| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 29/10/2007, 11:41, цыганЯшка
|
||||
Объединиться? Им объединение = поражению. Кого вконце игры бить будут, если всех мирян повыкорчёвывают.? Друг друга? |
||||
|
» 29/10/2007, 11:46, Подпоручик
|
|
Яков, ты таки цЫган или еврей? объясни-ка мне тёмному, как объединение может равняться поражению? особенно, если сплоченную группу не смогут сразу разбить временные неудачи?
|
|
» 29/10/2007, 11:47, Подпоручик
|
|
РВС вобщем нужно организовывать. И всех кто против к стенке.
|
|
» 29/10/2007, 11:51, Жази
|
|
день добрый всем
|
|
» 29/10/2007, 11:52, _Валерка_
|
||
рвс говоришь? а потом уничтожать проникщую в рвс троцкистско-зиновьевскую гадину? может не хватит времени на "гадину". для меня вожможно только одно объединение с проверенными чижами и комом. а пока я лучше на лошадке покатаюсь. |
||
|
» 29/10/2007, 11:54, АтаманБурнаш
|
|
Доброе утро хуторяне!
|
|
» 29/10/2007, 11:55, Жази
|
||
Цыган, о какой оговорке ты говоришь, ты Фрейда то читал хоть раз? Было предложено составить списки. Я и сейчас считаю, что если таковые будут, то надо не более трех человек представить. Можешь это считать третьей оговоркой. А ты предлагаешь шесть. Зачем? Чтобы размазать информацию? Ну напишут все по шесть человек в списке и что ты отсюда вытащишь? Или если твое мнение не совпадает с другим, то для тебя это контра? А может тут дело совсем в другом? Еще не все хуторяне отписались, а Яшка уже сделал выводы. Я тебе конкретно ответила, а ты вякнул и смотался. Ты написал, что отыгрывашь роль, а меня упрекнул, что я смайлики рисую)) Так как мне отыгрывать эту самую роль? Может тебе песенки попеть, у меня большой репертуар)) По поводу плана - я за непосадку, но думаю, что при стольких бандитах это не удасться сделать. Хотя мирные жители могут договориться не голосовать, пусть бандюги идут голосить - сразу и вычислим. |
||
|
» 29/10/2007, 11:55, АтаманБурнаш
|
||
Ваш метод это массовые расстрелы всех, кто не колеблется уместе с линией вашей партии ?? |
||
|
» 29/10/2007, 11:56, цыганЯшка
|
||
Поруччик - вы ж стратег видать, раз в Поруччики выбились. Вот и представьте, как намекунул карусельщик, контра объединится - постреляет честных. И что дальше? Посему объединение это точно бред на начальном этапе для контры. У контры каждой свой огород. |
||
|
» 29/10/2007, 12:00, АтаманБурнаш
|
||
Мне этот трёп не по душе! Что за этой болтовней стоит одному дьяволу известно. Думаю что простой житель такое болтать не станет. Мда... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: