| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 31/10/2007, 20:53, Ксанка
|
||
Так вперед!!! Я что против? Я даже за! Только обоснованно, чтобы за вами последовали остальные! И пусть я сяду, но хотя бы пойму, что вы играли и хотели выиграть. И даже если вдруг, в чем я сомневаюсь на 90 процентов вы окажетесь мирной, я слова не скажу! Потому что вы ИГРАЛИ и думали искренне, что я маф! |
||
|
» 31/10/2007, 20:54, теткаДарья
|
|
Если бы я не ИГРАЛА, вряд ли бы ты так волновалась )
|
|
» 31/10/2007, 20:54, Данька
|
|
И вот эти вот ваши выкладки на тему того, кого же проверял комис, расцениваю как помощь мафам. А вдруг какой-то клан решил отстрелить те самые очевидные проверки?
Мое мнение- комис могла проверять кого угодно из 5-ки, каждого по разным причинам, не понимаю тех, кто хочет позеленить 5-ку, ей и так недолго жить осталось. |
|
» 31/10/2007, 20:56, _Валерка_
|
|
ладно вот мое мнение по сложившийся ситуации.
1. я чиж, простой чиж, без статусов (т.е. доком прикидываться не буду) 2. я уверен, что я проверенный чиж. 2.1 я зеленил жози, жози меня частенько подковыривала, а вчера перестала. 2.2 в ПП Жози(ком) не назвала проверки, ВНИМАНИЕ! я не просил ее не называть, я просил оттянуть это сообшение, почему она это сделала - узнаем после игры!!!!! (моя версия: не внимательно меня прочитала, как и многие + боялась что не успеет по отведенному времени - был о этом крик) 30.10 23.41 "мирные прошу вас!!! стоп не флудите - просто подумаем и посчитаем. жози не торопись с проверками. это цейтнот." 30.10 23.51 " нет даня, проверки значительпозже надо объявить, мы 2 счижей потеряли - ты хочешь без проверок завтрашнее утро встретиь? " 30.10 23.57 "долго объяснять - жози прошу подожди хоть чуть чуть" 31.10 01.27 "спокойной ночи. жози вижу тебя, уточни последнее время объявления проверок, ну и личная просьба - максимально оттяни объявление. пойми к преренному все примажуться. а сейчас можно еще спорить и наезжать." 3. кандидатуру кудасова предложил Жози я. 30.10 21.55 "машиниста не буду, не верю овечкину. да и вообще машинист он же паровоз, он же американовский шпиен...... я вот кудасова почитал, пренеприятнейшая личность - три страницы постов - и сплошноя, я поше, я буду потом и командира он сажал. плюсики сплошные, минусики. ни одной мысли - одни комменты." 4. план создания коалиции предлагал я, до того как его изложила жози. 31.10 0.05 "моя версия (на тот случай если у тебя другая) нам нужна команда - один, два игрока - кто с наибольшей вероятностью у большинства - мирный, если в нем или них (хочу что бы так было) не будет проверок - жози говорит проверки. - тогда все чижи голосуют как эти трое (или больше) в общем нам нужен рупком. кто не согласен - прошу объяснить. " 5. я сознательно вышел из нее (заметьте не сразу, а как то вдруг), не для посадки подпоручика а для того что бы увидить кто примчится туда!!!! в коалицию. сейчас напишу, что я увидил после своего демарша. |
|
» 31/10/2007, 20:57, Карусельщик
|
|
Дунаю с проверками лучше бы было ведь доктор есть, атак возможность помутить у мафов большая
|
|
» 31/10/2007, 20:58, теткаДарья
|
||
Данька, всё дело в том, что кланам не надо стрелять по проверкам. Им просто надо стрелять в кого-то не из своего клана. При согласованности и знании своих соклановцев это сделать нетрудно, согласись. |
||
|
» 31/10/2007, 20:59, цыганЯшка
|
||
где когда? ничего не знаю |
||
|
» 31/10/2007, 21:01, Подпоручик
|
||
логично для чижей начхать на игру и быть пушечным мясом, Валерк - жжошь. |
||
|
» 31/10/2007, 21:03, _Валерка_
|
|
чего затихли? сказать нечего? к мафам обращаюсь, а?
|
|
» 31/10/2007, 21:05, _Валерка_
|
|
предлагаю сажать сегодня
карусельщика жду вопросы и пожелания. ЗЫ отдельная просьба к доктору - сам понимаешь в долгу не останусь. (еще раз добавляю сам понимаешь). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: