| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 31/10/2007, 20:16, _Валерка_
|
||
абсолютно не понятно, и не логично. жози не рупком, инфа у нее такая же как унас, кроме того что она знает одного или двоих мирных. |
||
|
» 31/10/2007, 20:18, теткаДарья
|
||||
Валерка, я тоже решила посмотреть, раз такое дело. И стало еще интереснее. Если в первый вечер Кудасов голосовал против Командира, то, оказывается, и Подпоручик голосовал против Комнадира. Но! Во второй вечер, когда Кудасов голосовал против Машиниста, Подпоручик голосовал против... Аптекаря. И если предположить, что Кудасов 1 раз не отдал решающий голос, то получится, что Подпоручик аж 2 раза решающий голос отдавал, зеленя мирного. И еще. То, что Данька и Валерка продолжают ДУМАТЬ, а не машинально голоснули, лишний раз меня убеждает, что они мирные. И именно они проверены Жази. Это совершенно нормально для мирного - подвоха ждешь ото всех, поэтому приходится именно ДУМАТЬ, а не голосовать, как "партия велит". |
||||
|
» 31/10/2007, 20:18, _Валерка_
|
||
именно поэтому у меня ты ВСЕ ЕЩЕ в большом доверии. |
||
|
» 31/10/2007, 20:18, Карусельщик
|
||||
ты уговорил коми чтоб проверки та не сказала, чтоб теперь играть этот театр??? |
||||
|
» 31/10/2007, 20:22, _Валерка_
|
||||||
вот ты вроде чиж, думаю образование соответственное все таки потомственный развлекатор. а вот теперь ответь на вопрос ПОЧЕМУ КОМ поддался на уговор игрока? ПОЧЕМУ? ну ответь сначала самому себе и послушай как это звучит. представь себя комом. ты бы слушал слова игрока чей статус тебе не известен? |
||||||
|
» 31/10/2007, 20:23, Ксанка
|
||
Вы мафите??? Я не говорила, что Жази знает кого сажать! Я сказала, что сажать кого-то из 5-ти нельзя! Потому что вы не знаете кто из этих 5-х те двое её проверенных... |
||
|
» 31/10/2007, 20:23, цыганЯшка
|
||||||
тётя, вы уже ушли, что вас заставило вернуться? Не палитесь! Овечкин думаю на вас уже прицел навёл. |
||||||
|
» 31/10/2007, 20:24, цыганЯшка
|
||||||
браво карусельщик! |
||||||
|
» 31/10/2007, 20:25, _Валерка_
|
||
теть извини если бы все было именно так, можно было бы просить техническую победу.)))) все совсем не так. |
||
|
» 31/10/2007, 20:25, теткаДарья
|
|
Яшка, не кажется ли тебе немного некорректным выгонять такого же игрока как ты, из игры?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: