| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 31/10/2007, 15:53, Кудасов
|
||||
Ксан, ну не противоречьте хоть сами себе. Вы сажаете мирного игрока и юродствуете что не хотите посадить ВОЗМОЖНО мирного игрока. Лучше направьте свою энергию в мирных целях, поищите мафов если действительно чиж. Учитывайте только варианты что в названной пятерке могут быть 1, 2 или 3 мафа. И просчитайте, через сколько ходов с вашей тактикой мафы будут праздновать победу. По поводу разумности поручика.. не надейтесь что иафы будут сильно тупить. Но он схвачен за руку был с убийством Бурнаша Овечкиным, вот только не предполагал тогда что Овечкина второй клан сразу уберет. Я уже не раз говорил вам, возьмите и перечитайте его. Не желаете, тогда флаг вам в руки, можете веселиться и дальше. |
||||
|
» 31/10/2007, 15:53, _Машинист_
|
||
Так значит я все-таки из клана Овечкина раз для меня это неудача |
||
|
» 31/10/2007, 15:54, теткаДарья
|
||||
за любовь спасибо ) хотя страшно подумать, что из такой девчонки, как ты, вырастет |
||||
|
» 31/10/2007, 15:55, теткаДарья
|
||||
Машинист, ваш новый прокол ) Неудача для мафов - это не означает неудача для конкретного клана. Доходит? ) |
||||
|
» 31/10/2007, 15:55, цыганЯшка
|
||||||||
Ксанка спасибо, что хоть ты это палево заметиила, даже если окажешься мафом (что ещё всё равно допускаю на какой-то минимум уж извини такая игра ) - Вообщем, если потом окажешься мафом пожму руку |
||||||||
|
» 31/10/2007, 15:57, теткаДарья
|
|
Ужас какой, Яков )
Дамам руки целують! ) |
|
» 31/10/2007, 15:58, _Машинист_
|
||||||
Правда? Честно, не знал, что для мафа неудача, если убьют мафа из другого клана. В следующей игре когда буду мафом, буду только по мирным палить. То-то я смотрю былые только мирных валят, никак понять не мог в чем фишка... Можете не отвечать |
||||||
|
» 31/10/2007, 15:59, Ксанка
|
||
Блин, вы читаете? Вон тетя явно сказала уже, что Овечкина пришила, вы что не замечаете? Или сделаете вид, что это она так... совсем о другом? Вот давайте её и посадим, как вам? Но вы ж откажитесь, она ж из вашего клана. |
||
|
» 31/10/2007, 16:01, теткаДарья
|
||||||||
Отвечу, хотя вопроса не вижу С точки зрения мирного мафы - это мафы. Они - враги. И ДЛЯ МАФОВ это неудача ) А, если рыть дальше, то для вашего клана, то для вас лично, Машинист, это удача. Хотя удачей трудно назвать убийство, совершенное вами лично. |
||||||||
|
» 31/10/2007, 16:02, теткаДарья
|
|
Ксанка, а за что сажать игрока, убившего мафа? ) Это самоцель?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: