| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 31/10/2007, 15:16, Подпоручик
|
|
Машинист, я мирный - безцветный.
|
|
» 31/10/2007, 15:17, Кудасов
|
||
Ксанка, однако меня с легкой совестью отправляете не зная маф я или нет. Где логика Ксан?? |
||
|
» 31/10/2007, 15:17, _Машинист_
|
||
тогда не могу понять почему так сильно на вас набросились, если вы мирный, то махновцам выгодней белого посадить |
||
|
» 31/10/2007, 15:17, теткаДарья
|
|
Ксанка, я тоже умею ударение ставить )
Так поставьте его на словах "Как можно?" Особенно учитывая, что Жази 2 раза промахнулась, наткнувшись на мирных при проверке, а еще 2 раза супер-промахнулась, отправив в тюрьму мирных опять-таки. |
|
» 31/10/2007, 15:18, Ксанка
|
||
Даже я так не могу сказать четко, видать потому что мирная Да, Кудасов с теткой по всему махновцы. Ну и буба третий... смотри как они ладненько, прямо как будто где-то обсуждают |
||
|
» 31/10/2007, 15:20, теткаДарья
|
||||
Машинист, напоминаю вашу тактику - это называется "не распылять голоса" ))) |
||||
|
» 31/10/2007, 15:20, _Машинист_
|
||
А как она могла не промахнуться? Что она может сделать одна, если на голосовалке двое мирных и выбор идет среди них? Хватит уже осуждать Жази, раз у нее были две живые проверки значит она все сделала правильно. |
||
|
» 31/10/2007, 15:21, Ксанка
|
||
Объясняю ещё раз! Потому что если вы были мирным, вы бы прислушались к тому, что я вам говорю. Тогда совместными усилиями мы бы посадили тетку, она там тоже в списке или Буб. Подпоручик все-таки разумный человек. Но так как вы упрямо отказываетесь вытащить свой голос с зеленки ВОЗМОЖНО мирного игрока (мы не знаем кого из них Жази проверила, чтобы вы там сейчас не доказывали), то очевидно мы маф, притом очевидно из клана тети |
||
|
» 31/10/2007, 15:21, теткаДарья
|
||||
А я не обсуждаю Жази. Я на вопросы отвечаю. Или хватит уже на вопросы отвечать? ) |
||||
|
» 31/10/2007, 15:21, Подпоручик
|
||
я вообще порадуюсь если какой-то из кланов в меня ночью пальнет. Давно этого жду, да вот не интересен я им был. Днем уж больно сладкая цель, "легкосажаемая". Но и днем никто до конца не хочет доводить ибо когда вскроется, что я мирный, как отмазываться-то будете?!? я уже спрашивал и еще раз могу спросить, что каждый из вас предполагаемых "мирных" - пытающихся изобличить "врага" подпоручика будет делать, если я мирный? кого я потяну за собой, если я маф? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: