Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 12:34,  АтаманБурнаш 
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 10:57)
_Валерка_, давай план разрабатывать, ты всегда у нас в этом силён был. Положим эту контру на земь!

Я извиняюсь, что влез в ваш разговор, но предлагаю свой план:
1. Посадка состоится
2. Голосование самостоятельное, с обязательным пояснением почему и длячего проголосовавший выбрал свою кандидатуру.
3. При смене голоса более подробное объяснение причины этого
4. Голосуя за какого-то кандидата, каждый называет второго, кто ему более подозрителен.
5. Каждый проголосовавший называет двух-трех наименее еме подозрительных.

++++++++++
таким образом мы соберем большую информацию на каждого !
и это будет важная инфа!
      » 29/10/2007, 12:35,  Жази 
Короче с Яшкой беспредметный разговор.
Товарищи, кто за непосадку?
      » 29/10/2007, 12:37,  Подпоручик 
согласен Батько, 2-3 кандидатов, на большее тут вряд ли можно выудить. А почему против непосадки? -3 в первый день - больший удар, больше вероятность совпадения проверки/выстрела. Ведь контра может одного и того же поджидать в темном углу.
      » 29/10/2007, 12:37,  Жази 
Атаман, четверо вообще отсутствуют, и как выдвигать ?
      » 29/10/2007, 12:39,  Илюха 
Жази, в следующий раз, когда Лютый пойдёт к тебе кантоваться спой ему такой романс: (вычитал)

Целую ночь соловей нам насвистывал,
Мы какнтовались под Канта с тобой.
Белые кудри ложились неистово
Между страницей седьмой и восьмой.
Помнишь ту ночь под раскидистой пихтою,
Город молчал и молчали дома.
Под Иоганна под Готлиба Фихте
Мы постепенно сходили с ума.
      » 29/10/2007, 12:39,  СидорЛютый 
Выскажу подорения сразу, так как работа может помешать успеть к концу игровых суток:
1. Подозрителен Данька. Простое отыгрывание роди с наездом на меня чуть ли не в первом посте, а потом в последующих? А он подумал, что я мож быть лихой комиссар товарищ Сидор??? Явно он уверен в одном - наезжая на меня лично он ничего не теряет. Потерять могут только мирные, если я окажусь "красным" ролевиком. Ну или просто "красным". То есть от наезда и впоследствии возможной посадки выиграет только черный клан, к которому может принадлежать Данька - они друг друга знают и Данька точно уверен, что я не с ними...
2. Подозрителен ЦыганЯшка. Хотя в последнем посте (мож сдвинется чуток выше) он меня поддержал перед Карусельщиком. Оснований нет. Просто не доверяю цыганЯм с детства. Они дурь продают, детей и лошадей воруют. )))))
3. Подозрителен _Валерка_. Поет как Билан. Путешествует в будущее как Неясно, у кого покупает дурь - у ЦыганаЯшки или у Аптекаря. К тому же как красный боец может иметь и Адьютанта и коня? Ну лошадка -я понимаю. Но Адьютант положен только ВАШПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВУ. Белая гвардия????
4. Подозрателен АтаманБурнаш. Говорит прямо как красный комиссар. Ни одной закорючки, к которой я бы мог прицепиться. Искусство мимикрии?
5. Аптекарь подозрателен. Такое ощущение, что он сюда исключительно по бизнесу ходит. Настойки на муравьях _Валерке_ продавать для полетов в будущее. Ни одной по настоящему ценной мысли, один сплошной эффект присутствия.
6. Жази подозрительна как все блонды. ЦыганЯм и женщинам доверять ваще нельзя!

» 29/10/2007, 12:41,  цыганЯшка 
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 11:41)
Карусельщик ("29/".$m["окт"]."/2007," 11:34)
СидорЛютый ("29/".$m["окт"]."/2007," 00:22)
Интересный подход с объединением и "небиткой" внетри групп.

Вижу так - все решающие объединиться по непонятно какому принципу  - ВРАЖИНЫ. Черные тройки и так друг друга знают. А вот втереться в доверие к красным и заручиться их поддержкой с целью продержаться до конца и потом из-за угла по своим же и шарахнуть - это очень черное решение. Данька, он всегда в этом силен был. Подлость тем, кто его принял, заделать. За что и был бит. Чую, придется и шас его шенкелями отоварить.

непонятно по регламенту кланы друг друга не знают, а тут говорится знают? может призыв(намек) к другому клану соединиться???
читаю дальше...

Объединиться? biggrin.gif Эх дедуля, видать карусель твоя тебе голову вскружила. Приходи ко мне в табор та есть дивчЫна, она тебе закрутит похорошему. Лет 20 сбросишь wink.gif

Им объединение = поражению. Кого вконце игры бить будут, если всех мирян повыкорчёвывают.? Друг друга? biggrin.gif

Парудчик для тебя цетирую коли не всё читаешь али выборочно. Старик намекает на объединение кланов. Но вы Подпоручик видать Жази оберегаете.
      » 29/10/2007, 12:41,  Подпоручик 
Сидор, в РВС пойдешь?
      » 29/10/2007, 12:42,  СидорЛютый 
Илюха ("29/".$m["окт"]."/2007," 12:39)
Жази, в следующий раз, когда Лютый пойдёт к тебе кантоваться спой ему такой романс: (вычитал)

Целую ночь соловей нам насвистывал,
Мы какнтовались под Канта с тобой.
Белые кудри ложились неистово
Между страницей седьмой и восьмой.
Помнишь ту ночь под раскидистой пихтою,
Город молчал и молчали дома.
Под Иоганна под Готлиба Фихте
Мы постепенно сходили с ума.

Оговорочка... Кантовались то мы под Фрейда.... )))
      » 29/10/2007, 12:44,  Илюха 
Побродил по селению, решил для себя из предложенных мной вариантов такой порядок.
1. НЕголосование (у нас ещё и трое ролевых, пусть ходы сделают)
2. Организованное голосование (2 кандидатуры. Для меня один из бесполезных, второй - наиболее подозрительных-общительных)
3. Дуэль (была мысль, что ход неплохой, но уже сомневаюсь)
4. Хаотичное (интуитивное) голосование - (против)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: