Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2007, 16:02,  Подпоручик 
Кудасов ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:53)
По поводу разумности поручика.. не надейтесь что иафы будут сильно тупить. Но он схвачен за руку был с убийством Бурнаша Овечкиным, вот только не предполагал тогда что Овечкина второй клан сразу уберет. Я уже не раз говорил вам, возьмите и перечитайте его. Не желаете, тогда флаг вам в руки, можете веселиться и дальше.

какая рука, Кудасов, вы из пальца высосали это сравнение.

2 Буба - почитал я Жази, вероятно понял о чем ты говоришь. Тогда за чем же дело встало, давай сажать Кудасова и компанию.
      » 31/10/2007, 16:04,  Подпоручик 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 16:02)
Ксанка, а за что сажать игрока, убившего мафа? ) Это самоцель?

наверное за то что его убила банда батьки Махно rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
      » 31/10/2007, 16:05,  теткаДарья 
Подпоручик ("31/".$m["окт"]."/2007," 16:04)

наверное за то что его убила банда батьки Махно rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

так сажайте тогда Машиниста )
ведь Овечкина убил он.
      » 31/10/2007, 16:10,  _Машинист_ 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 16:05)
Подпоручик ("31/".$m["окт"]."/2007," 16:04)

так сажайте тогда Машиниста )
ведь Овечкина убил он.

а откуда знаешь то, что я его убил? у меня ведь за спиной целая банда, кто угодно мог в него палнуть. Или уже совсем нечего сказать?
      » 31/10/2007, 16:14,  цыганЯшка 
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:31)
_Буба_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 14:47)
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 14:45)
Подпор не соглашусь!!!!!!

Давайте поиграем в задачи ТО и ЕСЛИ и НО

ЕСЛИ КУдасов сажал КОМАНДИРА, в  первое гослование, ТО Кудасов и МАШИНИСТ - оба в одном клане МАХНОВЦЕВ. Это весомый аргумент так как там голоса распределились между машинистом и комнадиром 4-5. И можно предположить, что Кудасов выручал Машиниста.

НО КУДАСОВ сажает МАШИНИСТА - на втором голосовании. ТО по логики этих задач КУдасов и МАшинист не могут быть в одном клане.

Но это не мешает им быть в разных кланах

НЕ СОГЛАСЕН!

По первому голосованию - можно сказать типа в однмо клане. Но по второму голосованию - Зачем одноклановец сажает своего???

nьфу не успеваю я за вами всеми ...да я не то написал
      » 31/10/2007, 16:15,  Кудасов 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:59)
Кудасов ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:53)
Ксан, ну не противоречьте хоть сами себе. Вы сажаете мирного игрока и юродствуете что не хотите посадить ВОЗМОЖНО мирного игрока. Лучше направьте свою энергию в мирных целях, поищите мафов если действительно чиж.
Учитывайте только варианты что в названной пятерке могут быть 1, 2 или 3 мафа. И просчитайте, через сколько ходов с вашей тактикой мафы будут праздновать победу.
По поводу разумности поручика.. не надейтесь что иафы будут сильно тупить. Но он схвачен за руку был с убийством Бурнаша Овечкиным, вот только не предполагал тогда что Овечкина второй клан сразу уберет. Я уже не раз говорил вам, возьмите и перечитайте его. Не желаете, тогда флаг вам в руки, можете веселиться и дальше.

Блин, вы читаете? Вон тетя явно сказала уже, что Овечкина пришила, вы что не замечаете? Или сделаете вид, что это она так... совсем о другом? Вот давайте её и посадим, как вам?
Но вы ж откажитесь, она ж из вашего клана.

хосподи, когда же вы начнете думать то прежде чем написать что либо?? Неужели вы сами верите в то, что теткаДарья, убив Овечкина, об этом прямо в форуме заявляла бы??
      » 31/10/2007, 16:17,  _Буба_ 
Подпоручик ("31/".$m["окт"]."/2007," 16:02)
2 Буба - почитал я Жази, вероятно понял о чем ты говоришь.

о чем?
      » 31/10/2007, 16:17,  Данька 
В общем, крайне тяжело фильтровать логичные посты в таком многообразии ... Большое тебе человеческое спасибо, БУБА, за то, что хоть ты не уподобляешься им. Мне даже комментировать это не хочется.
Дарья, родная, все ваши посты сводятся к перепалке с Ксанкой и вот этому:

Особенно учитывая, что Жази 2 раза промахнулась, наткнувшись на мирных при проверке, а еще 2 раза супер-промахнулась, отправив в тюрьму мирных опять-таки.

То есть на каждую реплику любого игрока ты отвечаешь: а фигли было Аптекаря сажать... Все мирные могут ошибаться, или же Аптекарь был логичен и придраться было не к чему? Тем более, что 2 голосования сводились почему-то к одним и тем же кандидатам, в то время как про большинство игроков все просто забыли. Ну я предлагал Карусельщика, обращался к тем, кто хоть теоретически может меня поддержать, а толку? Конечно, щас удобно говорить, что Машинист и Подпоручик потенциальные мафы, но мне почему-то кажется, что это не так. Аптекарь по крайней мере садился логично и обоснованно, ну не мирной была его игра, а где ваше досье на других игроков? Почему Ксанке удалось убедить остальных, а вам нет? Жази не промахнулась, она оставила на 3 день игры 2 живых проверки, разве это не заслуга комиса?

Впрочем, ваша с Кудасовым активность понятна, но только ваше количество постов не прибавило вам мирности ни на грамм...
А вот этот пост:

Если уж ты просишь моих кандидатов, то вот они:
Машинист, Подпоручик, Яшка, Данька.

явно не в вашу пользу, вы подозревали по крайней мере двоих мирных, а других ругаете за подозрение Командира и Аптекаря.

А сажать игрока из 5-ки - вообще бред, с учетом того что там 2 100%-ных мирных. Только мафы могут так агитировать. А мирные, пусть они даже не попали в 5-ку, должны голосовать коалиционно. Не нравится Кудасов- я не против позеленить Дарью, устал уже от ее постов. Карусельщика- не вопрос, Сидор пропал и его никто не вспоминает. Еще Буба повторил Дарью вот этой цитатой:

"да уж,вчерашнюю твою стучалку ввиде Аптекаря все отлично узрели.Может быть я не помог мирным,хотя пытался,но я точно им не навредил в отличии от тебя."

что не прибавило ему чести. Конечно, если больше не к чему прикопаться, то хоть к этому. А кого вы, Буба, предлагали, кого анализировали, на ком настаивали? Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Помните, раньше в мафиях были списки, составление досье по игрокам, так почему здесь этого нет? А тут ощущение, что каждый спасает свою шкуру.

В общем, мне за вами не угнаться... Но обещаю к вечеру перечитать Кудасова и привести выборку.

» 31/10/2007, 16:19,  Ксанка 

Потому что мафа Овечкина убил клан махновцев. А моя цель истрибить оба этих клана. Да, самоцель
      » 31/10/2007, 16:19,  теткаДарья 
Машинист, я просто изучила постинги Овечкина. Он упирал на ваше мафство очень дерзко. Вот вы его и убрали в первую же ночь. И еще раз повторю - это был УСПЕХ )

Еще повторить? )
Убийство Овечкина - УСПЕХ!
Мой локальный, поскольку я внесла его в свой список мафов в первый же день. Куда попала и Ксанка, кстати.
И общий успех мирных. Полученный испуганными руками Машиниста )
Что тут не так?
Проанализируйте теперь грамматику построения предложений, правила русского языка и прочее...

Впрочем, лейте воду, лейте )
Списки-то составлены.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: