Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2007, 21:44,  _Валерка_ 
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:35)
Ну так, что ты тогда делаешь ПОЯСНИ? Ты почитай тётку сегодня - почитай ,как она крутилась, как на вертеле. Допустим ты захотел вывести на гослование Двух мафов из разных кланов и сделать ДУЭЛЬ! Но тыж понмиаешь что если сядет на дуэле белогвадреец махновцев будет 3 а белогвадрейцев -1. Надеяться что, сядут два мафа если на дуэлебудет равное колличество голосов - глупо -бывают ещё и форс мажоры если кто-то голоснёт раньше старта - или промажет в эту тему постом

не воспринимаю тетку мафом ни как, если она маф - буду учится у нее.

дуель это отличный шанс для нас, но слишком рисковый.

карусель маф я уверен на 90 %
      » 31/10/2007, 21:45,  цыганЯшка 
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:35)
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:28)
Если кудасов тебя устраивает. ПОЧЕМУ ИДЁШЬ против КОАЛИЦИИ???????

Я  привёл доводы - что Дарья вчера Карусельщика защищала - сегодня она готова его сажать... Тебе это ни о чё не говорит? Кудасов и Дарья в одно клане - и они махновцы и именно махновцев по колличеству нам выгодно уровнять и сделать - 2 штуки.

яш не иду против коалиции я прошу ее идти со мной именно коалицию - голоса других интересны в меньшей степени.

как вы гадаете кто махновец кто беляк???? - что вы за это уципились - останется один беляк - он будет за мирных !!!!!!!!!! что не понятно.
если кудасов маф и махновец - оставте его белякам (беляку).
ну что ж не понятното!!!!!!!!!!!!!

Да вот как раз МАХНОВЦЕВ 3 - и мы посадкой Кудасова - уровняйем кланы!
      » 31/10/2007, 21:45,  теткаДарья 
А вообще в такой момент нет Бубы. И, кроме того, Сидор так и не появился сегодня. Это странно всё. И делает все усилися наши каким-то усечёнными.
      » 31/10/2007, 21:46,  _Валерка_ 
Карусельщик ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:41)
Валерка ты ведешь себя как маф, бросил овининения в мою сторону я тебе дал ответ, что неразумительного в моем ответе и где? где пост где я сказал. что на зеленке все чижи?

не тяни время я о этом говорил ночью после газеты - ты у меня был кандидатом № 1. там и я и данька давал твои посты, я те указал свле сообщение там есть время когда ты говорил и скопировано.
      » 31/10/2007, 21:47,  теткаДарья 
Давайте сделаем дуэль какую-нибудь. Мне уже все равно между кем и кем. Просто хочу посмотреть на дуэль.
      » 31/10/2007, 21:48,  цыганЯшка 
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:39)
Подпоручик ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:29)
Валерка, уже сбрендил - после того как Данька отказался разваливать 5ку - наш очкарик решил в неё вернуться и сказать что все это была шутка и Кудасова-то он предложил за час до конца зеленки, потому что 100% никто бы не поддержал. Я тебе отвечу Валерьян, Кудасов у меня как раз следом за Аптекой числился и причину почему его зеленю написал также. Вертишься как уж, весь день ведь собирала вся Валеркина банда доказательства того что он мирный, да еще и проверенный.

подпоручик при всех обещаю, завтра, если и я и он живы будем сожру кудасова.

ты же сам карусель подозревал????

еще раз говорю - если беля к - останется один - он будет голосить как мирные!!!!!

НАМ ВАЖНА ПОСАДКА МАФА И ЕЩЕ КОГО САЖАТЬ ЗАВТРА

меня машинист беспокоит - он живее всех живых.

Если белых остентся один - МАХНОвцы начнут стрелять по ЧИЖАМ!
      » 31/10/2007, 21:48,  Ксанка 
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Не могу больше(((
Мне кажется, что в словах Валерки есть резон свой... тоже... блин!!!!!!!!!!!!
      » 31/10/2007, 21:49,  Карусельщик 
кто из чижей видел в выккладке постов Валерки увидел слова где я сказал что на зеленке все чижи? И вы счиатет игру Валерки как чижа правильным? Кидать обвинения и не отвечать? пОсле моего ответа я стал 90 процентов мафом, смешно просто
      » 31/10/2007, 21:49,  Ксанка 
Короче дайте мне подумать, сколько у меня есть времени, чтобы голосовалка не превратилась в фарс?
      » 31/10/2007, 21:50,  цыганЯшка 
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:39)
Подпоручик ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:29)
Валерка, уже сбрендил - после того как Данька отказался разваливать 5ку - наш очкарик решил в неё вернуться и сказать что все это была шутка и Кудасова-то он предложил за час до конца зеленки, потому что 100% никто бы не поддержал. Я тебе отвечу Валерьян, Кудасов у меня как раз следом за Аптекой числился и причину почему его зеленю написал также. Вертишься как уж, весь день ведь собирала вся Валеркина банда доказательства того что он мирный, да еще и проверенный.

подпоручик при всех обещаю, завтра, если и я и он живы будем сожру кудасова.

ты же сам карусель подозревал????

еще раз говорю - если беля к - останется один - он будет голосить как мирные!!!!!

НАМ ВАЖНА ПОСАДКА МАФА И ЕЩЕ КОГО САЖАТЬ ЗАВТРА

меня машинист беспокоит - он живее всех живых.

Валерка - семеро одного не ждут! Истина подкрепленна - столетиями!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: