| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 31/10/2007, 17:52, цыганЯшка
|
||||
ксанка ты что, какие таблекти???...это трава |
||||
|
» 31/10/2007, 17:54, Данька
|
|
Дарья и Буба - вот вы бравируете тем, что не хотели сажать Аптекаря и наезжаете на всех, кто его сажал, а на себя посмотрите, вы чуть комиса не посадили:
QUOTE (теткаДарья @ "30/".$m["окт"]."/2007," 12:42) Жази, тут ведь всё просто.Сажаем Машиниста. Сажаем подпоручика. сажаем тебя.Этого уже достаточно для победы. Этог лавная инфа из "правильных сажаний". QUOTE (_Буба_ @ "30/".$m["окт"]."/2007," 17:15) Если никто не против,то я расскажу свое видение: я исхожу из предположения,что Машинист-маф,тогда на первом зеленении его сокланы отдавали бы голос за командира,а это Жази и Данька,далее: сейчас на зеленке за Машиниста отдали голос Илюха,Кудасов,ТеткаДарья,цыганЯшка(сменил голос на Карусельщика).Сейчас на зеленке три кандидата Подпоручик,Аптекарь,Машинист.Если Машинист маф,то голоса сокланов раскиданы по Аптекарю и Подпоручику или еще выжидают.Я предлагаю оставить Машиниста на завтра,а сегодня позеленить Жази или что лучше на проверку комиссару. И после этого пытаетесь создать себе дешевое алиби! У меня все записано |
|
» 31/10/2007, 17:56, Ксанка
|
||
Сейчас мне кажется, это уже не актуально. Я готова помочь мафам отстрелять друг друга. Они ж должны понимать, что с мирными бороться проще, чем с кланом противоположным. Мирных они знают, а противоположный клан нет... |
||
|
» 31/10/2007, 17:56, цыганЯшка
|
|
Карусельщик Отправлено: "31/".$m["окт"]."/2007," 13:15 |
КУДАСОВ[COLOR=green][/COLOR] Пояните мне ,вы когда голосуете разве не видите, что ваш голос не пройдёт, из-за тегов? Разве можно этого не видеть сразу? Буду ждать Карусельщика. |
|
» 31/10/2007, 17:57, теткаДарья
|
|
Так уж вела себя Жази, Данька. Я списываю сейчас это на желание скрыть комиссарность.
Сейчас перечитываю все её постинги. |
|
» 31/10/2007, 17:59, теткаДарья
|
|
Данька, а скажи - нормально после того, как ты позеленил Командира, а потом Аптекаря, снова совершить ошибку?
|
|
» 31/10/2007, 17:59, Ксанка
|
||
Так аптекарь тоже себя так вел... |
||
|
» 31/10/2007, 18:01, Данька
|
|
Ксанка, задумываюсь над твоей цепочкой белых: Дарья, Буба, Овечкин.
Очень может быть, вот только это меня смущает: (Это Овечкин пишет Дарье): Гм. Это уже интересно. Своего мнения нет, будем поддерживать кого-то? Кто еще и не должен ошибиться? Замечательно. А Жази знает о возложенной на нее сложной боевой задаче? Смотри Дарья, кабы тебя не квалифицировали, как умышленно скрывающую собственное мнение, плюс невнимательность с прочтением, плюс не ясность с выводами по кандидатурах ( я, к примеру, нифига не запомнил кто тебе понравился,а кто нет - наговорила и изменила мнение по всем с три короба), так еще и голосвать будешь по чужой указке, примазавшись? Ну и как это тебя характеризует, не расскажешь? Неужто наезжает на своего? Хотя Овечкин тот еще шельмец, направил по ложному следу... Не трогал в постах Аптекаря, а все и повелись. |
|
» 31/10/2007, 18:01, теткаДарья
|
|
у меня сейчас закралась мысль сомнения. Очень сильно Яшка поначалу с Жази пререкался. Может, она всё-таки его и проверила... Но если это так, то поведение Яшки мне непонятно совсем.
Постараюсь найти постинг, на который Буба намекал. Но пока не дошла до него. |
|
» 31/10/2007, 18:03, теткаДарья
|
||||
Ксанк, Аптекаря ты ловила на всяких ошибках, несуразностях. А Жази я с самого начала даже хвалила за четкую логику, сердцем почуяла, что надо быть с ней, это её жутко напугало, я и отстала от неё. И только после непонятного мне союза с тем же Машинистом я стала её подозревать. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: