| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 31/10/2007, 20:26, Ксанка
|
||
Уууу, а вот это мне совсем не нравится... намекать, что вы проверенный мирный... ужас, ужас, и ещё раз ужас... У Жази свое мнение тоже есть, с чего вы взяли, что она послушала вас, а не просто сама так думала? Не надо этим пользоваться, нехорошо... |
||
|
» 31/10/2007, 20:27, теткаДарья
|
|
Валерка, я согласна, что могу ошибаться. Даже мысли такие стали проситься в мою старую голову. Вот только есть тут такие, которые и сами не думают, и мне думать не дают.
|
|
» 31/10/2007, 20:27, Ксанка
|
||
Поподробнее, плиз... |
||
|
» 31/10/2007, 20:28, цыганЯшка
|
||
я как раз не выгоняю я удивляюсь, как оперативно вернулись. Ну вешайте дальше лапшу валерке. |
||
|
» 31/10/2007, 20:28, теткаДарья
|
|
А Валерка совсем не на то намекает, Ксанка, о чем ты пишешь.
|
|
» 31/10/2007, 20:28, Ксанка
|
||
Ну так пусть он сам скажет, на что он собственно намекает |
||
|
» 31/10/2007, 20:29, _Валерка_
|
||||
ксан читай внимательней я где то сказал, что вы сказали что Жази знает кого сажать???? я о другом совершенно. совершенно, я имею ввиду что жози может ошибаться - она сыграла в угодалово, причем с моей подачи сейчас я все покажу. ну что б не ерзалось вспомните кто певрый кудасова ОБОСНОВАНО заподозрил и с фактами. смотреть перед вчерашней газетой. |
||||
|
» 31/10/2007, 20:30, теткаДарья
|
||||
так и удивляйся себе молча. Или корректнее, по крайней мере. Отслеживаешь мои оперативные приходы-уходы? Может, еще и доложить, чем я занимаюсь помимо игры в Мафию? не надо, плиз, создавать повод для жалобы судьям. |
||||
|
» 31/10/2007, 20:30, _Валерка_
|
||
я не намекаю, я утверждаю. это разные вещи. это уже поняли те кто...... заметь, меня нет назеленке. и не будет. |
||
|
» 31/10/2007, 20:31, цыганЯшка
|
||||||
Карусельщик - вы ещё не позеленили - просто ник с тегами отправили. Может подкорректируете свой голос? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: