Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2007, 15:08,  Кудасов 
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 14:37)
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 08:30)

И уж как можно теперь давать совет на зеленение Кудасова, если он однозначно не проверен ею???

Ещёраз требую вразумительного ответа!

Этот ответ :
======================================
Жази сказала, что двух мирных она знает. А раз Кудасов жив, то он ею не проверен. Был бы мирным - вряд ли она бы его предложили сажать.

Хотя я уже не знаю, что думать о выводах Жази.

============================================
меня не удовлетворил! Вы писали о другом, сейчас ВЫКРУЧИВАЕТЕСЬ!

Так и быть помогу. Типа помогу выкрутиться. ЗАДАМ встречный вопрос вытекающий из вашего вопроса:
То есть если б она его проверила она ОДНОЗНАЧНО МОГЛА послать его КАНДИДАТУРУ НА ГОЛОСОВАНИЕ??????????????

И сразу подсказываю! КОМИ СТРЕЛЯЮЩИЙ!

жду ответа

ВСЕ МИРНЫХ прошу присмотреться к этому вопросу тёткиДАРЬИ!

Яш, а вы думаете что комис нас обманул? Вывод то Дарьи абсолютно логичен, Жази сказала что свои проверки спрятала в пятерке, в которой меня нет, следовательно я не могу быть проверенным.. или ты о чем??
      » 31/10/2007, 15:09,  Ксанка 
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:06)
Ксанка, у меня к вам вопрос - напомните пожалуста - почему вы не голсовали в первое голосование?

Опа biggrin.gif
С виду такой внимательный, а я даж сегодня уже писала почему.
Потому что считала, что на голосовалке оба мирных и пыталась это всем объяснить. Что никто их с глосовалки не тянет! А это глупо в первый день, понимаете? потому что поверьте, засадить кого-то в первый день не опасно. Это потом, в последующих голосованиях мафы своих могут зеленить, чтобы не проколоться, а в первый день это не надо. Там все интуитивно.
Так вот ни одного ни второго не тащили с голосовалки, потому что мафам было все равно кого там посадят. Не из их клана, и ладно. А меня подпоручик по-моему просил чтобы я голос не сливала.
      » 31/10/2007, 15:10,  Ксанка 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 14:54)

И уж как можно теперь давать совет на зеленение Кудасова, если он однозначно не проверен ею???

Этот ответ :
Жази сказала, что двух мирных она знает. А раз Кудасов жив, то он ею не проверен. Был бы мирным - вряд ли она бы его предложили сажать.

Так и быть помогу. Типа помогу выкрутиться. ЗАДАМ встречный вопрос вытекающий из вашего вопроса:
То есть если б она его проверила она ОДНОЗНАЧНО МОГЛА послать его КАНДИДАТУРУ НА ГОЛОСОВАНИЕ??????????????

жду ответа

Яшка, мал ты еще чтобы я тебя удовлетворила )

ты не понимаешь чего-то. И мне кажется, я знаю, чего.

попробуй прочитать мою фразу, заменив одно слово на синоним.

"И уж как можно теперь давать совет на зеленение Кудасова, если он (АБСОЛЮТНО ТОЧНО ИЗВЕСТНО) не проверен ею???"

Полегчает, может?

Че-то тетка резко "блондинкой" стала притворяться biggrin.gif
      » 31/10/2007, 15:11,  Кудасов 
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 14:39)
Валерка, чтоб узнать кто ещё маф нам надо посадить Кудасова!

и как это ты интересно узнаешь?? можешь верить, можешь не верить, суть то от этого не поменяется, я чиж однако. Так что от посадки ты дырку получишь от бублика имхо
      » 31/10/2007, 15:13,  Подпоручик 
Кудасов ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:08)
Яш, а вы думаете что комис нас обманул? Вывод то Дарьи абсолютно логичен, Жази сказала что свои проверки спрятала в пятерке, в которой меня нет, следовательно я не могу быть проверенным.. или ты о чем??

ща мы договоримся до того, что Жази все попутала и свои проверки выставила для посадки, 5ку от балды назвала - ведь кто-то сюда приходит играть, а кто-то развлекаться biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 31/10/2007, 15:13,  теткаДарья 
Ксанка, мне притворяться нет необходимости, в отличие от тебя.
      » 31/10/2007, 15:14,  Ксанка 

Этот ответ :

жду ответа

Угу, он явно о другом. Он имеет в виду........

"Жази сказала, что двух мирных она знает. А раз Кудасов жив, то он ею не проверен. Был бы мирным - вряд ли она бы его предложили сажать."

Т.е., если бы вы были проверены, вас бы убили, понимаете?) Комис-то стреляющий laugh.gif А раз вы живы, значит просто она вас проверить не успела. Палит вас тетка)

И ещё одно, как раз потому, что вы не проверенный, она вас на посадку и предложила...
      » 31/10/2007, 15:15,  _Машинист_ 
После всего мне вот чего кажется, Кудасов и тетка махновцы, а подпор белый. Вот они и дерутся за победу сейчас
      » 31/10/2007, 15:15,  Подпоручик 
Кудасов ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:11)
и как это ты интересно узнаешь?? можешь верить, можешь не верить, суть то от этого не поменяется, я чиж однако. Так что от посадки ты дырку получишь от бублика имхо

слушай Кутасов, вот посадив меня ты получишь озоновую дыру, потому что чьи головы после этого полетят? я ведь мирный.
      » 31/10/2007, 15:16,  теткаДарья 
Подпоручик ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:13)

ща мы договоримся до того, что Жази все попутала и свои проверки выставила для посадки, 5ку от балды назвала - ведь кто-то сюда приходит играть, а кто-то развлекаться biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Подпоручик, а разве вы еще не обо всём договорились? )
Все вы пятеро уже у мирных как на ладони. Благодаря зеленке на Кудасова.

Сейчас всё просто (до смехотворности).
Пятеро: Подпоручик, Машинист, Яшка, Карусельщик, Ксанка - мафы.
Шестеро: Дарья, Кудасов, Валерка, Данька, Буба, Лютый - мирные.

Осталось только дождаться, как вы ночью будете палить.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: