Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 12:01,  Жази 
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 11:56)
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 11:46)
Яков, ты таки цЫган или еврей? объясни-ка мне тёмному, как объединение может равняться поражению? особенно, если сплоченную группу не смогут сразу разбить временные неудачи?

Поруччик - вы ж стратег видать, раз в Поруччики выбились. Вот и представьте, как намекунул карусельщик, контра объединится - постреляет честных. И что дальше?
Посему объединение это точно бред на начальном этапе для контры. У контры каждой свой огород.

Яшка, только что ты сказал, что объединение равно поражению и уточнил, что это поражение на данном этапе для контры. laugh.gif Вот тут то точно Фрейд отдыхает.. я пацталом)
      » 29/10/2007, 12:04,  цыганЯшка 
Жази

Вы даже не читаете, что вам пишут?
вот ваша вторая оговорка.

Цетирую:
"Не вижу здесь логики. Полковник, или вы хотели в эту шестерку вписать предполагаемых мафов??? "

» 29/10/2007, 12:05,  цыганЯшка 
Дамочка-то зашевелилась, почуяла палленным пахнет))
      » 29/10/2007, 12:06,  АтаманБурнаш 
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 11:09)
вобщем дочитался я тут, поддерживаю идею непосадки, как зарекомендовавшую себя с очень положительной стороны, так же поддерживаю идею списков, хотя мне сложно проанализировать и повесить ярлычок каждому, но пара бирок у меня уже имеется.

А что же вы господин офицер их не озвучиваете?Ответных наездов боитесь? Или что?
      » 29/10/2007, 12:08,  цыганЯшка 
Жази ("29/".$m["окт"]."/2007," 12:01)
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 11:56)
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 11:46)
Яков, ты таки цЫган или еврей? объясни-ка мне тёмному, как объединение может равняться поражению? особенно, если сплоченную группу не смогут сразу разбить временные неудачи?

Поруччик - вы ж стратег видать, раз в Поруччики выбились. Вот и представьте, как намекунул карусельщик, контра объединится - постреляет честных. И что дальше?
Посему объединение это точно бред на начальном этапе для контры. У контры каждой свой огород.

Яшка, только что ты сказал, что объединение равно поражению и уточнил, что это поражение на данном этапе для контры. laugh.gif Вот тут то точно Фрейд отдыхает.. я пацталом)

А ну, моя хорошая, скажи нам - кого будет стрелять контра в конце игры , если объединится в начале? А мы поржём.
      » 29/10/2007, 12:09,  Подпоручик 
Яков, по каким таким правилам контра объединится?
()
Дополнение к дополнению регламента:
Кланам ЗАПРЕЩЕНО вступать в сговор между собой как тайным, так и явным образом

Контра, как одна так и другая будет очень сильно озабочена созданием РВС, понятно, что некоторые сволочи туда пролезут, но на то и щука в озере, чтоб карась не дремал. Если контры начнут отстреливать членов РВС, они тем самым выдадут своих лазутчиков там, а могут и лазутчиков с другой стороны почикать. Так что я организовываю РВС, кто в мою банду, прошу записываться.
      » 29/10/2007, 12:11,  Подпоручик 
АтаманБурнаш ("29/".$m["окт"]."/2007," 12:06)
А что же вы господин офицер их не озвучиваете?Ответных наездов боитесь? Или что?

Батька я не боюсь их озвучить, просто время не настало. Я думаю, ты уже тоже подозрительных приметил. Чужаков полно на хуторе wink.gif
      » 29/10/2007, 12:15,  Жази 
И что тут не понятно?! Яшка, тебе бы не лошадей воровать)) Что тебе тут не понятно. Или ты в шестерку будешь вписывать предполагаемых мирных?)))) Вот это даааа... В списки мы включаем не благонадежных.. А ты, цыган, решил включить туда мирных станичников?! И сразу аж 6 человек. Хватит тут уже мутить воду.
      » 29/10/2007, 12:16,  СидорЛютый 
Карусельщик ("29/".$m["окт"]."/2007," 11:34)
СидорЛютый ("29/".$m["окт"]."/2007," 00:22)
Интересный подход с объединением и "небиткой" внетри групп.

Вижу так - все решающие объединиться по непонятно какому принципу  - ВРАЖИНЫ. Черные тройки и так друг друга знают. А вот втереться в доверие к красным и заручиться их поддержкой с целью продержаться до конца и потом из-за угла по своим же и шарахнуть - это очень черное решение. Данька, он всегда в этом силен был. Подлость тем, кто его принял, заделать. За что и был бит. Чую, придется и шас его шенкелями отоварить.

непонятно по регламенту кланы друг друга не знают, а тут говорится знают? может призыв(намек) к другому клану соединиться???
читаю дальше...

Да не .. ты не понял ... я как раз против... Там выше было предложение объединяться. Так вот для меня это объединение плохо пахнет черноземом. Потому что в нем легко прятаться мафам.

зы: читаю дальше. )
      » 29/10/2007, 12:16,  цыганЯшка 
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 12:09)
Яков, по каким таким правилам контра объединится?
()
Дополнение к дополнению регламента:
Кланам ЗАПРЕЩЕНО вступать в сговор между собой как тайным, так и явным образом

Контра, как одна так и другая будет очень сильно озабочена созданием РВС, понятно, что некоторые сволочи туда пролезут, но на то и щука в озере, чтоб карась не дремал. Если контры начнут отстреливать членов РВС, они тем самым выдадут своих лазутчиков там, а могут и лазутчиков с другой стороны почикать. Так что я организовываю РВС, кто в мою банду, прошу записываться.

тогда откуда Карусельщик УЗРЕЛ ОБЪЕДИНЕНИЕ в посту СидораЛЮтого?
Простой наезд?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: