| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 31/10/2007, 21:31, теткаДарья
|
|
Валерка, а я честно не понимаю, почему ты зеленишь Карусельщикова.
Но без твоего голоса на Подпоручике борьба с мафами бесполезна |
|
» 31/10/2007, 21:32, Карусельщик
|
|
Валерка отвтеь на мой вопрос!!!!!!!!!!!
|
|
» 31/10/2007, 21:32, Подпоручик
|
||||
да и сегодня чуть не лопнула - 3 мафа в 5ке Подпоручик, Машинист, Яшка. |
||||
|
» 31/10/2007, 21:35, Ксанка
|
||
Мне вот например не нравится, что подпоручик так долго отвечает, как будто каждый пост обдумывает или советуется... Но это не повод менять голоса под конец дня!!! И Кудасов и Карусельщик могут оказаться мирными, но если у всех в подозреваемых стоит Кудасов, то я НЕ ПОНИМАЮ, почему так резко все надо менять??? |
||
|
» 31/10/2007, 21:35, _Валерка_
|
||
яш не иду против коалиции я прошу ее идти со мной именно коалицию - голоса других интересны в меньшей степени. как вы гадаете кто махновец кто беляк???? - что вы за это уципились - останется один беляк - он будет за мирных !!!!!!!!!! что не понятно. если кудасов маф и махновец - оставте его белякам (беляку). ну что ж не понятното!!!!!!!!!!!!! |
||
|
» 31/10/2007, 21:35, теткаДарья
|
|
Предлагаю Валерке и Карусельщику прозеленить Подпоручика.
|
|
» 31/10/2007, 21:35, цыганЯшка
|
||||||||
Ну так, что ты тогда делаешь ПОЯСНИ? Ты почитай тётку сегодня - почитай ,как она крутилась, как на вертеле. Допустим ты захотел вывести на гослование Двух мафов из разных кланов и сделать ДУЭЛЬ! Но тыж понмиаешь что если сядет на дуэле белогвадреец махновцев будет 3 а белогвадрейцев -1. Надеяться что, сядут два мафа если на дуэлебудет равное колличество голосов - глупо -бывают ещё и форс мажоры если кто-то голоснёт раньше старта - или промажет в эту тему постом |
||||||||
|
» 31/10/2007, 21:37, Подпоручик
|
||
нет валерки уже в коалиции дань, вышел он оттуда - хочет единолично с врагами бороться. |
||
|
» 31/10/2007, 21:37, цыганЯшка
|
||
Боже, она прозрела))) |
||
|
» 31/10/2007, 21:38, Ксанка
|
||
А почему ты не думаешь по-другому? Мы сажаем Кудасова, белые убивают ещё одного махновца, чтобы уселичить свои шансы на победу? И один из махновцев будет уже за мирных... мдя... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: