Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2007, 14:44,  Подпоручик 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 14:17)
что Кудасов, может быть, и маф (сейчас я уже разуверилась в этом).
Но тут мне гадать не надо. Как, впрочем, давно всех призывала. Не гадать на кофейной гуще, а просто взять и позеленить явных мафов. Машиниста, Подпоручика и т.д. по списку.

тогда почему же ты - мирная, не хочешь централизовано посадить мафа Кудасова?
А постоянно трясешь Машиниста и меня меняя очередность. То что Жази указала в списке тех, кто голосовал против Аптекаря - значит лишь одно 2х она проверила, к остальным испытывала доверие в той или иной степени, соответственно все кто остался вне 5ки этим доверием не пользовались, мирные оставшиеся вне 5ки должны объединиться, еще раз повторю в одиночку мирный не победит, а вот действия мафов как раз раскрывается в развале идеи сплочения.
      » 31/10/2007, 14:45,  цыганЯшка 
Подпоручик ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:37)
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:34)
так же как аптекаря и командира - последовательно.

верим и молимся.

ты скажи кроме кудасова кто? их ПЯТЕРО.

я их уже называл: Кудасов, Данька, Карусельщик, Машинист.

Подпор не соглашусь!!!!!!

Давайте поиграем в задачи ТО и ЕСЛИ и НО

ЕСЛИ КУдасов сажал КОМАНДИРА, в первое гослование, ТО Кудасов и МАШИНИСТ - оба в одном клане МАХНОВЦЕВ. Это весомый аргумент так как там голоса распределились между машинистом и комнадиром 4-5. И можно предположить, что Кудасов выручал Машиниста.

НО КУДАСОВ сажает МАШИНИСТА - на втором голосовании. ТО по логики этих задач КУдасов и МАшинист не могут быть в одном клане.

» 31/10/2007, 14:47,  _Буба_ 
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 14:45)
Подпор не соглашусь!!!!!!

Давайте поиграем в задачи ТО и ЕСЛИ и НО

ЕСЛИ КУдасов сажал КОМАНДИРА, в первое гослование, ТО Кудасов и МАШИНИСТ - оба в одном клане МАХНОВЦЕВ. Это весомый аргумент так как там голоса распределились между машинистом и комнадиром 4-5. И можно предположить, что Кудасов выручал Машиниста.

НО КУДАСОВ сажает МАШИНИСТА - на втором голосовании. ТО по логики этих задач КУдасов и МАшинист не могут быть в одном клане.

Но это не мешает им быть в разных кланах
      » 31/10/2007, 14:51,  цыганЯшка 
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:42)
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:37)
Кудасов ("31/".$m["окт"]."/2007," 11:23)
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 11:09)
Если моё предложение по суду над Ксанкой (Машинистом) не пройдет, я поддержу Кудасова. В смысле по Подпоручику.
Махновцы более достойны победы в этой игре, чем белые.

Вряд ли есть шанс его посадить к сожалению, он же с имунитетом жази.. sad.gif

хм, а вы товарищ Кудасов, очень активны сегодня. Раньше писали, что сидите наблюдаете. Сегодня есть время писать?

и правильно, яш а ты на зеленке что бы делал?

Тебе самому не смешно, Валерка? То есть получается Кудасову было начхать на игру пока он сам на зелёнку не попал? А тепреь он решил в конце начатьиграть - бо петух в темечко клюёт?
      » 31/10/2007, 14:54,  теткаДарья 
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 14:37)
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 08:30)

И уж как можно теперь давать совет на зеленение Кудасова, если он однозначно не проверен ею???

Ещёраз требую вразумительного ответа!

Этот ответ :
======================================
Жази сказала, что двух мирных она знает. А раз Кудасов жив, то он ею не проверен. Был бы мирным - вряд ли она бы его предложили сажать.

Хотя я уже не знаю, что думать о выводах Жази.

============================================
меня не удовлетворил! Вы писали о другом, сейчас ВЫКРУЧИВАЕТЕСЬ!

Так и быть помогу. Типа помогу выкрутиться. ЗАДАМ встречный вопрос вытекающий из вашего вопроса:
То есть если б она его проверила она ОДНОЗНАЧНО МОГЛА послать его КАНДИДАТУРУ НА ГОЛОСОВАНИЕ??????????????

И сразу подсказываю! КОМИ СТРЕЛЯЮЩИЙ!

жду ответа

ВСЕ МИРНЫХ прошу присмотреться к этому вопросу тёткиДАРЬИ!

Яшка, мал ты еще чтобы я тебя удовлетворила )

ты не понимаешь чего-то. И мне кажется, я знаю, чего.

попробуй прочитать мою фразу, заменив одно слово на синоним.

"И уж как можно теперь давать совет на зеленение Кудасова, если он (АБСОЛЮТНО ТОЧНО ИЗВЕСТНО) не проверен ею???"

Полегчает, может?
      » 31/10/2007, 14:58,  Кудасов 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 14:31)
Берите пример с Аптекаря и Командира, они так не хипишили.
И что думать вы мне предлагаете? Я готова посадить вместо вас тетю или Бубу. Вы же тоже совсем не думаете, зеленя подпоручика, который мирным может оказаться... Я в отличие от вас по головам вероятно мирных не иду... Так что не надо тут...

шедевр просто, по головам вероятно мирных она не идет..
ну ничего, завтра в очередной раз посыпете головушку пеплом как уже не раз было, язычок не отвалится..
а по подпоручику я уже писал где он прокололся, возьмите и перечтите его творчество раз пытаетесь помочь мирным.. а в остальном пока только бла бла бла от вас
      » 31/10/2007, 15:00,  цыганЯшка 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:55)
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 13:51)
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 11:52)
Я первая побегу к вашей пятерке примыкать ) позелените тока Машиниста, Подпоручика или Ксанку )

Правильно, мафам выгодно днём сажать чижей, чтоб и перед другим кланом не запалиться - дабы ночью не кокнули. А ночью будут по друг другу бить. Так что политика ясна!

конечно, Яшка, тебе политика ясна ))
не зря ведь ты днём Аптекаря посадил )

Я тя умоляю нашла чем бить. А чего тепреь не вспоминаешь, как я балон на Машиинста катил? Или не выгодно всё это вспоминать?
      » 31/10/2007, 15:01,  теткаДарья 
А ты и щас будешь катить на него балон ) Или ночью пристрелишь. Очень даже выгодно ВСЁ ЭТО ВСПОМИНАТЬ )
      » 31/10/2007, 15:06,  цыганЯшка 
Ксанка, у меня к вам вопрос - напомните пожалуста - почему вы не голсовали в первое голосование?
      » 31/10/2007, 15:06,  Ксанка 
Кудасов ("31/".$m["окт"]."/2007," 14:58)
шедевр просто, по головам вероятно мирных она не идет..
ну ничего, завтра в очередной раз посыпете головушку пеплом как уже не раз было, язычок не отвалится..
а по подпоручику я уже писал где он прокололся, возьмите и перечтите его творчество раз пытаетесь помочь мирным.. а в остальном пока только бла бла бла от вас

Мдя........ плачевненько! Вы или претворяетесь, или правда чух-чух biggrin.gif
Я говорю ещё раз - сажать вместо вас можно и бубу, тетку... вы ж не согласны, они видать с вашего клана wink.gif
Но сажать кого-то из списка 5-ти человек Жази может хотеть только маф! Я понятно объясняюсь?
Блаблабла
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: