Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 11:41,  цыганЯшка 
Карусельщик ("29/".$m["окт"]."/2007," 11:34)
СидорЛютый ("29/".$m["окт"]."/2007," 00:22)
Интересный подход с объединением и "небиткой" внетри групп.

Вижу так - все решающие объединиться по непонятно какому принципу  - ВРАЖИНЫ. Черные тройки и так друг друга знают. А вот втереться в доверие к красным и заручиться их поддержкой с целью продержаться до конца и потом из-за угла по своим же и шарахнуть - это очень черное решение. Данька, он всегда в этом силен был. Подлость тем, кто его принял, заделать. За что и был бит. Чую, придется и шас его шенкелями отоварить.

непонятно по регламенту кланы друг друга не знают, а тут говорится знают? может призыв(намек) к другому клану соединиться???
читаю дальше...

Объединиться? biggrin.gif Эх дедуля, видать карусель твоя тебе голову вскружила. Приходи ко мне в табор та есть дивчЫна, она тебе закрутит похорошему. Лет 20 сбросишь wink.gif

Им объединение = поражению. Кого вконце игры бить будут, если всех мирян повыкорчёвывают.? Друг друга? biggrin.gif
      » 29/10/2007, 11:46,  Подпоручик 
Яков, ты таки цЫган или еврей? объясни-ка мне тёмному, как объединение может равняться поражению? особенно, если сплоченную группу не смогут сразу разбить временные неудачи?
      » 29/10/2007, 11:47,  Подпоручик 
РВС вобщем нужно организовывать. И всех кто против к стенке.
      » 29/10/2007, 11:51,  Жази 
день добрый всем
      » 29/10/2007, 11:52,  _Валерка_ 
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 11:47)
РВС вобщем нужно организовывать. И всех кто против к стенке.

рвс говоришь? а потом уничтожать проникщую в рвс троцкистско-зиновьевскую гадину?
может не хватит времени на "гадину". для меня вожможно только одно объединение с проверенными чижами и комом. а пока я лучше на лошадке покатаюсь.
      » 29/10/2007, 11:54,  АтаманБурнаш 
Доброе утро хуторяне!
      » 29/10/2007, 11:55,  Жази 
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 11:14)
ДЛя меня на посадку должна идти Жази - никогда не прощаю оговорки - темболее два раза дамочка опростоволосилась. И что в защиту? Одни улыбающиеся смайлики да упоминание о женской красоте.
ОДним словом - контра и сказать-то ей больше нечего.

Но для более объективного голосования должно быть ещё одна или две кандидатуры. Предлагаю выдвинут ещё.

Цыган, о какой оговорке ты говоришь, ты Фрейда то читал хоть раз? Было предложено составить списки. Я и сейчас считаю, что если таковые будут, то надо не более трех человек представить. Можешь это считать третьей оговоркой. А ты предлагаешь шесть. Зачем? Чтобы размазать информацию? Ну напишут все по шесть человек в списке и что ты отсюда вытащишь? Или если твое мнение не совпадает с другим, то для тебя это контра? А может тут дело совсем в другом? Еще не все хуторяне отписались, а Яшка уже сделал выводы. Я тебе конкретно ответила, а ты вякнул и смотался. Ты написал, что отыгрывашь роль, а меня упрекнул, что я смайлики рисую)) Так как мне отыгрывать эту самую роль? Может тебе песенки попеть, у меня большой репертуар))
По поводу плана - я за непосадку, но думаю, что при стольких бандитах это не удасться сделать. Хотя мирные жители могут договориться не голосовать, пусть бандюги идут голосить - сразу и вычислим.
      » 29/10/2007, 11:55,  АтаманБурнаш 
_Командир_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 08:40)
Илюха привет дуэль это не наш метод

Ваш метод это массовые расстрелы всех, кто не колеблется уместе с линией вашей партии ??
      » 29/10/2007, 11:56,  цыганЯшка 
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 11:46)
Яков, ты таки цЫган или еврей? объясни-ка мне тёмному, как объединение может равняться поражению? особенно, если сплоченную группу не смогут сразу разбить временные неудачи?

Поруччик - вы ж стратег видать, раз в Поруччики выбились. Вот и представьте, как намекунул карусельщик, контра объединится - постреляет честных. И что дальше?
Посему объединение это точно бред на начальном этапе для контры. У контры каждой свой огород.
      » 29/10/2007, 12:00,  АтаманБурнаш 
_Валерка_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 08:54)
ух всем привет.
аклиматизация после первого путешествия во времени завершена.
полет в будущее прошел нормально.
путешественник № 1 чуствует себя отлично.

ну я вам доложу.............

Мне этот трёп не по душе! Что за этой болтовней стоит одному дьяволу известно. Думаю что простой житель такое болтать не станет. Мда...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: