| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 31/10/2007, 18:26, цыганЯшка
|
||
Машинист как раз входит в коалицию....хва траву пить |
||
|
» 31/10/2007, 18:26, Данька
|
||
Машинист входит в коалицию. |
||
|
» 31/10/2007, 18:27, теткаДарья
|
|
Еще раз повторяю. Я не выгораживаю Кудасова. Я предлагаю зеленить очевидного мафа. Если большинство не считает его таковым, ну что же тут поделать.
|
|
» 31/10/2007, 18:28, теткаДарья
|
|
тогда Ксанка.
|
|
» 31/10/2007, 18:30, теткаДарья
|
|
у меня вопрос к вам
» "29/".$m["окт"]."/2007," 21:50, Жази Честные граждане и гражданки, не может Машинист быть мафом, это не понятно?. Лично я буду считать мафом того, кто за него голосует. Кланы тут будут единогласны. Им очень удобно посадить ща мирного Машиниста. Это было написано еще до итогов первого дня. Откуда у Жази могла быть такая уверенность? Что это? Как расценивать? |
|
» 31/10/2007, 18:31, цыганЯшка
|
||
тётя, выбирая между тобой и Ксанкой - я посажу тебя. Даже, если Ксанка будет мафом. Я лично от тебя, тётя, устал. |
||
|
» 31/10/2007, 18:32, теткаДарья
|
|
Далее.
» "29/".$m["окт"]."/2007," 21:51, Жази Если Командир не проходной, то поддержу Карусельщика, он у меня по списку второй Не может ли это означать, что в первый день Жази проверила Карусельщика, посколько первого в своем списке - Командира, она позеленила? |
|
» 31/10/2007, 18:33, теткаДарья
|
||||
Яшка, это очень весомый аргумент, конечно. И чего я тут парюсь... |
||||
|
» 31/10/2007, 18:34, Ксанка
|
||||||||||
Тетка, а как тебе-то можно верить, если ты выше писала несколько раз, что 100-процентный маф, Жази? Я хоть Аптекаря засадила, он спецом не был, ты же, если бы тебя поддержали, комиссара на зеленку бы отправила. Ну и как тебе верить? Сто-процентный маф или чиж - так может сказать либо маф либо комиссар. так как комиссара в игре нет, как вы думаете, какой вывод? Я когда Аптекаря садила, говорила, что не уверена, что он маф, но ведет он себя именно так. Сразу приведу цитатки по тому, что Жази - стопроцентный маф у вас, чтобы потом не просили...
Кстати, и Кудасов там... чего это вы так резко от него отказались, когда его садить начали? очень странно....
Вот именно что - "правильных сажаний". Вы такими "правильными сажаниями" своими всех мирных пересажаете. Умница вы наша махновская...
Да уж... явнее чем маф Жази, никого не найти, сто процентов... И ещё одно...
Непонятно как... а потом вдруг постинги Жази стали вдруг прекрасны))) Чудесно |
||||||||||
|
» 31/10/2007, 18:34, цыганЯшка
|
||
ПОДОЖДИ! Ты толькоч то писала, что и МАШИНИСТ и КСАНКА 100% мафы и ты ПРАВА И у верена в этом. Теперь резко соскакиваешь с МАшиниста и остаёшься только на Ксанке. ЗНАЧИТ НЕ настолько твоя УВЕРЕННОСТЬ имеет вес. Так вот почему ты считаешь что мы на счёт КУдасова тоже НЕ ПРАВЫ. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: