Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2007, 16:32,  теткаДарья 
Данька, небольшая деталь.
Подозревать и отдавать свой голос при посадке всё же разные вещи.
      » 31/10/2007, 16:35,  Ксанка 
Я предлагаю лучше вот что. Голосование оставляем как есть. Решили уже коллегиально, что сажаем Кудасова, значит пусть садится Кудасов. Мне все равно кого из махновцев сажать. Зато цепочка уже здорова - тетка и Буба. Но это клан махновцев.
Пока есть время, можно порассуждать. Если я права, и эта тройка является кланов махновским, то хочется попытаться теперь вычислить клан белых. Кто там у нас остался?
Подпоручик, Сидор, Яшка, Валерка, Данька, Машинист, Карусельщик, ну и я конечно же.
Вот тут мне кажется связь будет искать гораздно сложнее. Судя по игре Овечкина, где он был отделен от остальных игроков, хтих видимо тоже мало что будет связывать.
Есть у кого какие мысли на этот счет?
      » 31/10/2007, 16:37,  цыганЯшка 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:49)
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:48)
я о том что Тётка настаивала, что Как мог комис тебя выдвинуть на Голосование, если Комис тебя ДАЖЕ  не проверил.

Если бы он тебя проверил - ты был бы мёртв (коми стреляющий), если  ты маф. или если чиж, то КОМИС тебя точно не выдвигал бы на голосование. Вот тётка  и ЛЖЁТ!

Тоже мне открытие, лжет biggrin.gif
Но ты не совсем прав, вон вверху она уже хвастается, что Овечкина кокнула laugh.gif

ксанка, я от вас отстаю по постам
      » 31/10/2007, 16:38,  Ксанка 
_Буба_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 16:32)
Дань,если есть вопросы спрашивай,мне уехать нужно будет в течении получаса,постараюсь недолго отсутствовать.

Да, поговори с ними, дань, а то народ совсем отчаялся, ни одного адекватного мирного не осталось. Все на их клан ополчились tongue.gif
      » 31/10/2007, 16:41,  теткаДарья 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 16:35)
Я предлагаю лучше вот что. Голосование оставляем как есть. Решили уже коллегиально, что сажаем Кудасова, значит пусть садится Кудасов. Мне все равно кого из махновцев сажать. Зато цепочка уже здорова - тетка и Буба. Но это клан махновцев.
Пока есть время, можно порассуждать. Если я права, и эта тройка является кланов махновским, то хочется попытаться теперь вычислить клан белых. Кто там у нас остался?
Подпоручик, Сидор, Яшка, Валерка, Данька, Машинист, Карусельщик, ну и я конечно же.
Вот тут мне кажется связь будет искать гораздно сложнее. Судя по игре Овечкина, где он был отделен от остальных игроков, хтих видимо тоже мало что будет связывать.
Есть у кого какие мысли на этот счет?

У меня есть мысли. Вам надо не включать в клан белых мирных,которых вы пытаетесь завербовать. На данный момент это Данька, похоже. Тогда они решат, что вы такая мирная вся из себя и поведутся у вас при зелении Кудасова.

Таким образом, в клан белых вам следует включить Подпоручика и цыганаЯшку (ну или Машиниста).

Тогда всё будет пучком )

Хотя интересно будет почитать ваши "рассуждения". Тут огромное поле уже для взаимоисключающих случаев.
      » 31/10/2007, 16:44,  теткаДарья 
А, поскольку, Подпоручик выглядит соперником Кудасова по сегодняшней посадке, то его никак нельзя в клан белых включать тоже )))
Остаются цыганЯшка и Машинист.
Ох и лютые белогвардейцы )))
      » 31/10/2007, 16:47,  Ксанка 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 16:44)
А, поскольку, Подпоручик выглядит соперником Кудасова по сегодняшней посадке, то его никак нельзя в клан белых включать тоже )))
Остаются цыганЯшка и Машинист.
Ох и лютые белогвардейцы )))

Почему же? Карусельщик очень тянет на эту роль, чем вам не белогвардеец?)
      » 31/10/2007, 16:47,  теткаДарья 
И после всего этого останется сделать простой вывод - мирные-то вот они:
Ксанка, Данька, Валерка, СидорЛютый, Карусельщик и... Подпоручик! ))

мирнейшая компания )
      » 31/10/2007, 16:48,  теткаДарья 
ну поменяйте Карусельщика с кем-нибудь местами ) поменяйте.

Пусть будет:
Ксанка, Данька, Валерка, СидорЛютый, Машинист и... Подпоручик!

или:
Ксанка, Данька, Валерка, СидорЛютый, цыганЯшка и... Подпоручик!

И останется спросить мирных.
Вам не жутко в это компании?
      » 31/10/2007, 16:50,  Ксанка 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 16:48)
ну поменяйте Карусельщика с кем-нибудь местами ) поменяйте.

Пусть будет:
Ксанка, Данька, Валерка, СидорЛютый, Машинист и... Подпоручик!

или:
Ксанка, Данька, Валерка, СидорЛютый, цыганЯшка и... Подпоручик!

И останется спросить мирных.
Вам не жутко в это компании?

А по-вашему, плохой мирный - не нужный мирный? biggrin.gif
теть, ну вы жжете сегодня laugh.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: