| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 31/10/2007, 21:27, Ксанка
|
||
И мне очень не нравится. Склоняюсь к тому, что Карусельщик маф из клана Овечкина. Из этого какие выводы? Они там все играют как-то обособленно, чтобы не прицепится... |
||
|
» 31/10/2007, 21:27, Карусельщик
|
||
эта та самя тетька которая вчера моими постами доказывала, что я мирный, вот комедия. |
||
|
» 31/10/2007, 21:28, цыганЯшка
|
||||
Если кудасов тебя устраивает. ПОЧЕМУ ИДЁШЬ против КОАЛИЦИИ??????? Я привёл доводы - что Дарья вчера Карусельщика защищала - сегодня она готова его сажать... Тебе это ни о чё не говорит? Кудасов и Дарья в одно клане - и они махновцы и именно махновцев по колличеству нам выгодно уровнять и сделать - 2 штуки. |
||||
|
» 31/10/2007, 21:28, _Валерка_
|
||||||
ни фига не потянет, тогда что если подпоручик - маф - потянет пресловутую коалицию? их связь мне не видна. это домыслы, а вот карусель....... но тетка, ну ты даешь - выходи за муж за машиниста - вот будет то............ |
||||||
|
» 31/10/2007, 21:29, теткаДарья
|
|
Да, но ты почему-то не поддержал меня, и вместо Подпоручика позеленил Кудасова. Сейчас я склонна больше доверять Валерке.
|
|
» 31/10/2007, 21:29, Подпоручик
|
|
Валерка, уже сбрендил - после того как Данька отказался разваливать 5ку - наш очкарик решил в неё вернуться и сказать что все это была шутка и Кудасова-то он предложил за час до конца зеленки, потому что 100% никто бы не поддержал. Я тебе отвечу Валерьян, Кудасов у меня как раз следом за Аптекой числился и причину почему его зеленю написал также. Вертишься как уж, весь день ведь собирала вся Валеркина банда доказательства того что он мирный, да еще и проверенный.
|
|
» 31/10/2007, 21:30, Карусельщик
|
||||||
где тут, что все на зеленке чижи? или тебе по сценарию как надо так и понимаешь? А почему аптекарь чиж я до голосавания говорил!!! ты ищи этот пост очкарик! вчера про это уже говорили внимательный ты наш |
||||||
|
» 31/10/2007, 21:30, Подпоручик
|
|
но и после возвращения он все равно пытается спасти Кудасова, в котором тоже уверен как в мафиознике, не понятно.
|
|
» 31/10/2007, 21:30, _Валерка_
|
||||||
твое право, если кудасов окажется мафом - у нас увеличатся шансы. |
||||||
|
» 31/10/2007, 21:30, Данька
|
|
В общем, предлагаю всем задуматься на тему:
Кудасов- маф, Кудасов- чиж Карусель- маф, Карусель чиж Какой из 2 вариантов нам даст больше информации? PS Мне не понравился сам факт, что Валерка под конец дня меняет кандидата, не посоветовавшись с коалицией. А ведь в коалиции 5 голосов! Хороший противовес мафам. И мне крайне важно, чтоб все из 5-ки голосовали одинаково. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: