Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2007, 16:50,  теткаДарья 
хотя прям не знаю.. Что-то не сходится. Валерка же мирный. Ксанк, у вас игрока не хватает )
Или его тоже в белые запишешь? )
      » 31/10/2007, 16:51,  цыганЯшка 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:55)
_Машинист_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:53)
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:52)
Вы снова некрасиво подставляетесь с Машинистом.

Всем мирным понятно, что я расцениваю как успех убийство Овечкина, потому как это был маф.
А для вас, мафов, это, конечно же, неудача )

Так значит я все-таки из клана Овечкина раз для меня это неудача biggrin.gif biggrin.gif

Машинист, ваш новый прокол )

Неудача для мафов - это не означает неудача для конкретного клана. Доходит? )

уже вовремя поправляться начала)))
      » 31/10/2007, 16:51,  теткаДарья 
жгу, Ксанк, жгу )
гори-гори ясно )
      » 31/10/2007, 16:52,  Ксанка 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 16:50)
хотя прям не знаю.. Что-то не сходится. Валерка же мирный. Ксанк, у вас игрока не хватает )
Или его тоже в белые запишешь? )

Ну один из них сто процентов белый, теть))))
блин, ну вы даете, я валяюсь biggrin.gif
      » 31/10/2007, 16:54,  теткаДарья 
не изваляйся, внученька )

я просто единственная, у кого есть мысли по такому ЖИВОтрепещещему вопросу, который тебя интересует )
      » 31/10/2007, 16:55,  Данька 
_Буба_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 16:32)
Дань,если есть вопросы спрашивай,мне уехать нужно будет в течении получаса,постараюсь недолго отсутствовать.

Ну вопрос первый и самый главный - за кого сегодня хочешь голосовать? (или 3-ку в порядке приоритетности). И второй вопрос- мнение по перечитанным тобой игрокам.
      » 31/10/2007, 16:56,  Ксанка 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 16:54)
не изваляйся, внученька )

я просто единственная, у кого есть мысли по такому ЖИВОтрепещещему вопросу, который тебя интересует )

Теть, сама не знаю, я об этом не думала. Но могу сказать, что наиболее вероятные на данный момент мирные для меня - это Машинист, Данька и Подпоручик. Как видишь, мнение поменяла только по нему.
Следовательно, остаются Сидор, Яшка и Карусельщик.
Яшка вроде активизировался, мыслить начал, прямо даже засомневалась в его мафности, хотя может это отводящий маневр. Вообще, что-то можно будет сказать, когда появится Сидор. Его вообще пока не слышно, может он и есть недостающее третье звено у белых.
      » 31/10/2007, 16:58,  теткаДарья 
Ксанк, я каким-то образом ну очень странно прям угадала ))
Что Данька попадет у тебя в мирные ))
      » 31/10/2007, 16:58,  цыганЯшка 
Кудасов ("31/".$m["окт"]."/2007," 16:15)
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:59)
Кудасов ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:53)
Ксан, ну не противоречьте хоть сами себе. Вы сажаете мирного игрока и юродствуете что не хотите посадить ВОЗМОЖНО мирного игрока. Лучше направьте свою энергию в мирных целях, поищите мафов если действительно чиж.
Учитывайте только варианты что в названной пятерке могут быть 1, 2 или 3 мафа. И просчитайте, через сколько ходов с вашей тактикой мафы будут праздновать победу.
По поводу разумности поручика.. не надейтесь что иафы будут сильно тупить. Но он схвачен за руку был с убийством Бурнаша Овечкиным, вот только не предполагал тогда что Овечкина второй клан сразу уберет. Я уже не раз говорил вам, возьмите и перечитайте его. Не желаете, тогда флаг вам в руки, можете веселиться и дальше.

Блин, вы читаете? Вон тетя явно сказала уже, что Овечкина пришила, вы что не замечаете? Или сделаете вид, что это она так... совсем о другом? Вот давайте её и посадим, как вам?
Но вы ж откажитесь, она ж из вашего клана.

хосподи, когда же вы начнете думать то прежде чем написать что либо?? Неужели вы сами верите в то, что теткаДарья, убив Овечкина, об этом прямо в форуме заявляла бы??

А мне помнится Овечкин писал такие же посты на счёт того чтоб ему не говориликак могут играть мафы.
      » 31/10/2007, 16:59,  Ксанка 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 16:58)
Ксанк, я каким-то образом ну очень странно прям угадала ))
Что Данька попадет у тебя в мирные ))

А че теть, не мирный он что ли? Ты делись мнениями, мне очииииииинь интересно
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: