| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 31/10/2007, 20:44, цыганЯшка
|
||||||
серебрянная наша, есть коалиция, о которой сам Валерка кричал, что нельзя отходить от коалиции - но теперь сам же валит эту коалицию. Так вот ваш пост что в коалиции маньше чижей чем за боротом - бРед полный. ДАЖЕ ЕСЛИ вы ЧИЖ , ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО МОЖЕТЕ ПОСАДИТЬ ПРОВЕРКУ - МИРНОГО???????? |
||||||
|
» 31/10/2007, 20:45, Ксанка
|
||
Да нет же, ничего я не знаю! Только в оставшихся 6 игроках есть стопроцентные мафы, а в 5 их может и не быть... но вам все равно, вы об этом даже не думаете... В 6 от 2-х до 5 мафов! И это сто процентов, тут и математика не надо, а вот в 5 не факт, что есть хоть один, и вы как вроде как бы "мирный" игрок просто не можете этого не понимать! |
||
|
» 31/10/2007, 20:45, теткаДарья
|
|
Полный бред - это ваши в один голос с Ксанкой песнопения.
Даже после конкретных цифр, которые я вам уже привела. |
|
» 31/10/2007, 20:46, теткаДарья
|
|
Вау, Ксана, вы уже начали о 100%-ных мафах говорить? )))
Ученица что ли моя? ) |
|
» 31/10/2007, 20:47, Ксанка
|
||
Не понимает она, у неё по всему другая задача... не мафа посадить, а кого-то из каолиции, авось в проверку попадет и засадит, чтобы не мельтешили тут. |
||
|
» 31/10/2007, 20:47, Данька
|
||
А зачем ждать моего решения? Я четко сказал что из коалиции зеленить никого не буду. Вне коалиции не буду зеленить Ксанку. Если она маф, то снимаю шляпу. Пока склонен ей доверять. Кстати, хороший вопрос был, кто первый выдвинул Кудасова с аргументами? Если кто нашел, приведите цитату плиз. Или я сам поищу. А Жази предложила первым Кудасова вовсе не из-за того, что тот наиболее вероятный маф, а потому что за него было отдано 2 голоса и в целом он подозрителен (почему бы и нет). Конечно, ее кандидатов не стоит воспринимать как истину в последней инстанции, просто как мнение мирного игрока, который тоже не застрахован от ошибок. |
||
|
» 31/10/2007, 20:49, Ксанка
|
||
100-проуентных мафов - аж 5 человек. Только я не говорю в отличие от вас о КОНКРЕТНЫХ людях, потому что не могу быть в этом уверена, я простой чиж, я кроме своей роли ни о какой не знаю. Бред? Пусть тогда это все скажут, а не одна вы... Что-то не вижу, чтобы у всех с логикой проблемы были. |
||
|
» 31/10/2007, 20:50, цыганЯшка
|
||
я давно не видела, чтоб так в наглую мафили. |
||
|
» 31/10/2007, 20:50, теткаДарья
|
||||
Ксанка, ты не из коалиции? Тебя посажу с огромным удовольствием. И руку жать, как Данька, не буду ) |
||||
|
» 31/10/2007, 20:51, теткаДарья
|
|
И Яшка девочка. Засилье )))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: