| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 31/10/2007, 15:08, Кудасов
|
||||
Яш, а вы думаете что комис нас обманул? Вывод то Дарьи абсолютно логичен, Жази сказала что свои проверки спрятала в пятерке, в которой меня нет, следовательно я не могу быть проверенным.. или ты о чем?? |
||||
|
» 31/10/2007, 15:09, Ксанка
|
||
Опа С виду такой внимательный, а я даж сегодня уже писала почему. Потому что считала, что на голосовалке оба мирных и пыталась это всем объяснить. Что никто их с глосовалки не тянет! А это глупо в первый день, понимаете? потому что поверьте, засадить кого-то в первый день не опасно. Это потом, в последующих голосованиях мафы своих могут зеленить, чтобы не проколоться, а в первый день это не надо. Там все интуитивно. Так вот ни одного ни второго не тащили с голосовалки, потому что мафам было все равно кого там посадят. Не из их клана, и ладно. А меня подпоручик по-моему просил чтобы я голос не сливала. |
||
|
» 31/10/2007, 15:10, Ксанка
|
||||||
Че-то тетка резко "блондинкой" стала притворяться |
||||||
|
» 31/10/2007, 15:11, Кудасов
|
||
и как это ты интересно узнаешь?? можешь верить, можешь не верить, суть то от этого не поменяется, я чиж однако. Так что от посадки ты дырку получишь от бублика имхо |
||
|
» 31/10/2007, 15:13, Подпоручик
|
||
ща мы договоримся до того, что Жази все попутала и свои проверки выставила для посадки, 5ку от балды назвала - ведь кто-то сюда приходит играть, а кто-то развлекаться |
||
|
» 31/10/2007, 15:13, теткаДарья
|
|
Ксанка, мне притворяться нет необходимости, в отличие от тебя.
|
|
» 31/10/2007, 15:14, Ксанка
|
||||||
Угу, он явно о другом. Он имеет в виду........ "Жази сказала, что двух мирных она знает. А раз Кудасов жив, то он ею не проверен. Был бы мирным - вряд ли она бы его предложили сажать." Т.е., если бы вы были проверены, вас бы убили, понимаете?) Комис-то стреляющий И ещё одно, как раз потому, что вы не проверенный, она вас на посадку и предложила... |
||||||
|
» 31/10/2007, 15:15, _Машинист_
|
|
После всего мне вот чего кажется, Кудасов и тетка махновцы, а подпор белый. Вот они и дерутся за победу сейчас
|
|
» 31/10/2007, 15:15, Подпоручик
|
||
слушай Кутасов, вот посадив меня ты получишь озоновую дыру, потому что чьи головы после этого полетят? я ведь мирный. |
||
|
» 31/10/2007, 15:16, теткаДарья
|
||||
Подпоручик, а разве вы еще не обо всём договорились? ) Все вы пятеро уже у мирных как на ладони. Благодаря зеленке на Кудасова. Сейчас всё просто (до смехотворности). Пятеро: Подпоручик, Машинист, Яшка, Карусельщик, Ксанка - мафы. Шестеро: Дарья, Кудасов, Валерка, Данька, Буба, Лютый - мирные. Осталось только дождаться, как вы ночью будете палить. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: