10/2007, 14:42, Ксанка
|
|
Так, значит у меня следующее:
1. Где блин Карусельщик? Перезеленить сейчас же! Вас голос не засчитан! 2. Валерка, если ты мирный игрок, то объясни мне свою политику, не понимаю я тебя. Ты ж вроде разумный... как можно на зеленку подпоручика отправлять, если сто процентов ты не знаешь, маф он или нет. Блин, ты ж не Нострадамус. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: