Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2007, 21:31,  теткаДарья 
Валерка, а я честно не понимаю, почему ты зеленишь Карусельщикова.
Но без твоего голоса на Подпоручике борьба с мафами бесполезна
      » 31/10/2007, 21:32,  Карусельщик 
Валерка отвтеь на мой вопрос!!!!!!!!!!!
      » 31/10/2007, 21:32,  Подпоручик 
Карусельщик ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:27)
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:23)
Я позеленила Карусельщикова

эта та самя тетька которая вчера моими постами доказывала, что я мирный, вот комедия.

да и сегодня чуть не лопнула - 3 мафа в 5ке Подпоручик, Машинист, Яшка.
      » 31/10/2007, 21:35,  Ксанка 
Данька ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:30)
В общем, предлагаю всем задуматься на тему:

Кудасов- маф, Кудасов- чиж
Карусель- маф, Карусель чиж

Какой из 2 вариантов нам даст больше информации?

PS Мне не понравился сам факт, что Валерка под конец дня меняет кандидата, не посоветовавшись с коалицией. А ведь в коалиции 5 голосов! Хороший противовес мафам. И мне крайне важно, чтоб все из 5-ки голосовали одинаково.

Мне вот например не нравится, что подпоручик так долго отвечает, как будто каждый пост обдумывает или советуется...
Но это не повод менять голоса под конец дня!!!
И Кудасов и Карусельщик могут оказаться мирными, но если у всех в подозреваемых стоит Кудасов, то я НЕ ПОНИМАЮ, почему так резко все надо менять???
      » 31/10/2007, 21:35,  _Валерка_ 
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:28)
Если кудасов тебя устраивает. ПОЧЕМУ ИДЁШЬ против КОАЛИЦИИ???????

Я привёл доводы - что Дарья вчера Карусельщика защищала - сегодня она готова его сажать... Тебе это ни о чё не говорит? Кудасов и Дарья в одно клане - и они махновцы и именно махновцев по колличеству нам выгодно уровнять и сделать - 2 штуки.

яш не иду против коалиции я прошу ее идти со мной именно коалицию - голоса других интересны в меньшей степени.

как вы гадаете кто махновец кто беляк???? - что вы за это уципились - останется один беляк - он будет за мирных !!!!!!!!!! что не понятно.
если кудасов маф и махновец - оставте его белякам (беляку).
ну что ж не понятното!!!!!!!!!!!!!
      » 31/10/2007, 21:35,  теткаДарья 
Предлагаю Валерке и Карусельщику прозеленить Подпоручика.
      » 31/10/2007, 21:35,  цыганЯшка 
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:30)
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:22)
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:14)
Данька ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:07)
Вот я и нашел:
Кудасова первым предложил Подпоручик

"пойду пока Кудасова зеленить"

Далее Валерка спросил, почему его, Подпор не ответил.
Может не Кудасова позеленим, а Дарью например? По крайней мере, из ее постов можно будет просмотреть связки, а из кудасовских сложнее, он очень осторожен...

кудасова они позеленили с яшкой почти одновременно - я там спраашивал - ответа не услышал.

ВАалерка я тебе уже отвечал - и думаю ты спецом делаешь из себя эдакого слепца. Если Кудасов будем - маф я первым позеленю тебя Валерка. Имею полное право - ты вышел из коалиции. Мне уже по ...даже, если ты проверка.

твое право, если кудасов окажется мафом - у нас увеличатся шансы.

Ну так, что ты тогда делаешь ПОЯСНИ? Ты почитай тётку сегодня - почитай ,как она крутилась, как на вертеле. Допустим ты захотел вывести на гослование Двух мафов из разных кланов и сделать ДУЭЛЬ! Но тыж понмиаешь что если сядет на дуэле белогвадреец махновцев будет 3 а белогвадрейцев -1. Надеяться что, сядут два мафа если на дуэлебудет равное колличество голосов - глупо -бывают ещё и форс мажоры если кто-то голоснёт раньше старта - или промажет в эту тему постом
      » 31/10/2007, 21:37,  Подпоручик 
Данька ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:30)
PS Мне не понравился сам факт, что Валерка под конец дня меняет кандидата, не посоветовавшись с коалицией. А ведь в коалиции 5 голосов! Хороший противовес мафам. И мне крайне важно, чтоб все из 5-ки голосовали одинаково.

нет валерки уже в коалиции дань, вышел он оттуда - хочет единолично с врагами бороться.
      » 31/10/2007, 21:37,  цыганЯшка 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:31)
Валерка, а я честно не понимаю, почему ты зеленишь Карусельщикова.
Но без твоего голоса на Подпоручике борьба с мафами бесполезна

Боже, она прозрела)))
      » 31/10/2007, 21:38,  Ксанка 
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:35)
яш не иду против коалиции я прошу ее идти со мной именно коалицию - голоса других интересны в меньшей степени.

как вы гадаете кто махновец кто беляк???? - что вы за это уципились - останется один беляк - он будет за мирных !!!!!!!!!! что не понятно.
если кудасов маф и махновец - оставте его белякам (беляку).
ну что ж не понятното!!!!!!!!!!!!!

А почему ты не думаешь по-другому? Мы сажаем Кудасова, белые убивают ещё одного махновца, чтобы уселичить свои шансы на победу? И один из махновцев будет уже за мирных...
мдя...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: