| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 29/10/2007, 12:17, Подпоручик
|
|
а ты не слушай стариков-то, хотя если своих мозгов не выдали, пользуйся чужими пока.
|
|
» 29/10/2007, 12:20, Жази
|
|
у нас на хуторе не появились еще Овечкин, тетка Дарья,Ксанка, Буба
|
|
» 29/10/2007, 12:22, цыганЯшка
|
||||||
Ахтунг! АХтунг! внимательно перечитайте, что наша "благонадёжная" Жази написала в этих постах. и теперь в посту, что выше пытается вывернуться, типа я предлагаю сажать честных?))) Сама же язвила с Кудасова и удивлялась, что он туда хочет вписывать предпоалагаемых мафов)). Странные вопрос к Кудасову - итак понятно что он туда хотел вписывать подозрительных. |
||||||
|
» 29/10/2007, 12:24, Жази
|
|
Яшка , ты так и не ответил на мой вопрос, почему ты сказал, что объединение - это поражение для мафов, поэтому ты против))) Как понять эти слова?
|
|
» 29/10/2007, 12:24, цыганЯшка
|
||
Ох паруччик не нрвишься ты мне. Я где его слушал? Я доказывал что объединение конты это полная чушь. Но ты читаешь, как тебе удобно - я учту. Карусельщик не прост, как кажется. |
||
|
» 29/10/2007, 12:28, цыганЯшка
|
||
Жази опять коверкает фразы - сажать эту контру и точка! Куда слово "контра" потеряла? Я говорил за объединение для контры = поражению контры. кто-то читает её посты? Или я один узреваю у неё оговорки, а так же подлог сообщений |
||
|
» 29/10/2007, 12:28, Жази
|
|
Всех Яшка записал))) Короче бессмысленные наезды даже для мирного жителя(которые должны это делать и проверять реакцию). Твоя позиция мне ясна, мне бы хотелось поговорить с кем-нить по делу. Надоело препираться.
|
|
» 29/10/2007, 12:30, Жази
|
|
Цыган, вот твоя цитата:
Посему объединение это точно бред на начальном этапе для контры. (с) Как это понимать? |
|
» 29/10/2007, 12:30, Подпоручик
|
||
|
ну уж нет, Яков, ты за Карусельщика его спрашивай, что ты со мной по этому поводу советуешься и вертишься как уж на сковородке.
твои слова? так вот за них тебя и спросил, ответь уж, будь так добёр. |
||
|
» 29/10/2007, 12:33, цыганЯшка
|
||
А ты выборочно читаешь? Удобно так? Или не все буквы знаешь? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: