Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2007, 20:16,  _Валерка_ 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:06)
Я говорю ещё раз - сажать вместо вас можно и бубу, тетку... вы ж не согласны, они видать с вашего клана wink.gif
Но сажать кого-то из списка 5-ти человек Жази может хотеть только маф! Я понятно объясняюсь?
Блаблабла

абсолютно не понятно, и не логично.
жози не рупком, инфа у нее такая же как унас, кроме того что она знает одного или двоих мирных.
      » 31/10/2007, 20:18,  теткаДарья 
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 20:04)
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 14:45)
Подпор не соглашусь!!!!!!

Давайте поиграем в задачи ТО и ЕСЛИ и НО

ЕСЛИ КУдасов сажал КОМАНДИРА, в  первое гослование, ТО Кудасов и МАШИНИСТ - оба в одном клане МАХНОВЦЕВ. Это весомый аргумент так как там голоса распределились между машинистом и комнадиром 4-5. И можно предположить, что Кудасов выручал Машиниста.

НО КУДАСОВ сажает МАШИНИСТА - на втором голосовании. ТО по логики этих задач КУдасов и МАшинист не могут быть в одном клане.

очень хорошо подмечено, я что то проворонил голос кудасова за командира.

Валерка, я тоже решила посмотреть, раз такое дело.

И стало еще интереснее.
Если в первый вечер Кудасов голосовал против Командира, то, оказывается, и Подпоручик голосовал против Комнадира.
Но! Во второй вечер, когда Кудасов голосовал против Машиниста, Подпоручик голосовал против... Аптекаря.
И если предположить, что Кудасов 1 раз не отдал решающий голос, то получится, что Подпоручик аж 2 раза решающий голос отдавал, зеленя мирного.

И еще. То, что Данька и Валерка продолжают ДУМАТЬ, а не машинально голоснули, лишний раз меня убеждает, что они мирные. И именно они проверены Жази. Это совершенно нормально для мирного - подвоха ждешь ото всех, поэтому приходится именно ДУМАТЬ, а не голосовать, как "партия велит".
      » 31/10/2007, 20:18,  _Валерка_ 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:09)
Опа biggrin.gif
С виду такой внимательный, а я даж сегодня уже писала почему.
Потому что считала, что на голосовалке оба мирных и пыталась это всем объяснить. Что никто их с глосовалки не тянет! А это глупо в первый день, понимаете? потому что поверьте, засадить кого-то в первый день не опасно. Это потом, в последующих голосованиях мафы своих могут зеленить, чтобы не проколоться, а в первый день это не надо. Там все интуитивно.
Так вот ни одного ни второго не тащили с голосовалки, потому что мафам было все равно кого там посадят. Не из их клана, и ладно. А меня подпоручик по-моему просил чтобы я голос не сливала.

именно поэтому у меня ты ВСЕ ЕЩЕ в большом доверии.
      » 31/10/2007, 20:18,  Карусельщик 
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 20:16)
Я говорю ещё раз - сажать вместо вас можно и бубу, тетку... вы ж не согласны, они видать с вашего клана wink.gif
Но сажать кого-то из списка 5-ти человек Жази может хотеть только маф! Я понятно объясняюсь?
Блаблабла

жози не рупком, инфа у нее такая же как унас, кроме того что она знает одного или двоих мирных.

ты уговорил коми чтоб проверки та не сказала, чтоб теперь играть этот театр???
      » 31/10/2007, 20:22,  _Валерка_ 
Карусельщик ("31/".$m["окт"]."/2007," 20:18)
Блаблабла

вот ты вроде чиж, думаю образование соответственное все таки потомственный развлекатор.
а вот теперь ответь на вопрос ПОЧЕМУ КОМ поддался на уговор игрока? ПОЧЕМУ?
ну ответь сначала самому себе и послушай как это звучит.

представь себя комом. ты бы слушал слова игрока чей статус тебе не известен?
      » 31/10/2007, 20:23,  Ксанка 

Вы мафите???
Я не говорила, что Жази знает кого сажать! Я сказала, что сажать кого-то из 5-ти нельзя! Потому что вы не знаете кто из этих 5-х те двое её проверенных...
      » 31/10/2007, 20:23,  цыганЯшка 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 20:18)
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 20:04)
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 14:45)
Подпор не соглашусь!!!!!!

Давайте поиграем в задачи ТО и ЕСЛИ и НО

ЕСЛИ КУдасов сажал КОМАНДИРА, в  первое гослование, ТО Кудасов и МАШИНИСТ - оба в одном клане МАХНОВЦЕВ. Это весомый аргумент так как там голоса распределились между машинистом и комнадиром 4-5. И можно предположить, что Кудасов выручал Машиниста.

НО КУДАСОВ сажает МАШИНИСТА - на втором голосовании. ТО по логики этих задач КУдасов и МАшинист не могут быть в одном клане.

очень хорошо подмечено, я что то проворонил голос кудасова за командира.

Валерка, я тоже решила посмотреть, раз такое дело.

И стало еще интереснее.
Если в первый вечер Кудасов голосовал против Командира, то, оказывается, и Подпоручик голосовал против Комнадира.
Но! Во второй вечер, когда Кудасов голосовал против Машиниста, Подпоручик голосовал против... Аптекаря.
И если предположить, что Кудасов 1 раз не отдал решающий голос, то получится, что Подпоручик аж 2 раза решающий голос отдавал, зеленя мирного.

И еще. То, что Данька и Валерка продолжают ДУМАТЬ, а не машинально голоснули, лишний раз меня убеждает, что они мирные. И именно они проверены Жази. Это совершенно нормально для мирного - подвоха ждешь ото всех, поэтому приходится именно ДУМАТЬ, а не голосовать, как "партия велит".

тётя, вы уже ушли, что вас заставило вернуться? Не палитесь! Овечкин думаю на вас уже прицел навёл.
      » 31/10/2007, 20:24,  цыганЯшка 
Карусельщик ("31/".$m["окт"]."/2007," 20:18)
Блаблабла

браво карусельщик!
      » 31/10/2007, 20:25,  _Валерка_ 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:16)
Подпоручик, а разве вы еще не обо всём договорились? )
Все вы пятеро уже у мирных как на ладони. Благодаря зеленке на Кудасова.

Сейчас всё просто (до смехотворности).
Пятеро: Подпоручик, Машинист, Яшка, Карусельщик, Ксанка - мафы.
Шестеро: Дарья, Кудасов, Валерка, Данька, Буба, Лютый - мирные.

Осталось только дождаться, как вы ночью будете палить.

теть извини если бы все было именно так, можно было бы просить техническую победу.))))
все совсем не так.
      » 31/10/2007, 20:25,  теткаДарья 
Яшка, не кажется ли тебе немного некорректным выгонять такого же игрока как ты, из игры?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: