Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2007, 17:07,  теткаДарья 
Ксанк, ну не интересны мне уже ваши связки.
      » 31/10/2007, 17:08,  Ксанка 
Вот на мой взгляд, Овечкин тогда появляется на форуме, когда его соратников тут нет. А так бы они ему могли по аське рассказать. Овечкин, Сидор с Карусельщиком отсутствуют? biggrin.gif
      » 31/10/2007, 17:10,  Ксанка 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 17:07)
Ксанк, ну не интересны мне уже ваши связки.

Естестна rolleyes.gif
Какая тебе разница кого сажать-то... мафа из другого клана или мирного rolleyes.gif
надо всегда обосновывать свои слова. Я вот обосновываю, нравится оно тебе это обоснование или нет - это уже другой вопрос. А от тебя кроме того, что я Аптекаря посадила - ничего вразумительного.
      » 31/10/2007, 17:15,  цыганЯшка 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 16:35)
Я предлагаю лучше вот что. Голосование оставляем как есть. Решили уже коллегиально, что сажаем Кудасова, значит пусть садится Кудасов. Мне все равно кого из махновцев сажать. Зато цепочка уже здорова - тетка и Буба. Но это клан махновцев.
Пока есть время, можно порассуждать. Если я права, и эта тройка является кланов махновским, то хочется попытаться теперь вычислить клан белых. Кто там у нас остался?
Подпоручик, Сидор, Яшка, Валерка, Данька, Машинист, Карусельщик, ну и я конечно же.
Вот тут мне кажется связь будет искать гораздно сложнее. Судя по игре Овечкина, где он был отделен от остальных игроков, хтих видимо тоже мало что будет связывать.
Есть у кого какие мысли на этот счет?

Ксанка, Подпорудчик был против таких списков ... боясь, что это будет помощь мафам. И в этом что-то есть.
      » 31/10/2007, 17:18,  цыганЯшка 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 16:44)
А, поскольку, Подпоручик выглядит соперником Кудасова по сегодняшней посадке, то его никак нельзя в клан белых включать тоже )))
Остаются цыганЯшка и Машинист.
Ох и лютые белогвардейцы )))

угу и Овечкин спецом своего белогаврдейца Машиниста валил?)))))))))))))))))))

всё пацталом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 31/10/2007, 17:22,  Ксанка 
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 17:18)

Кстати, такое тоже бывало...
      » 31/10/2007, 17:25,  Ксанка 
А, поскольку, Подпоручик выглядит соперником Кудасова по сегодняшней посадке, то его никак нельзя в клан белых включать тоже )))

Другое дело, что он бы не указывал так явно на него в последнем слове. Вот это точно доказывает, что Машинист не белогвардеец. Потому что к последнему слову этому мы могли и прислушаться, и он это понимал. И хотел, чтобы именно так и было. А он что больной своего топить.
      » 31/10/2007, 17:39,  Данька 
_Буба_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 17:03)
1.Если из выбора Кудасов-Подпоручик,то Кудасов,потому что считаю,что Подпоручика ази проверяла,именно этот вывод я сделал из того поста,который повторно показывал. Если из общего,то я бы голоснул Машиниста,сейчас объясню почему: я не верю,что он проверка Жази,он мог сесть оба дня и рисковать проверкой комми не стал бы.Также я бы голоснул Лютого потому что так не появляться или появляться в удобное время-это не мирное поведение.Хотя я бы с удовольствием с ним поговорил,может я ошибаюсь.И еще,почему Машинист: его два раза вытаскивали с зеленки и если там маф,то будут видны подельники,а если мирный,то видно кто его топил.
2.Яшку еще не дочитал,НО если посмотреть начало,то он очень наезжал на Жази и я вполне допускаю,что он мог быть ее второй проверкой.

То есть, я так понял, ты отказываешься голосовать в коалиции? И не согласен с тем, что кандидатуру на сегодня надо выбирать вне списка? Почему Подпоручик, почему Машинист?

Вот кстати, перечитал Жази, где она подробно объясняет (и, на мой взгляд, логично), почему Машинист, вероятнее всего, чиж:

1. Голосовавшие за машиниста, во главе с Овечкиным могут быть или белогвардейцами, или махновцами(в случае, если машинист чиж) или чижами. Если мы сажаем машиниста, то информации будет минимум, кем бы он не оказался. Поэтому нам надо выбирать таких кандидатов, от посадки которых будет полезная инфа.

2. Кудасов, исходя из того, что Вы написали, Машинист не может быть СЧижом.. он не может быть мафом, иначе вскрылся бы, как СЧИЖ(в игре все были) Из этого Вашего поста я делаю вывод, что машинист чиж.

+ его никто особо не вытаскивал с голосовалки. Лично я не голосовал Машиниста, потому что другие кандидаты (Аптекарь и Командир) были мне более подозрительны.
Дальше- Машиниста голосовал белогвардеец Овечкин и мирный Илюха. Да, вполне может быть махновцем, но наивно полагать, что сразу всплывут подельники: тогда считайте комиса Жази подельником №1, а меня- подельником №2, ну не даст это инфы, не даст... Мирные голосовали как слепые котята, а другие мирные вводили их в заблуждение мафскими постами, а мафам ничего и делать не пришлось- все посадки им дались как на блюдечке, даже никого вытаскивать не надо.
      » 31/10/2007, 17:42,  теткаДарья 

прикольно, правда, Яшка? ))
особенно учитывая, что это развитие сценария "По Ксанке" )))

теряешь нить, мафЯшка )
      » 31/10/2007, 17:44,  Ксанка 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 17:42)
прикольно, правда, Яшка? ))
особенно учитывая, что это развитие сценария "По Ксанке" )))

теряешь нить, мафЯшка )

Че-то я не поняла, объяснитесь... какого нафик сценария по Ксанке?
Прекращайте вы пить эти таблеточки уже, не от головы они biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: