Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2007, 20:32,  _Валерка_ 
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 20:28)
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 20:25)
Яшка, не кажется ли тебе немного некорректным выгонять такого же игрока как ты, из игры?

я как раз не выгоняю я удивляюсь, как оперативно вернулись. Ну вешайте дальше лапшу валерке.

яш у меня большие красивые уши они нравятся женщинам даже порой больше чем все остальное(((, но лапша на них не весит ни фига.
      » 31/10/2007, 20:32,  цыганЯшка 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 20:30)
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 20:28)
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 20:25)
Яшка, не кажется ли тебе немного некорректным выгонять такого же игрока как ты, из игры?

я как раз не выгоняю я удивляюсь, как оперативно вернулись. Ну вешайте дальше лапшу валерке.

так и удивляйся себе молча. Или корректнее, по крайней мере. Отслеживаешь мои оперативные приходы-уходы? Может, еще и доложить, чем я занимаюсь помимо игры в Мафию?

не надо, плиз, создавать повод для жалобы судьям.

пожалуйтесь, я вполне нормально наехал, ваш приход был слишком удачен. Вы выжидали ВАлерку.
      » 31/10/2007, 20:33,  Ксанка 
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 20:29)
ксан читай внимательней я где то сказал, что вы сказали что Жази знает кого сажать????
я о другом совершенно. совершенно, я имею ввиду что жози может ошибаться - она сыграла в угодалово, причем с моей подачи сейчас я все покажу. ну что б не ерзалось вспомните кто певрый кудасова ОБОСНОВАНО заподозрил и с фактами. смотреть перед вчерашней газетой.

Валер, так и ты читай меня внимательно. Я ещё раз объясню, может и тетя послушает...
Есть пятерка. Среди неё может быть максимум 3 мафа. Остается ещё 2. Вместо того, чтобы не тыкать пальцем в возможно проверенного мирного Жази, можно засадить именно кого-то из них. Как ты не понимаешь, что эту пятерку нельзя трогать? Согласна, давай думать, рассуждать. Но тот, кто хочет посадить кого-то из списка коалиции - для меня маф. Расценивай как хочешь. Потому что только мафу выгодно посадить мирного.
Ты можешь быть на 1000000 процентов уверенным, что подпоручик не проверка Жази? Конечно нет, так зачем так рисковать? Если есть ещё как МИНИМУМ 2 мафа не из этого списка.
      » 31/10/2007, 20:34,  Ксанка 
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 20:30)
я не намекаю, я утверждаю. это разные вещи.

это уже поняли те кто......

заметь, меня нет назеленке. и не будет.

А это не потому, что считают, что ты проверенный, а потому, что люди адекватны и понимают, что сажать кого-то из этой пятерки - сегодня в любом случае нельзя
      » 31/10/2007, 20:37,  теткаДарья 
Яша, да тут все выжидали Валерку, потому что от вашей с Ксанкой болтологии все устали уже.
Могу сказать еще, что я выжидаю Лютого, а также выжидаю решения Даньки.
Достаточно информации по вещам, которые я выиждаю?
      » 31/10/2007, 20:39,  теткаДарья 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 20:33)
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 20:29)
ксан читай внимательней я где то сказал, что вы сказали что Жази знает кого сажать????
я о другом совершенно. совершенно, я имею ввиду что жози может ошибаться - она сыграла в угодалово, причем с моей подачи сейчас я все покажу. ну что б не ерзалось вспомните кто певрый кудасова ОБОСНОВАНО заподозрил и с фактами. смотреть перед вчерашней газетой.

Валер, так и ты читай меня внимательно. Я ещё раз объясню, может и тетя послушает...
Есть пятерка. Среди неё может быть максимум 3 мафа. Остается ещё 2. Вместо того, чтобы не тыкать пальцем в возможно проверенного мирного Жази, можно засадить именно кого-то из них. Как ты не понимаешь, что эту пятерку нельзя трогать? Согласна, давай думать, рассуждать. Но тот, кто хочет посадить кого-то из списка коалиции - для меня маф. Расценивай как хочешь. Потому что только мафу выгодно посадить мирного.
Ты можешь быть на 1000000 процентов уверенным, что подпоручик не проверка Жази? Конечно нет, так зачем так рисковать? Если есть ещё как МИНИМУМ 2 мафа не из этого списка.

Тетя послушает.
И задаст вопрос.
Если в коалиции из 5 человек есть 2 мирных, а в оставшихся 6 есть 4 мирных. Ксана, золотце, где больше шансов посадить мирного?
      » 31/10/2007, 20:40,  цыганЯшка 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 20:37)
Яша, да тут все выжидали Валерку, потому что от вашей с Ксанкой болтологии все устали уже.
Могу сказать еще, что я выжидаю Лютого, а также выжидаю решения Даньки.
Достаточно информации по вещам, которые я выиждаю?

а можно узнать кто устал ?? Вы Кудасов и буба?? Которые поняли что им уже ничего не светит?)))
      » 31/10/2007, 20:41,  Ксанка 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 20:39)
Тетя послушает.
И задаст вопрос.
Если в коалиции из 5 человек есть 2 мирных, а в оставшихся 6 есть 4 мирных. Ксана, золотце, где больше шансов посадить мирного?

Да, только вы же не знаете, может там в коалиции все 5 мирных...
      » 31/10/2007, 20:41,  теткаДарья 
Мы поняли, что трафик жалко на ваш лепет.
      » 31/10/2007, 20:43,  теткаДарья 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 20:41)
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 20:39)
Тетя послушает.
И задаст вопрос.

Да, только вы же не знаете, может там в коалиции все 5 мирных...

О да, вы ведь знаете, что из 6 оставшихся все мафы.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: