Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2007, 15:48,  цыганЯшка 
Кудасов ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:08)
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 14:37)
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 08:30)

И уж как можно теперь давать совет на зеленение Кудасова, если он однозначно не проверен ею???

Ещёраз требую вразумительного ответа!

Этот ответ :
======================================
Жази сказала, что двух мирных она знает. А раз Кудасов жив, то он ею не проверен. Был бы мирным - вряд ли она бы его предложили сажать.

Хотя я уже не знаю, что думать о выводах Жази.

============================================
меня не удовлетворил! Вы писали о другом, сейчас ВЫКРУЧИВАЕТЕСЬ!

Так и быть помогу. Типа помогу выкрутиться. ЗАДАМ встречный вопрос вытекающий из вашего вопроса:
То есть если б она его проверила она ОДНОЗНАЧНО МОГЛА послать его КАНДИДАТУРУ НА ГОЛОСОВАНИЕ??????????????

И сразу подсказываю! КОМИ СТРЕЛЯЮЩИЙ!

жду ответа

ВСЕ МИРНЫХ прошу присмотреться к этому вопросу тёткиДАРЬИ!

Яш, а вы думаете что комис нас обманул? Вывод то Дарьи абсолютно логичен, Жази сказала что свои проверки спрятала в пятерке, в которой меня нет, следовательно я не могу быть проверенным.. или ты о чем??

я о том что Тётка настаивала, что Как мог комис тебя выдвинуть на Голосование, если Комис тебя ДАЖЕ не проверил.

Если бы он тебя проверил - ты был бы мёртв (коми стреляющий), если ты маф. или если чиж, то КОМИС тебя точно не выдвигал бы на голосование. Вот тётка и ЛЖЁТ!
      » 31/10/2007, 15:48,  теткаДарья 
Ксанка, вы не устали твердить "тетка, тетка, тетка"? ))) (с)

у меня не фраза пропаленная, это у вас список пропаленный ))
      » 31/10/2007, 15:49,  _Буба_ 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:46)
_Буба_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:45)
Чета бред какой то,народ вы во что играете?

Ну вам конечно на столь пропаленную фразу Тетки обращать внимания не хочется... конечно, действительно, от вас никто и не ожидал другого. Хоть бы вид сделали

я на все обращаю внимание
      » 31/10/2007, 15:49,  Ксанка 
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:48)
я о том что Тётка настаивала, что Как мог комис тебя выдвинуть на Голосование, если Комис тебя ДАЖЕ не проверил.

Если бы он тебя проверил - ты был бы мёртв (коми стреляющий), если ты маф. или если чиж, то КОМИС тебя точно не выдвигал бы на голосование. Вот тётка и ЛЖЁТ!

Тоже мне открытие, лжет biggrin.gif
Но ты не совсем прав, вон вверху она уже хвастается, что Овечкина кокнула laugh.gif
      » 31/10/2007, 15:49,  теткаДарья 
Яшка, в каком месте ЛЖЁТ тетка?

В том, где вместо слово однозначно ты вставляешь слово ДАЖЕ? )
      » 31/10/2007, 15:51,  Данька 
Всем привет!
Думал, к ночи дочитаю...Давайте остановимся и чуть-чуть подумаем, иначе мне вас не догнать wacko.gif
      » 31/10/2007, 15:51,  Ксанка 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:48)
Ксанка, вы не устали твердить "тетка, тетка, тетка"? ))) (с)

у меня не фраза пропаленная, это у вас список пропаленный ))

Не устану повторять - тетка, тетка, тетка)
Вы моя любимая мафинька biggrin.gif
      » 31/10/2007, 15:52,  теткаДарья 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:49)
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:48)
я о том что Тётка настаивала, что Как мог комис тебя выдвинуть на Голосование, если Комис тебя ДАЖЕ  не проверил.

Если бы он тебя проверил - ты был бы мёртв (коми стреляющий), если  ты маф. или если чиж, то КОМИС тебя точно не выдвигал бы на голосование. Вот тётка  и ЛЖЁТ!

Тоже мне открытие, лжет biggrin.gif
Но ты не совсем прав, вон вверху она уже хвастается, что Овечкина кокнула laugh.gif

Вы снова некрасиво подставляетесь с Машинистом.

Всем мирным понятно, что я расцениваю как успех убийство Овечкина, потому как это был маф.
А для вас, мафов, это, конечно же, неудача )
      » 31/10/2007, 15:52,  _Машинист_ 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:47)
Буба, похоже в игру "Установим рекорд по количеству страниц на форуме!" ))

неее, эта мафия точно не будет рекордной
      » 31/10/2007, 15:53,  цыганЯшка 
Подпоручик ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:13)
Кудасов ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:08)
Яш, а вы думаете что комис нас обманул? Вывод то Дарьи абсолютно логичен, Жази сказала что свои проверки спрятала в пятерке, в которой меня нет, следовательно я не могу быть проверенным.. или ты о чем??

ща мы договоримся до того, что Жази все попутала и свои проверки выставила для посадки, 5ку от балды назвала - ведь кто-то сюда приходит играть, а кто-то развлекаться biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

laugh.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: