Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 12:17,  Подпоручик 
а ты не слушай стариков-то, хотя если своих мозгов не выдали, пользуйся чужими пока.
      » 29/10/2007, 12:20,  Жази 
у нас на хуторе не появились еще Овечкин, тетка Дарья,Ксанка, Буба
      » 29/10/2007, 12:22,  цыганЯшка 
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 10:30)
Жази ("28/".$m["окт"]."/2007," 22:03)
Кудасов ("28/".$m["окт"]."/2007," 22:00)
Жази, цыган намекал что бандитов не 3 а 6, поэтому и список логичнее делать из 6-ти.. а почему ты считаешь что из 3-х достаточно?

Не вижу здесь логики. Полковник, или вы хотели в эту шестерку вписать предполагаемых мафов???

гражданка, а вы кого предполагаете туда вписать? Честных?

Ахтунг! АХтунг!
внимательно перечитайте, что наша "благонадёжная" Жази написала в этих постах.

и теперь в посту, что выше пытается вывернуться, типа я предлагаю сажать честных?))) Сама же язвила с Кудасова и удивлялась, что он туда хочет вписывать предпоалагаемых мафов)). Странные вопрос к Кудасову - итак понятно что он туда хотел вписывать подозрительных.

» 29/10/2007, 12:24,  Жази 
Яшка , ты так и не ответил на мой вопрос, почему ты сказал, что объединение - это поражение для мафов, поэтому ты против))) Как понять эти слова?
      » 29/10/2007, 12:24,  цыганЯшка 
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 12:17)
а ты не слушай стариков-то, хотя если своих мозгов не выдали, пользуйся чужими пока.

Ох паруччик не нрвишься ты мне. Я где его слушал? Я доказывал что объединение конты это полная чушь. Но ты читаешь, как тебе удобно - я учту.

Карусельщик не прост, как кажется.
      » 29/10/2007, 12:28,  цыганЯшка 
Жази ("29/".$m["окт"]."/2007," 12:24)
Яшка , ты так и не ответил на мой вопрос, почему ты сказал, что объединение - это поражение для мафов, поэтому ты против))) Как понять эти слова?

Жази опять коверкает фразы - сажать эту контру и точка!

Куда слово "контра" потеряла? Я говорил за объединение для контры = поражению контры.

кто-то читает её посты? Или я один узреваю у неё оговорки, а так же подлог сообщений
      » 29/10/2007, 12:28,  Жази 
Всех Яшка записал))) Короче бессмысленные наезды даже для мирного жителя(которые должны это делать и проверять реакцию). Твоя позиция мне ясна, мне бы хотелось поговорить с кем-нить по делу. Надоело препираться.
      » 29/10/2007, 12:30,  Жази 
Цыган, вот твоя цитата:
Посему объединение это точно бред на начальном этапе для контры. (с)

Как это понимать?
      » 29/10/2007, 12:30,  Подпоручик 
ну уж нет, Яков, ты за Карусельщика его спрашивай, что ты со мной по этому поводу советуешься и вертишься как уж на сковородке.
()
Им объединение = поражению. Кого вконце игры бить будут, если всех мирян повыкорчёвывают.? Друг друга?

твои слова? так вот за них тебя и спросил, ответь уж, будь так добёр.
      » 29/10/2007, 12:33,  цыганЯшка 
Жази ("29/".$m["окт"]."/2007," 12:30)
Цыган, вот твоя цитата:
Посему объединение это точно бред на начальном этапе для контры. (с)

Как это понимать?

А ты выборочно читаешь? Удобно так? Или не все буквы знаешь?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: