Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2007, 19:03,  _Машинист_ 
Опасно теперь меня и ксанку будет ночью стрелять, так сразу весь клан полностью спалится
      » 31/10/2007, 19:04,  Ксанка 
_Машинист_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 19:03)
Опасно теперь меня и ксанку будет ночью стрелять, так сразу весь клан полностью спалится

Так кланов-то два...
      » 31/10/2007, 19:04,  _Машинист_ 
Вопрос Ксанке почему в тройке махновцев буба а не валерка?
      » 31/10/2007, 19:05,  _Машинист_ 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 19:04)
_Машинист_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 19:03)

Так кланов-то два...

белым надо состав равнять я думаю
      » 31/10/2007, 19:07,  Ксанка 
_Машинист_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 19:04)

Так а ты почитай и все поймешь. Тебе лично мои посты понятны? Кудасову, тете и Бубе нет. Валерке они тоже понятны, просто он стоит упрямо на своем подпоручике, но тем не менее влушает и отвечает.
Посмотри что на мои посты пишет эта троица? Они вообще меня даже за игрока не считают. И ВСЕ ТРОЕ предъявляют мне Аптекаря. Всем понятно главное, что каждый может ошибаться. И что Аптекарь себя вел по-мафски, а им непонятно. Они только это мне и ставят в мафство. Все.
      » 31/10/2007, 19:10,  _Машинист_ 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 19:07)
_Машинист_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 19:04)

Так а ты почитай и все поймешь. Тебе лично мои посты понятны? Кудасову, тете и Бубе нет. Валерке они тоже понятны, просто он стоит упрямо на своем подпоручике, но тем не менее влушает и отвечает.
Посмотри что на мои посты пишет эта троица? Они вообще меня даже за игрока не считают. И ВСЕ ТРОЕ предъявляют мне Аптекаря. Всем понятно главное, что каждый может ошибаться. И что Аптекарь себя вел по-мафски, а им непонятно. Они только это мне и ставят в мафство. Все.

Не кажется ли тебе тогда, что слишком опасно всем троим так играть? Тем более Буба колеблется.
      » 31/10/2007, 19:12,  Ксанка 
_Машинист_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 19:10)
Не кажется ли тебе тогда, что слишком опасно всем троим так играть? Тем более Буба колеблется.

А не кажется ли тебе, что если они сейчас одного из нас посадят, а одного из нас убьют, то мирные им уже не помеха? Ибо их почти не останется? И тут любая игра уже возможно, когда победа не за горами...
      » 31/10/2007, 19:15,  Ксанка 
_Машинист_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 19:10)

Потому что считай. 11 игроков. мафов 5. Одного мирного сажают, другого убивают. Всего мирных остается 4. Считаем, что другой клан убивает мафа, тогда ровно - 4 на 4.
А в худшем случае, мафов так и остается 5, а мирные почти вымерли - трое всего...
      » 31/10/2007, 19:47,  _Валерка_ 
да написали не мало, я почитаю догоняя вас, если есть вопросы - отвечу.
      » 31/10/2007, 19:59,  _Валерка_ 
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 14:51)
хм, а вы товарищ Кудасов, очень активны сегодня. Раньше писали, что сидите наблюдаете. Сегодня есть время писать? [/QUOTE]
и правильно, яш а ты на зеленке что бы делал? [/QUOTE]
Тебе самому не смешно, Валерка? То есть получается Кудасову было начхать на игру пока он сам на зелёнку не попал? А тепреь он решил в конце начатьиграть - бо петух в темечко клюёт?

абсолютно логично для чижа в неменьшей степени чем для мафа
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: