| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 29/10/2007, 12:34, АтаманБурнаш
|
||
Я извиняюсь, что влез в ваш разговор, но предлагаю свой план: 1. Посадка состоится 2. Голосование самостоятельное, с обязательным пояснением почему и длячего проголосовавший выбрал свою кандидатуру. 3. При смене голоса более подробное объяснение причины этого 4. Голосуя за какого-то кандидата, каждый называет второго, кто ему более подозрителен. 5. Каждый проголосовавший называет двух-трех наименее еме подозрительных. ++++++++++ таким образом мы соберем большую информацию на каждого ! и это будет важная инфа! |
||
|
» 29/10/2007, 12:35, Жази
|
|
Короче с Яшкой беспредметный разговор.
Товарищи, кто за непосадку? |
|
» 29/10/2007, 12:37, Подпоручик
|
|
согласен Батько, 2-3 кандидатов, на большее тут вряд ли можно выудить. А почему против непосадки? -3 в первый день - больший удар, больше вероятность совпадения проверки/выстрела. Ведь контра может одного и того же поджидать в темном углу.
|
|
» 29/10/2007, 12:37, Жази
|
|
Атаман, четверо вообще отсутствуют, и как выдвигать ?
|
|
» 29/10/2007, 12:39, Илюха
|
|
Жази, в следующий раз, когда Лютый пойдёт к тебе кантоваться спой ему такой романс: (вычитал)
Целую ночь соловей нам насвистывал, Мы какнтовались под Канта с тобой. Белые кудри ложились неистово Между страницей седьмой и восьмой. Помнишь ту ночь под раскидистой пихтою, Город молчал и молчали дома. Под Иоганна под Готлиба Фихте Мы постепенно сходили с ума. |
|
» 29/10/2007, 12:39, СидорЛютый
|
|
Выскажу подорения сразу, так как работа может помешать успеть к концу игровых суток:
1. Подозрителен Данька. Простое отыгрывание роди с наездом на меня чуть ли не в первом посте, а потом в последующих? А он подумал, что я мож быть лихой комиссар товарищ Сидор??? Явно он уверен в одном - наезжая на меня лично он ничего не теряет. Потерять могут только мирные, если я окажусь "красным" ролевиком. Ну или просто "красным". То есть от наезда и впоследствии возможной посадки выиграет только черный клан, к которому может принадлежать Данька - они друг друга знают и Данька точно уверен, что я не с ними... 2. Подозрителен ЦыганЯшка. Хотя в последнем посте (мож сдвинется чуток выше) он меня поддержал перед Карусельщиком. Оснований нет. Просто не доверяю цыганЯм с детства. Они дурь продают, детей и лошадей воруют. ))))) 3. Подозрителен _Валерка_. Поет как Билан. Путешествует в будущее как Неясно, у кого покупает дурь - у ЦыганаЯшки или у Аптекаря. К тому же как красный боец может иметь и Адьютанта и коня? Ну лошадка -я понимаю. Но Адьютант положен только ВАШПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВУ. Белая гвардия???? 4. Подозрателен АтаманБурнаш. Говорит прямо как красный комиссар. Ни одной закорючки, к которой я бы мог прицепиться. Искусство мимикрии? 5. Аптекарь подозрателен. Такое ощущение, что он сюда исключительно по бизнесу ходит. Настойки на муравьях _Валерке_ продавать для полетов в будущее. Ни одной по настоящему ценной мысли, один сплошной эффект присутствия. 6. Жази подозрительна как все блонды. ЦыганЯм и женщинам доверять ваще нельзя! |
|
» 29/10/2007, 12:41, цыганЯшка
|
||||||
Парудчик для тебя цетирую коли не всё читаешь али выборочно. Старик намекает на объединение кланов. Но вы Подпоручик видать Жази оберегаете. |
||||||
|
» 29/10/2007, 12:41, Подпоручик
|
|
Сидор, в РВС пойдешь?
|
|
» 29/10/2007, 12:42, СидорЛютый
|
||
Оговорочка... Кантовались то мы под Фрейда.... ))) |
||
|
» 29/10/2007, 12:44, Илюха
|
|
Побродил по селению, решил для себя из предложенных мной вариантов такой порядок.
1. НЕголосование (у нас ещё и трое ролевых, пусть ходы сделают) 2. Организованное голосование (2 кандидатуры. Для меня один из бесполезных, второй - наиболее подозрительных-общительных) 3. Дуэль (была мысль, что ход неплохой, но уже сомневаюсь) 4. Хаотичное (интуитивное) голосование - (против) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: