| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 29/10/2007, 12:01, Жази
|
||||
Яшка, только что ты сказал, что объединение равно поражению и уточнил, что это поражение на данном этапе для контры. |
||||
|
» 29/10/2007, 12:04, цыганЯшка
|
|
Жази
Вы даже не читаете, что вам пишут? вот ваша вторая оговорка. Цетирую: "Не вижу здесь логики. Полковник, или вы хотели в эту шестерку вписать предполагаемых мафов??? " |
|
» 29/10/2007, 12:05, цыганЯшка
|
|
Дамочка-то зашевелилась, почуяла палленным пахнет))
|
|
» 29/10/2007, 12:06, АтаманБурнаш
|
||
А что же вы господин офицер их не озвучиваете?Ответных наездов боитесь? Или что? |
||
|
» 29/10/2007, 12:08, цыганЯшка
|
||||||
А ну, моя хорошая, скажи нам - кого будет стрелять контра в конце игры , если объединится в начале? А мы поржём. |
||||||
|
» 29/10/2007, 12:09, Подпоручик
|
||
|
Яков, по каким таким правилам контра объединится?
Контра, как одна так и другая будет очень сильно озабочена созданием РВС, понятно, что некоторые сволочи туда пролезут, но на то и щука в озере, чтоб карась не дремал. Если контры начнут отстреливать членов РВС, они тем самым выдадут своих лазутчиков там, а могут и лазутчиков с другой стороны почикать. Так что я организовываю РВС, кто в мою банду, прошу записываться. |
||
|
» 29/10/2007, 12:11, Подпоручик
|
||
Батька я не боюсь их озвучить, просто время не настало. Я думаю, ты уже тоже подозрительных приметил. Чужаков полно на хуторе |
||
|
» 29/10/2007, 12:15, Жази
|
|
И что тут не понятно?! Яшка, тебе бы не лошадей воровать)) Что тебе тут не понятно. Или ты в шестерку будешь вписывать предполагаемых мирных?)))) Вот это даааа... В списки мы включаем не благонадежных.. А ты, цыган, решил включить туда мирных станичников?! И сразу аж 6 человек. Хватит тут уже мутить воду.
|
|
» 29/10/2007, 12:16, СидорЛютый
|
||||
Да не .. ты не понял ... я как раз против... Там выше было предложение объединяться. Так вот для меня это объединение плохо пахнет черноземом. Потому что в нем легко прятаться мафам. зы: читаю дальше. ) |
||||
|
» 29/10/2007, 12:16, цыганЯшка
|
||||
тогда откуда Карусельщик УЗРЕЛ ОБЪЕДИНЕНИЕ в посту СидораЛЮтого? Простой наезд? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: