Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2007, 15:53,  Кудасов 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:21)
Кудасов ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:17)
Ксанка, однако меня с легкой совестью отправляете не зная маф я или нет. Где логика Ксан??

Объясняю ещё раз! Потому что если вы были мирным, вы бы прислушались к тому, что я вам говорю. Тогда совместными усилиями мы бы посадили тетку, она там тоже в списке или Буб. Подпоручик все-таки разумный человек. Но так как вы упрямо отказываетесь вытащить свой голос с зеленки ВОЗМОЖНО мирного игрока (мы не знаем кого из них Жази проверила, чтобы вы там сейчас не доказывали), то очевидно мы маф, притом очевидно из клана тети

Ксан, ну не противоречьте хоть сами себе. Вы сажаете мирного игрока и юродствуете что не хотите посадить ВОЗМОЖНО мирного игрока. Лучше направьте свою энергию в мирных целях, поищите мафов если действительно чиж.
Учитывайте только варианты что в названной пятерке могут быть 1, 2 или 3 мафа. И просчитайте, через сколько ходов с вашей тактикой мафы будут праздновать победу.
По поводу разумности поручика.. не надейтесь что иафы будут сильно тупить. Но он схвачен за руку был с убийством Бурнаша Овечкиным, вот только не предполагал тогда что Овечкина второй клан сразу уберет. Я уже не раз говорил вам, возьмите и перечитайте его. Не желаете, тогда флаг вам в руки, можете веселиться и дальше.
      » 31/10/2007, 15:53,  _Машинист_ 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:52)
Вы снова некрасиво подставляетесь с Машинистом.

Всем мирным понятно, что я расцениваю как успех убийство Овечкина, потому как это был маф.
А для вас, мафов, это, конечно же, неудача )

Так значит я все-таки из клана Овечкина раз для меня это неудача biggrin.gif biggrin.gif
      » 31/10/2007, 15:54,  теткаДарья 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:51)
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:48)
Ксанка, вы не устали твердить "тетка, тетка, тетка"? ))) (с)

у меня не фраза пропаленная, это у вас список пропаленный ))

Не устану повторять - тетка, тетка, тетка)
Вы моя любимая мафинька biggrin.gif

за любовь спасибо )

хотя страшно подумать, что из такой девчонки, как ты, вырастет wink.gif
      » 31/10/2007, 15:55,  теткаДарья 
_Машинист_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:53)

Всем мирным понятно, что я расцениваю как успех убийство Овечкина, потому как это был маф.

Так значит я все-таки из клана Овечкина раз для меня это неудача biggrin.gif biggrin.gif

Машинист, ваш новый прокол )

Неудача для мафов - это не означает неудача для конкретного клана. Доходит? )
      » 31/10/2007, 15:55,  цыганЯшка 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:14)
Кудасов ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:08)
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 14:37)
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 08:30)

И уж как можно теперь давать совет на зеленение Кудасова, если он однозначно не проверен ею???

Ещёраз требую вразумительного ответа!

Этот ответ :
======================================
Жази сказала, что двух мирных она знает. А раз Кудасов жив, то он ею не проверен. Был бы мирным - вряд ли она бы его предложили сажать.

Хотя я уже не знаю, что думать о выводах Жази.

============================================
меня не удовлетворил! Вы писали о другом, сейчас ВЫКРУЧИВАЕТЕСЬ!

Так и быть помогу. Типа помогу выкрутиться. ЗАДАМ встречный вопрос вытекающий из вашего вопроса:
То есть если б она его проверила она ОДНОЗНАЧНО МОГЛА послать его КАНДИДАТУРУ НА ГОЛОСОВАНИЕ??????????????

И сразу подсказываю! КОМИ СТРЕЛЯЮЩИЙ!

жду ответа

ВСЕ МИРНЫХ прошу присмотреться к этому вопросу тёткиДАРЬИ!

Яш, а вы думаете что комис нас обманул? Вывод то Дарьи абсолютно логичен, Жази сказала что свои проверки спрятала в пятерке, в которой меня нет, следовательно я не могу быть проверенным.. или ты о чем??

Угу, он явно о другом. Он имеет в виду........

"Жази сказала, что двух мирных она знает. А раз Кудасов жив, то он ею не проверен. Был бы мирным - вряд ли она бы его предложили сажать."

Т.е., если бы вы были проверены, вас бы убили, понимаете?) Комис-то стреляющий laugh.gif А раз вы живы, значит просто она вас проверить не успела. Палит вас тетка)

И ещё одно, как раз потому, что вы не проверенный, она вас на посадку и предложила...

Ксанка спасибо, что хоть ты это палево заметиила, даже если окажешься мафом (что ещё всё равно допускаю на какой-то минимум уж извини такая игра ) - Вообщем, если потом окажешься мафом пожму руку wink.gif
      » 31/10/2007, 15:57,  теткаДарья 
Ужас какой, Яков )
Дамам руки целують! )
      » 31/10/2007, 15:58,  _Машинист_ 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:55)

Правда? Честно, не знал, что для мафа неудача, если убьют мафа из другого клана. В следующей игре когда буду мафом, буду только по мирным палить. То-то я смотрю былые только мирных валят, никак понять не мог в чем фишка... Можете не отвечать
      » 31/10/2007, 15:59,  Ксанка 
Кудасов ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:53)
Ксан, ну не противоречьте хоть сами себе. Вы сажаете мирного игрока и юродствуете что не хотите посадить ВОЗМОЖНО мирного игрока. Лучше направьте свою энергию в мирных целях, поищите мафов если действительно чиж.
Учитывайте только варианты что в названной пятерке могут быть 1, 2 или 3 мафа. И просчитайте, через сколько ходов с вашей тактикой мафы будут праздновать победу.
По поводу разумности поручика.. не надейтесь что иафы будут сильно тупить. Но он схвачен за руку был с убийством Бурнаша Овечкиным, вот только не предполагал тогда что Овечкина второй клан сразу уберет. Я уже не раз говорил вам, возьмите и перечитайте его. Не желаете, тогда флаг вам в руки, можете веселиться и дальше.

Блин, вы читаете? Вон тетя явно сказала уже, что Овечкина пришила, вы что не замечаете? Или сделаете вид, что это она так... совсем о другом? Вот давайте её и посадим, как вам?
Но вы ж откажитесь, она ж из вашего клана.
      » 31/10/2007, 16:01,  теткаДарья 
_Машинист_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:58)
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:55)

Правда? Честно, не знал, что для мафа неудача, если убьют мафа из другого клана. В следующей игре когда буду мафом, буду только по мирным палить. То-то я смотрю былые только мирных валят, никак понять не мог в чем фишка... Можете не отвечать

Отвечу, хотя вопроса не вижу biggrin.gif

С точки зрения мирного мафы - это мафы. Они - враги.
И ДЛЯ МАФОВ это неудача )

А, если рыть дальше, то для вашего клана, то для вас лично, Машинист, это удача. Хотя удачей трудно назвать убийство, совершенное вами лично.
      » 31/10/2007, 16:02,  теткаДарья 
Ксанка, а за что сажать игрока, убившего мафа? ) Это самоцель?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: