Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2007, 16:59,  теткаДарья 
А второе звено у белых какое, Ксанк? )
      » 31/10/2007, 17:01,  теткаДарья 
Ксанка, я туже всем сказала тут, кто мирный, кто нет )
А тебе всё еще интересно? Так пролистай старнички, бедная моя, такая молодая, а с памятью туган-таки ((((
      » 31/10/2007, 17:02,  Ксанка 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 16:59)
А второе звено у белых какое, Ксанк? )

Ну блин... ну теть, ну че ты меня читаешь через слово-то) Я вот же тебя внимательно читаю)
Ну я ж писала выше, что из оставшихся игроков вижу на этом месте Карусельщика. Сейчас только мирные уже ничего не боятся и открыто в форуме выступают. А вот чего тихушничает Карусельщик мне непонятно
      » 31/10/2007, 17:02,  теткаДарья 
Хотя ладно, не буду тебя утруждать, тебе еще жизнь впереди трудная предстоит (((
Повторюсь:
Мирные - Дарья, Кудасов, Буба, Данька, Валерка, Сидор
Мафы - Подпоручик, Машинист, Ксанка, цыганЯшка, Карусельщик
      » 31/10/2007, 17:03,  _Буба_ 
Данька ("31/".$m["окт"]."/2007," 16:55)
_Буба_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 16:32)
Дань,если есть вопросы спрашивай,мне уехать нужно будет в течении получаса,постараюсь недолго отсутствовать.

Ну вопрос первый и самый главный - за кого сегодня хочешь голосовать? (или 3-ку в порядке приоритетности). И второй вопрос- мнение по перечитанным тобой игрокам.

1.Если из выбора Кудасов-Подпоручик,то Кудасов,потому что считаю,что Подпоручика ази проверяла,именно этот вывод я сделал из того поста,который повторно показывал. Если из общего,то я бы голоснул Машиниста,сейчас объясню почему: я не верю,что он проверка Жази,он мог сесть оба дня и рисковать проверкой комми не стал бы.Также я бы голоснул Лютого потому что так не появляться или появляться в удобное время-это не мирное поведение.Хотя я бы с удовольствием с ним поговорил,может я ошибаюсь.И еще,почему Машинист: его два раза вытаскивали с зеленки и если там маф,то будут видны подельники,а если мирный,то видно кто его топил.
2.Яшку еще не дочитал,НО если посмотреть начало,то он очень наезжал на Жази и я вполне допускаю,что он мог быть ее второй проверкой.
      » 31/10/2007, 17:03,  Ксанка 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 17:01)
Ксанка, я туже всем сказала тут, кто мирный, кто нет )
А тебе всё еще интересно? Так пролистай старнички, бедная моя, такая молодая, а с памятью туган-таки ((((

Ну, теть, у тя тож без склероза не обошлось rolleyes.gif
Давай для меня, молодой и невнимательной ещё раз - перечисли мне 5 мафов, я подумаю) То что я там первая стою, то понятно, можешь оставшихся четверых
      » 31/10/2007, 17:05,  Ксанка 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 17:02)
Хотя ладно, не буду тебя утруждать, тебе еще жизнь впереди трудная предстоит (((
Повторюсь:
Мирные - Дарья, Кудасов, Буба, Данька, Валерка, Сидор
Мафы - Подпоручик, Машинист, Ксанка, цыганЯшка, Карусельщик

Слуш, теть, а связки где? Ну вот вашу связку Кудасов, буба и ты многие видят, а там скажи кто из какого клана и почему? Как ты там нас свяжешь всех? я вот с какого клана и почему?
      » 31/10/2007, 17:06,  теткаДарья 
Буба, я согласна позеленить Машиниста, если мы наберем на него 6 голосов.
      » 31/10/2007, 17:06,  _Буба_ 
Я уехал,сорри,действительно форс-мажор
      » 31/10/2007, 17:06,  Ксанка 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 17:06)
Буба, я согласна позеленить Машиниста, если мы наберем на него 6 голосов.

Вас тока 5 мафов, так что вряд ли wink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: