Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2007, 16:20,  Кудасов 
ладно, чувствую пошел просто флуд, никто не хочет ни о чем думать. всем удачи, надеюсь что вечером буду.

» 31/10/2007, 16:21,  Ксанка 
Кудасов ("31/".$m["окт"]."/2007," 16:15)
хосподи, когда же вы начнете думать то прежде чем написать что либо?? Неужели вы сами верите в то, что теткаДарья, убив Овечкина, об этом прямо в форуме заявляла бы??

Ой, и не такое бывает... может устала она. Только все обратили внимания на это, кроме вас и бубы, не находите это подозрительным?
Думать... шибздец, и это я слышу от игрока, которому все нормальные доводы по боку, лишь бы написать что. Идите в аське там разглагольствуйте, не мешайте нам вас сажать.
      » 31/10/2007, 16:26,  Кудасов 
я уже говорил, флаг вам в руки, сажайте. думаете буду убиваться?? с такой игрой мирных? увольте.
      » 31/10/2007, 16:26,  _Буба_ 
Данька ("31/".$m["окт"]."/2007," 16:17)
Еще Буба повторил Дарью вот этой цитатой:

"да уж,вчерашнюю твою стучалку ввиде Аптекаря все отлично узрели.Может быть я не помог мирным,хотя пытался,но я точно им не навредил в отличии от тебя."

что не прибавило ему чести. Конечно, если больше не к чему прикопаться, то хоть к этому. А кого вы, Буба, предлагали, кого анализировали, на ком настаивали? Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Дань,ну а ты повторил Ксанку фразой "Не ошибается тот, кто ничего не делает. ",ведь под нее любые действия подвести можно.Свое мнение о посадке Аптекаря я написал,повторяться.Предложение мое проанализировать посты Жази,потому что после того как выяснилось,что она комми,то по-другому видятся ее ответы.По крайней мере для меня.Считаю,что Жази сыграла правильно выдав список и не написав свои проверки явно,а о что играла так,что я решил,что она маф,так статус у нее был такой.
Анализировал Подпоручика,начал цыганаЯшку.На ком настаивал? да ни на ком,не вижу я явных пропалин.
      » 31/10/2007, 16:26,  цыганЯшка 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:32)
_Машинист_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:31)
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:30)
Это будет первый наш успех за всю игру.

Ну-ну, а как же убийство Овечкина?

Это был мой локальный успех, Машинист. Никакой пользы это не принесло, поскольку к посадке это не привело.

Тётя, я понимаю что чистосердечное признание смягчает наказание , но лучше молчите. laugh.gif laugh.gif laugh.gif ))))))))))))))))))))
laugh.gif
      » 31/10/2007, 16:28,  _Машинист_ 
Обращусь к Даньке, сажать надо организованно, раз уж выбрали Кудасова, то я думаю нет смысла метаться. Ладно все я ушел до вечера
      » 31/10/2007, 16:29,  Ксанка 
Кудасов ("31/".$m["окт"]."/2007," 16:26)
я уже говорил, флаг вам в руки, сажайте. думаете буду убиваться?? с такой игрой мирных? увольте.

Не говори, когда мирные выходят на след мафов, последние начинают кричать, что у мирных отвратительная игра biggrin.gif
Статистика laugh.gif
      » 31/10/2007, 16:31,  Данька 
_Машинист_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 16:28)
Обращусь к Даньке, сажать надо организованно, раз уж выбрали Кудасова, то я думаю нет смысла метаться. Ладно все я ушел до вечера

Не все выбрали. Вон Валерка протестует. Про коалицию я согласен, иначе мирным не выиграть. А перечитать Жази в свете ее комства- хорошая идея.
      » 31/10/2007, 16:32,  цыганЯшка 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:40)
_Машинист_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:39)
Уважаю вас Тетка, Овечкин призался, что убил Атамана в последнем слове, а вы при жизни хвастаетесь!

Все я не могу, от смеха живот надорву сейчас biggrin.gif
Бедные Буба с Кудасовым сейчас там волосы на груди рвут, однако laugh.gif

я тоже уже не могу, biggrin.gif остановитесь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
      » 31/10/2007, 16:32,  _Буба_ 
Дань,если есть вопросы спрашивай,мне уехать нужно будет в течении получаса,постараюсь недолго отсутствовать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: