Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2007, 18:26,  цыганЯшка 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 18:24)
Яшка, я не говорил что он чиж. Это его задача доказать, что он не маф. Я в 1000-ый раз повторяю, что надо остановиться на том, кто точно маф. А это Машинист и Ксанка. Две кандидатуры, не входящие в "коалицию". Вам мало? Будем искать "возможных" мафов? Вы понимаете, что Жази могла ошибаться по поводу Кудасова, как ошибалась и по поводу Командтира и Аптекаря?

Машинист как раз входит в коалицию....хва траву пить
      » 31/10/2007, 18:26,  Данька 
Я в 1000-ый раз повторяю, что надо остановиться на том, кто точно маф. А это Машинист и Ксанка. Две кандидатуры, не входящие в "коалицию".

Машинист входит в коалицию.
      » 31/10/2007, 18:27,  теткаДарья 
Еще раз повторяю. Я не выгораживаю Кудасова. Я предлагаю зеленить очевидного мафа. Если большинство не считает его таковым, ну что же тут поделать.
      » 31/10/2007, 18:28,  теткаДарья 
тогда Ксанка.
      » 31/10/2007, 18:30,  теткаДарья 
у меня вопрос к вам

» "29/".$m["окт"]."/2007," 21:50, Жази
Честные граждане и гражданки, не может Машинист быть мафом, это не понятно?. Лично я буду считать мафом того, кто за него голосует. Кланы тут будут единогласны. Им очень удобно посадить ща мирного Машиниста.

Это было написано еще до итогов первого дня.
Откуда у Жази могла быть такая уверенность?

Что это? Как расценивать?
      » 31/10/2007, 18:31,  цыганЯшка 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 18:28)
тогда Ксанка.

тётя, выбирая между тобой и Ксанкой - я посажу тебя. Даже, если Ксанка будет мафом. Я лично от тебя, тётя, устал.
      » 31/10/2007, 18:32,  теткаДарья 
Далее.

» "29/".$m["окт"]."/2007," 21:51, Жази
Если Командир не проходной, то поддержу Карусельщика, он у меня по списку второй

Не может ли это означать, что в первый день Жази проверила Карусельщика, посколько первого в своем списке - Командира, она позеленила?
      » 31/10/2007, 18:33,  теткаДарья 
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 18:31)
тогда Ксанка.

тётя, выбирая между тобой и Ксанкой - я посажу тебя. Даже, если Ксанка будет мафом. Я лично от тебя, тётя, устал.

Яшка, это очень весомый аргумент, конечно.
И чего я тут парюсь...
      » 31/10/2007, 18:34,  Ксанка 
Яшка, я не говорил что он чиж. Это его задача доказать, что он не маф. Я в 1000-ый раз повторяю, что надо остановиться на том, кто точно маф. А это Машинист и Ксанка. Две кандидатуры, не входящие в "коалицию". Вам мало? Будем искать "возможных" мафов? Вы понимаете, что Жази могла ошибаться по поводу Кудасова, как ошибалась и по поводу Командтира и Аптекаря?

Тетка, а как тебе-то можно верить, если ты выше писала несколько раз, что 100-процентный маф, Жази? Я хоть Аптекаря засадила, он спецом не был, ты же, если бы тебя поддержали, комиссара на зеленку бы отправила.
Ну и как тебе верить? Сто-процентный маф или чиж - так может сказать либо маф либо комиссар. так как комиссара в игре нет, как вы думаете, какой вывод?
Я когда Аптекаря садила, говорила, что не уверена, что он маф, но ведет он себя именно так.
Сразу приведу цитатки по тому, что Жази - стопроцентный маф у вас, чтобы потом не просили...

()
Есть 100%-ные мафы для меня на данный момент (на момент сразу после первой разборки).
Это:
1. Машинист.
2. Подпоручик.
3. Жази.
4. Кудасов.

Кстати, и Кудасов там... чего это вы так резко от него отказались, когда его садить начали? очень странно....

()
Жази, тут ведь всё просто.
Сажаем Машиниста. Сажаем подпоручика. сажаем тебя.
Этого уже достаточно для победы. Этог лавная инфа из "правильных сажаний".

Вот именно что - "правильных сажаний". Вы такими "правильными сажаниями" своими всех мирных пересажаете. Умница вы наша махновская...

()
За Аптекаря голосуют 2 явных мафа - Подпоручик и Жази.

Да уж... явнее чем маф Жази, никого не найти, сто процентов...

И ещё одно...

()
И Ксанка, заменившая в этом списке непонятно как игравшую Жази.

Непонятно как... а потом вдруг постинги Жази стали вдруг прекрасны)))
Чудесно biggrin.gif

» 31/10/2007, 18:34,  цыганЯшка 
тогда Ксанка.

ПОДОЖДИ! Ты толькоч то писала, что и МАШИНИСТ и КСАНКА 100% мафы и ты ПРАВА И у верена в этом. Теперь резко соскакиваешь с МАшиниста и остаёшься только на Ксанке. ЗНАЧИТ НЕ настолько твоя УВЕРЕННОСТЬ имеет вес. Так вот почему ты считаешь что мы на счёт КУдасова тоже НЕ ПРАВЫ.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: