| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 31/10/2007, 14:44, Подпоручик
|
||
тогда почему же ты - мирная, не хочешь централизовано посадить мафа Кудасова? А постоянно трясешь Машиниста и меня меняя очередность. То что Жази указала в списке тех, кто голосовал против Аптекаря - значит лишь одно 2х она проверила, к остальным испытывала доверие в той или иной степени, соответственно все кто остался вне 5ки этим доверием не пользовались, мирные оставшиеся вне 5ки должны объединиться, еще раз повторю в одиночку мирный не победит, а вот действия мафов как раз раскрывается в развале идеи сплочения. |
||
|
» 31/10/2007, 14:45, цыганЯшка
|
||||
Подпор не соглашусь!!!!!! Давайте поиграем в задачи ТО и ЕСЛИ и НО ЕСЛИ КУдасов сажал КОМАНДИРА, в первое гослование, ТО Кудасов и МАШИНИСТ - оба в одном клане МАХНОВЦЕВ. Это весомый аргумент так как там голоса распределились между машинистом и комнадиром 4-5. И можно предположить, что Кудасов выручал Машиниста. НО КУДАСОВ сажает МАШИНИСТА - на втором голосовании. ТО по логики этих задач КУдасов и МАшинист не могут быть в одном клане. |
||||
|
» 31/10/2007, 14:47, _Буба_
|
||
Но это не мешает им быть в разных кланах |
||
|
» 31/10/2007, 14:51, цыганЯшка
|
||||||||
Тебе самому не смешно, Валерка? То есть получается Кудасову было начхать на игру пока он сам на зелёнку не попал? А тепреь он решил в конце начатьиграть - бо петух в темечко клюёт? |
||||||||
|
» 31/10/2007, 14:54, теткаДарья
|
||||
Яшка, мал ты еще чтобы я тебя удовлетворила ) ты не понимаешь чего-то. И мне кажется, я знаю, чего. попробуй прочитать мою фразу, заменив одно слово на синоним. "И уж как можно теперь давать совет на зеленение Кудасова, если он (АБСОЛЮТНО ТОЧНО ИЗВЕСТНО) не проверен ею???" Полегчает, может? |
||||
|
» 31/10/2007, 14:58, Кудасов
|
||
шедевр просто, по головам вероятно мирных она не идет.. ну ничего, завтра в очередной раз посыпете головушку пеплом как уже не раз было, язычок не отвалится.. а по подпоручику я уже писал где он прокололся, возьмите и перечтите его творчество раз пытаетесь помочь мирным.. а в остальном пока только бла бла бла от вас |
||
|
» 31/10/2007, 15:00, цыганЯшка
|
||||||
Я тя умоляю нашла чем бить. А чего тепреь не вспоминаешь, как я балон на Машиинста катил? Или не выгодно всё это вспоминать? |
||||||
|
» 31/10/2007, 15:01, теткаДарья
|
|
А ты и щас будешь катить на него балон ) Или ночью пристрелишь. Очень даже выгодно ВСЁ ЭТО ВСПОМИНАТЬ )
|
|
» 31/10/2007, 15:06, цыганЯшка
|
|
Ксанка, у меня к вам вопрос - напомните пожалуста - почему вы не голсовали в первое голосование?
|
|
» 31/10/2007, 15:06, Ксанка
|
||
Мдя........ плачевненько! Вы или претворяетесь, или правда чух-чух Я говорю ещё раз - сажать вместо вас можно и бубу, тетку... вы ж не согласны, они видать с вашего клана Но сажать кого-то из списка 5-ти человек Жази может хотеть только маф! Я понятно объясняюсь? Блаблабла |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: