Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2007, 15:16,  Подпоручик 
Машинист, я мирный - безцветный.
      » 31/10/2007, 15:17,  Кудасов 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 14:42)
Так, значит у меня следующее:
1. Где блин Карусельщик? Перезеленить сейчас же! Вас голос не засчитан!
2. Валерка, если ты мирный игрок, то объясни мне свою политику, не понимаю я тебя. Ты ж вроде разумный... как можно на зеленку подпоручика отправлять, если сто процентов ты не знаешь, маф он или нет. Блин, ты ж не Нострадамус.

Ксанка, однако меня с легкой совестью отправляете не зная маф я или нет. Где логика Ксан??
      » 31/10/2007, 15:17,  _Машинист_ 
Подпоручик ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:16)

тогда не могу понять почему так сильно на вас набросились, если вы мирный, то махновцам выгодней белого посадить
      » 31/10/2007, 15:17,  теткаДарья 
Ксанка, я тоже умею ударение ставить )
Так поставьте его на словах "Как можно?"

Особенно учитывая, что Жази 2 раза промахнулась, наткнувшись на мирных при проверке, а еще 2 раза супер-промахнулась, отправив в тюрьму мирных опять-таки.
      » 31/10/2007, 15:18,  Ксанка 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:16)
Подпоручик, а разве вы еще не обо всём договорились? )
Все вы пятеро уже у мирных как на ладони. Благодаря зеленке на Кудасова.

Сейчас всё просто (до смехотворности).
Пятеро: Подпоручик, Машинист, Яшка, Карусельщик, Ксанка - мафы.
Шестеро: Дарья, Кудасов, Валерка, Данька, Буба, Лютый - мирные.

Осталось только дождаться, как вы ночью будете палить.

laugh.gif Это вам карты Таро подсказали? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Даже я так не могу сказать четко, видать потому что мирная tongue.gif
Да, Кудасов с теткой по всему махновцы. Ну и буба третий... смотри как они ладненько, прямо как будто где-то обсуждают biggrin.gif
      » 31/10/2007, 15:20,  теткаДарья 
_Машинист_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:17)
Подпоручик ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:16)

тогда не могу понять почему так сильно на вас набросились, если вы мирный, то махновцам выгодней белого посадить

Машинист, напоминаю вашу тактику - это называется "не распылять голоса" )))
      » 31/10/2007, 15:20,  _Машинист_ 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:17)

Особенно учитывая, что Жази 2 раза промахнулась, наткнувшись на мирных при проверке, а еще 2 раза супер-промахнулась, отправив в тюрьму мирных опять-таки.

А как она могла не промахнуться? Что она может сделать одна, если на голосовалке двое мирных и выбор идет среди них? Хватит уже осуждать Жази, раз у нее были две живые проверки значит она все сделала правильно.
      » 31/10/2007, 15:21,  Ксанка 
Кудасов ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:17)
Ксанка, однако меня с легкой совестью отправляете не зная маф я или нет. Где логика Ксан??

Объясняю ещё раз! Потому что если вы были мирным, вы бы прислушались к тому, что я вам говорю. Тогда совместными усилиями мы бы посадили тетку, она там тоже в списке или Буб. Подпоручик все-таки разумный человек. Но так как вы упрямо отказываетесь вытащить свой голос с зеленки ВОЗМОЖНО мирного игрока (мы не знаем кого из них Жази проверила, чтобы вы там сейчас не доказывали), то очевидно мы маф, притом очевидно из клана тети
      » 31/10/2007, 15:21,  теткаДарья 
_Машинист_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:20)
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:17)

А как она могла не промахнуться? Что она может сделать одна, если на голосовалке двое мирных и выбор идет среди них? Хватит уже осуждать Жази, раз у нее были две живые проверки значит она все сделала правильно.

А я не обсуждаю Жази. Я на вопросы отвечаю. Или хватит уже на вопросы отвечать? )
      » 31/10/2007, 15:21,  Подпоручик 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:16)
Подпоручик, а разве вы еще не обо всём договорились? )
Все вы пятеро уже у мирных как на ладони. Благодаря зеленке на Кудасова.

Сейчас всё просто (до смехотворности).
Пятеро: Подпоручик, Машинист, Яшка, Карусельщик, Ксанка - мафы.
Шестеро: Дарья, Кудасов, Валерка, Данька, Буба, Лютый - мирные.

Осталось только дождаться, как вы ночью будете палить.

я вообще порадуюсь если какой-то из кланов в меня ночью пальнет. Давно этого жду, да вот не интересен я им был. Днем уж больно сладкая цель, "легкосажаемая". Но и днем никто до конца не хочет доводить ибо когда вскроется, что я мирный, как отмазываться-то будете?!? я уже спрашивал и еще раз могу спросить, что каждый из вас предполагаемых "мирных" - пытающихся изобличить "врага" подпоручика будет делать, если я мирный? кого я потяну за собой, если я маф?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: