Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2007, 20:26,  Ксанка 
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 20:22)
вот ты вроде чиж, думаю образование соответственное все таки потомственный развлекатор.
а вот теперь ответь на вопрос ПОЧЕМУ КОМ поддался на уговор игрока? ПОЧЕМУ?
ну ответь сначала самому себе и послушай как это звучит.

представь себя комом. ты бы слушал слова игрока чей статус тебе не известен?

Уууу, а вот это мне совсем не нравится... намекать, что вы проверенный мирный... ужас, ужас, и ещё раз ужас...
У Жази свое мнение тоже есть, с чего вы взяли, что она послушала вас, а не просто сама так думала? Не надо этим пользоваться, нехорошо...
      » 31/10/2007, 20:27,  теткаДарья 
Валерка, я согласна, что могу ошибаться. Даже мысли такие стали проситься в мою старую голову. Вот только есть тут такие, которые и сами не думают, и мне думать не дают.
      » 31/10/2007, 20:27,  Ксанка 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 20:25)
Яшка, не кажется ли тебе немного некорректным выгонять такого же игрока как ты, из игры?

Поподробнее, плиз...
      » 31/10/2007, 20:28,  цыганЯшка 
Яшка, не кажется ли тебе немного некорректным выгонять такого же игрока как ты, из игры?

я как раз не выгоняю я удивляюсь, как оперативно вернулись. Ну вешайте дальше лапшу валерке.
      » 31/10/2007, 20:28,  теткаДарья 
А Валерка совсем не на то намекает, Ксанка, о чем ты пишешь.
      » 31/10/2007, 20:28,  Ксанка 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 20:28)
А Валерка совсем не на то намекает, Ксанка, о чем ты пишешь.

Ну так пусть он сам скажет, на что он собственно намекает
      » 31/10/2007, 20:29,  _Валерка_ 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 20:23)
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 20:16)
абсолютно не понятно, и не логично.
жози не рупком, инфа у нее такая же как унас, кроме того что она знает одного или двоих мирных.

Вы мафите???
Я не говорила, что Жази знает кого сажать! Я сказала, что сажать кого-то из 5-ти нельзя! Потому что вы не знаете кто из этих 5-х те двое её проверенных...

ксан читай внимательней я где то сказал, что вы сказали что Жази знает кого сажать????
я о другом совершенно. совершенно, я имею ввиду что жози может ошибаться - она сыграла в угодалово, причем с моей подачи сейчас я все покажу. ну что б не ерзалось вспомните кто певрый кудасова ОБОСНОВАНО заподозрил и с фактами. смотреть перед вчерашней газетой.
      » 31/10/2007, 20:30,  теткаДарья 
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 20:28)

я как раз не выгоняю я удивляюсь, как оперативно вернулись. Ну вешайте дальше лапшу валерке.

так и удивляйся себе молча. Или корректнее, по крайней мере. Отслеживаешь мои оперативные приходы-уходы? Может, еще и доложить, чем я занимаюсь помимо игры в Мафию?

не надо, плиз, создавать повод для жалобы судьям.
      » 31/10/2007, 20:30,  _Валерка_ 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 20:26)
Уууу, а вот это мне совсем не нравится... намекать, что вы проверенный мирный... ужас, ужас, и ещё раз ужас...
У Жази свое мнение тоже есть, с чего вы взяли, что она послушала вас, а не просто сама так думала? Не надо этим пользоваться, нехорошо...

я не намекаю, я утверждаю. это разные вещи.

это уже поняли те кто......

заметь, меня нет назеленке. и не будет.
      » 31/10/2007, 20:31,  цыганЯшка 
Карусельщик ("31/".$m["окт"]."/2007," 20:18)
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 20:16)
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 15:06)
Я говорю ещё раз - сажать вместо вас можно и бубу, тетку... вы ж не согласны, они видать с вашего клана wink.gif
Но сажать кого-то из списка 5-ти человек Жази может хотеть только маф! Я понятно объясняюсь?
Блаблабла

абсолютно не понятно, и не логично.
жози не рупком, инфа у нее такая же как унас, кроме того что она знает одного или двоих мирных.

ты уговорил коми чтоб проверки та не сказала, чтоб теперь играть этот театр???

Карусельщик - вы ещё не позеленили - просто ник с тегами отправили. Может подкорректируете свой голос?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: