Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2007, 18:04,  Данька 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 17:59)
Данька, а скажи - нормально после того, как ты позеленил Командира, а потом Аптекаря, снова совершить ошибку?

Боюсь, что нормально. Ну не вижу я четкого, спалившегося мафа. Если б щас хоть кто-нить из мафов, кроме Овечкина, был мертв, можно было бы поискать взаимосвязи, а щас к чему изволишь прицепиться?
Приведи аргументы по кандидатурам (желательно не из 5-ки, на сегодняшний день я 5-ку не рассматриваю).
      » 31/10/2007, 18:06,  теткаДарья 
прекрасные постинги у Жази, между прочим. Мне только очень-очень жаль, что всё в итоге вылилось не в то, во что должно было.
      » 31/10/2007, 18:08,  теткаДарья 
Даньк, все (ВСЕ) постинги Машиниста говорят о его мафности.
Особенно (а зачастую они и бывают особенно правдивы) - его реакции на итоги вечерние.

Поэтому я еще раз говорю - я позеленю Машиниста, если будет большинство за него.
      » 31/10/2007, 18:11,  теткаДарья 
я даже сделаю так. Я сейчас в голосовалке позеленю Машиниста (чтобы успокоить тех, кто упирает на нетроганье "коалиции"). А вы присоединяйтесь ко мне. Если в итоге не будет большинства, я вернусь к Подпоручику.
Решайте сами, в том числе и мирные из "коалиции".
      » 31/10/2007, 18:13,  теткаДарья 
читаю Жази дальше.
      » 31/10/2007, 18:14,  Ксанка 
Данька ("31/".$m["окт"]."/2007," 18:01)
Ксанка, задумываюсь над твоей цепочкой белых: Дарья, Буба, Овечкин.
Очень может быть, вот только это меня смущает:

(Это Овечкин пишет Дарье):

Гм. Это уже интересно. Своего мнения нет, будем поддерживать кого-то? Кто еще и не должен ошибиться? Замечательно. А Жази знает о возложенной на нее сложной боевой задаче?
Смотри Дарья, кабы тебя не квалифицировали, как умышленно скрывающую собственное мнение, плюс невнимательность с прочтением, плюс не ясность с выводами по кандидатурах ( я, к примеру, нифига не запомнил кто тебе понравился,а кто нет - наговорила и изменила мнение по всем с три короба), так еще и голосвать будешь по чужой указке, примазавшись? Ну и как это тебя характеризует, не расскажешь?

Неужто наезжает на своего? Хотя Овечкин тот еще шельмец, направил по ложному следу... Не трогал в постах Аптекаря, а все и повелись.

Неее, ты меня не так понял видимо. У меня была цепочка махновцев... Дарья, буба и Кудасов. Они явно делают вид все трое, что не хотят понимать, почему нельзя садить из списка никого, что выдала Жази и не обращают на тексты Дарьи никакого внимания, хоть даже пальцем тычь. Все обратили, эти же нет.
Садить кого-то из списка Жази выгодно только мафам! И они все трое очень тесно связаны сейчас. Все трое пишут мне одно и тоже - ты говоришь бред! Даже Яшка, который может оказаться мафом белых, и то меня понимает. И то видит что я пишу не просто бред.
      » 31/10/2007, 18:18,  цыганЯшка 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 18:11)
я даже сделаю так. Я сейчас в голосовалке позеленю Машиниста (чтобы успокоить тех, кто упирает на нетроганье "коалиции"wink.gif. А вы присоединяйтесь ко мне. Если в итоге не будет большинства, я вернусь к Подпоручику.

А теперь поясни мне ещё раз - почему Кужасов чиж. Такая уверенность пугает. Уверенным может быть в такой игре только маф. Или проверяющий коми.
      » 31/10/2007, 18:21,  Данька 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 18:11)
я даже сделаю так. Я сейчас в голосовалке позеленю Машиниста (чтобы успокоить тех, кто упирает на нетроганье "коалиции"wink.gif. А вы присоединяйтесь ко мне. Если в итоге не будет большинства, я вернусь к Подпоручику.

Я же уже писал, что коалицию не рассматриваю даже. Выше висят аргументы, почему Машинист- чиж.
      » 31/10/2007, 18:24,  теткаДарья 
Яшка, я не говорил что он чиж. Это его задача доказать, что он не маф. Я в 1000-ый раз повторяю, что надо остановиться на том, кто точно маф. А это Машинист и Ксанка. Две кандидатуры, не входящие в "коалицию". Вам мало? Будем искать "возможных" мафов? Вы понимаете, что Жази могла ошибаться по поводу Кудасова, как ошибалась и по поводу Командтира и Аптекаря?
      » 31/10/2007, 18:25,  Данька 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 18:14)
Неее, ты меня не так понял видимо. У меня была цепочка махновцев... Дарья, буба и Кудасов. Они явно делают вид все трое, что не хотят понимать, почему нельзя садить из списка никого, что выдала Жази и не обращают на тексты Дарьи никакого внимания, хоть даже пальцем тычь. Все обратили, эти же нет.
Садить кого-то из списка Жази выгодно только мафам! И они все трое очень тесно связаны сейчас. Все трое пишут мне одно и тоже - ты говоришь бред! Даже Яшка, который может оказаться мафом белых, и то меня понимает. И то видит что я пишу не просто бред.

Щас легко запутаться - мафы, не вошедшие в 5-ку, начинают истерить. Из какого они клана- не важно, но чуют, что пахнет жареным. Дарья с Кудасовым вполне могут быть в связке, но могут и не быть, уж очень настойчиво она его выгораживает.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: