| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 31/10/2007, 16:02, Подпоручик
|
||
какая рука, Кудасов, вы из пальца высосали это сравнение. 2 Буба - почитал я Жази, вероятно понял о чем ты говоришь. Тогда за чем же дело встало, давай сажать Кудасова и компанию. |
||
|
» 31/10/2007, 16:04, Подпоручик
|
||
наверное за то что его убила банда батьки Махно |
||
|
» 31/10/2007, 16:05, теткаДарья
|
||||
так сажайте тогда Машиниста ) ведь Овечкина убил он. |
||||
|
» 31/10/2007, 16:10, _Машинист_
|
||||||
а откуда знаешь то, что я его убил? у меня ведь за спиной целая банда, кто угодно мог в него палнуть. Или уже совсем нечего сказать? |
||||||
|
» 31/10/2007, 16:14, цыганЯшка
|
||||||
nьфу не успеваю я за вами всеми ...да я не то написал |
||||||
|
» 31/10/2007, 16:15, Кудасов
|
||||
хосподи, когда же вы начнете думать то прежде чем написать что либо?? Неужели вы сами верите в то, что теткаДарья, убив Овечкина, об этом прямо в форуме заявляла бы?? |
||||
|
» 31/10/2007, 16:17, _Буба_
|
||
о чем? |
||
|
» 31/10/2007, 16:17, Данька
|
|
В общем, крайне тяжело фильтровать логичные посты в таком многообразии ... Большое тебе человеческое спасибо, БУБА, за то, что хоть ты не уподобляешься им. Мне даже комментировать это не хочется.
Дарья, родная, все ваши посты сводятся к перепалке с Ксанкой и вот этому: Особенно учитывая, что Жази 2 раза промахнулась, наткнувшись на мирных при проверке, а еще 2 раза супер-промахнулась, отправив в тюрьму мирных опять-таки. То есть на каждую реплику любого игрока ты отвечаешь: а фигли было Аптекаря сажать... Все мирные могут ошибаться, или же Аптекарь был логичен и придраться было не к чему? Тем более, что 2 голосования сводились почему-то к одним и тем же кандидатам, в то время как про большинство игроков все просто забыли. Ну я предлагал Карусельщика, обращался к тем, кто хоть теоретически может меня поддержать, а толку? Конечно, щас удобно говорить, что Машинист и Подпоручик потенциальные мафы, но мне почему-то кажется, что это не так. Аптекарь по крайней мере садился логично и обоснованно, ну не мирной была его игра, а где ваше досье на других игроков? Почему Ксанке удалось убедить остальных, а вам нет? Жази не промахнулась, она оставила на 3 день игры 2 живых проверки, разве это не заслуга комиса? Впрочем, ваша с Кудасовым активность понятна, но только ваше количество постов не прибавило вам мирности ни на грамм... А вот этот пост: Если уж ты просишь моих кандидатов, то вот они: Машинист, Подпоручик, Яшка, Данька. явно не в вашу пользу, вы подозревали по крайней мере двоих мирных, а других ругаете за подозрение Командира и Аптекаря. А сажать игрока из 5-ки - вообще бред, с учетом того что там 2 100%-ных мирных. Только мафы могут так агитировать. А мирные, пусть они даже не попали в 5-ку, должны голосовать коалиционно. Не нравится Кудасов- я не против позеленить Дарью, устал уже от ее постов. Карусельщика- не вопрос, Сидор пропал и его никто не вспоминает. Еще Буба повторил Дарью вот этой цитатой: "да уж,вчерашнюю твою стучалку ввиде Аптекаря все отлично узрели.Может быть я не помог мирным,хотя пытался,но я точно им не навредил в отличии от тебя." что не прибавило ему чести. Конечно, если больше не к чему прикопаться, то хоть к этому. А кого вы, Буба, предлагали, кого анализировали, на ком настаивали? Не ошибается тот, кто ничего не делает. Помните, раньше в мафиях были списки, составление досье по игрокам, так почему здесь этого нет? А тут ощущение, что каждый спасает свою шкуру. В общем, мне за вами не угнаться... Но обещаю к вечеру перечитать Кудасова и привести выборку. |
|
» 31/10/2007, 16:19, Ксанка
|
||
Потому что мафа Овечкина убил клан махновцев. А моя цель истрибить оба этих клана. Да, самоцель |
||
|
» 31/10/2007, 16:19, теткаДарья
|
|
Машинист, я просто изучила постинги Овечкина. Он упирал на ваше мафство очень дерзко. Вот вы его и убрали в первую же ночь. И еще раз повторю - это был УСПЕХ )
Еще повторить? ) Убийство Овечкина - УСПЕХ! Мой локальный, поскольку я внесла его в свой список мафов в первый же день. Куда попала и Ксанка, кстати. И общий успех мирных. Полученный испуганными руками Машиниста ) Что тут не так? Проанализируйте теперь грамматику построения предложений, правила русского языка и прочее... Впрочем, лейте воду, лейте ) Списки-то составлены. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: