| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 31/10/2007, 18:36, Ксанка
|
||
Не спорю, все равно какой клан. Сейчас самое главное - засадить мафа, а там уже искать цепочки и связки. Но то, что тетя явно ведет себя не как мирный игрок и пытается сейчас всех запутать - это факт. Другое дело, понять всем, для чего она это делает. Отводит ли от своих, или правда не понимает, что ломает игру мирным. Я склоняюсь к первому. Потому что по её постам видно, что она ДАЛЕКО не глупый игрок. |
||
|
» 31/10/2007, 18:38, цыганЯшка
|
||
А это вполне могла быть её отосланная проверка! Это вам в голову не пришло? |
||
|
» 31/10/2007, 18:39, Ксанка
|
||
Тю... вы точно в танке!!!!! Нет, не может, это очевидно! Потому что у неё две живые проверки! Если он был бы мирным ею проверенным, она бы его добавила в список из 5 человек, а его там НЕТ! |
||
|
» 31/10/2007, 18:40, Подпоручик
|
||
заглянул домой на минутку, прочесть что понаписали, не могу не удержаться, Тетка, чего ты соринки в постах мертвых ищешь, лучше бы бревна в мирных поискала. Я поскакал дальше буду к 22-00 вероятно. Ежеле кобыла не ожерибится случайно. |
||
|
» 31/10/2007, 18:40, цыганЯшка
|
||
ща заматюкаюсь - еще раз пишу КОМИ СТРЕЛЯЮЩИЙ если коми проверяет мафа то маф умирает. Если ком проверил карусельщика и тот маф - он был бы трупом. И ещё даже если она проверила карусельщика - ЕГО В КОАЛИЦИИ НЕТ |
||
|
» 31/10/2007, 18:41, теткаДарья
|
|
Ксанка, когда я говорю о том что кто-то маф, я говорю о состоянии на данный момент. Всё течет все меняется. Или ты хочешь, чтобы с первой минуты игры моё мнение было неизменным?
|
|
» 31/10/2007, 18:44, теткаДарья
|
|
Да забыла я уже состав вашей коалиции, чего вы пристали?
Вы ведь упёрлись в список 5 игроков. А я пытаюсь дать вам кандидатуру помимо этого списка. Вот и перебираю всех. |
|
» 31/10/2007, 18:46, Ксанка
|
||
Нет, просто вы говорите, что мне доверять нельзя, что я маф, именно потому, что засадила бедного Аптекаря. Только вы видите соринку в чужом глазу, а бревна в своем не замечаете!!! Вы вообще хотели засадить КОМИСАРА! Так как же мирным сейчас вам доверять? Вы не боитесь, что вы так "отлично" видите ролевых, что я, к примеру или Машинист можем быть доктором? Вы не думаете, понимаете? Вы просто хотите, чтобы посадили того, кого хотите вы. Вот и все. Я заметьте, даже от Кудасова отсатала, потому что как вы сами говорите, все течет, все меняется, появляются факты... А вам они не нужны, вам бы убрать либо Машиниста либо меня, да без разницы! А так не бывает! Должна быть разница! А именно засадить мафа. Вы по мне ничего вообще не сказали. То, что я засадила Аптекаря, ну с вашими постами предыдущими просто смехотворно и не актуально, придумайте что-нибудь уже другое, иначе просто никто не поверит. Может меня бы уже и зеленили, если бы вы не писали нелогичные посты и придумали бы наконец - ЗА ЧТО все-таки меня надо посадить. А не вот это - стопроцентный маф! Вы этого знать не можете, если только мы с вами не в одном клане - а это при любом раскладе не так... Я бы застрелилась... Было бы первое самоубийство мафа |
||
|
» 31/10/2007, 18:47, Ксанка
|
||
Я и машинист, это все? ой как приятно |
||
|
» 31/10/2007, 18:48, теткаДарья
|
|
» "30/".$m["окт"]."/2007," 12:30, Жази
Ксанк, да чё ты разоряешься, когда тебя не слышат? Каждый играет, как может. Меня лично сейчас интересует совсем другое. и я в очередной раз предлагаю прекратить разборки и начать СОВМЕСТНО думать. Мафы тоже могут присоединяться. вам же надо еще противоположные кланы изничтожить. На данный момент мы выяснили, точно, что машинист не может быть Белогвардейцем. Я не могу быть Белогвардейцем. Голосовавшие за машиниста, во главе с Овечкиным могут быть или белогвардейцами, или махновцами(в случае, если машинист чиж) или чижами. Если мы сажаем машиниста, то информации будет минимум, кем бы он не оказался. Поэтому нам надо выбирать таких кандидатов, от посадки которых будет полезная инфа. Я до сих пор не получила намёка, что Жази проверила Машиниста. Вплоть до этого постинга она неприятно поражается его игрой и делает вывод о том, что он не белогвардеец. Это верно. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: