| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 31/10/2007, 16:59, теткаДарья
|
|
А второе звено у белых какое, Ксанк? )
|
|
» 31/10/2007, 17:01, теткаДарья
|
|
Ксанка, я туже всем сказала тут, кто мирный, кто нет )
А тебе всё еще интересно? Так пролистай старнички, бедная моя, такая молодая, а с памятью туган-таки (((( |
|
» 31/10/2007, 17:02, Ксанка
|
||
Ну блин... ну теть, ну че ты меня читаешь через слово-то) Я вот же тебя внимательно читаю) Ну я ж писала выше, что из оставшихся игроков вижу на этом месте Карусельщика. Сейчас только мирные уже ничего не боятся и открыто в форуме выступают. А вот чего тихушничает Карусельщик мне непонятно |
||
|
» 31/10/2007, 17:02, теткаДарья
|
|
Хотя ладно, не буду тебя утруждать, тебе еще жизнь впереди трудная предстоит (((
Повторюсь: Мирные - Дарья, Кудасов, Буба, Данька, Валерка, Сидор Мафы - Подпоручик, Машинист, Ксанка, цыганЯшка, Карусельщик |
|
» 31/10/2007, 17:03, _Буба_
|
||||
1.Если из выбора Кудасов-Подпоручик,то Кудасов,потому что считаю,что Подпоручика ази проверяла,именно этот вывод я сделал из того поста,который повторно показывал. Если из общего,то я бы голоснул Машиниста,сейчас объясню почему: я не верю,что он проверка Жази,он мог сесть оба дня и рисковать проверкой комми не стал бы.Также я бы голоснул Лютого потому что так не появляться или появляться в удобное время-это не мирное поведение.Хотя я бы с удовольствием с ним поговорил,может я ошибаюсь.И еще,почему Машинист: его два раза вытаскивали с зеленки и если там маф,то будут видны подельники,а если мирный,то видно кто его топил. 2.Яшку еще не дочитал,НО если посмотреть начало,то он очень наезжал на Жази и я вполне допускаю,что он мог быть ее второй проверкой. |
||||
|
» 31/10/2007, 17:03, Ксанка
|
||
Ну, теть, у тя тож без склероза не обошлось Давай для меня, молодой и невнимательной ещё раз - перечисли мне 5 мафов, я подумаю) То что я там первая стою, то понятно, можешь оставшихся четверых |
||
|
» 31/10/2007, 17:05, Ксанка
|
||
Слуш, теть, а связки где? Ну вот вашу связку Кудасов, буба и ты многие видят, а там скажи кто из какого клана и почему? Как ты там нас свяжешь всех? я вот с какого клана и почему? |
||
|
» 31/10/2007, 17:06, теткаДарья
|
|
Буба, я согласна позеленить Машиниста, если мы наберем на него 6 голосов.
|
|
» 31/10/2007, 17:06, _Буба_
|
|
Я уехал,сорри,действительно форс-мажор
|
|
» 31/10/2007, 17:06, Ксанка
|
||
Вас тока 5 мафов, так что вряд ли |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: