| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 31/10/2007, 21:51, Карусельщик
|
||||
где слова что на зеленке все чижи? я говорил какие чижи инертные, если в твоем понимае это означает мирные, то иди зелени себя не тяни время |
||||
|
» 31/10/2007, 21:51, теткаДарья
|
|
Валерка, а Карусельщика никто не поддерживает особо. Он один отбивается. Может, всё-таки, ты ошибаешься?
|
|
» 31/10/2007, 21:52, Ксанка
|
|
В общем, если логически рассуждать, нам и правда лучше оставить одного белого, чтобы второй присоединился к мирным.
Но с другой стороны, белым сейчас выгодно истребить махновцев!!! Значит если на посадку идет один из них, то второго сегодня могут убить, по крайней мере это шанс белых выиграть! Тогда один из оставшихся махновцев будет за нас. Валер, плиз, почитай, подумай... Только ПОДУМАЙ! |
|
» 31/10/2007, 21:52, _Машинист_
|
||||
не удержался я. Ни в коем случае не учись у нее))))))) |
||||
|
» 31/10/2007, 21:52, цыганЯшка
|
||||
Ну а остльные уверенны в КУдасове! Давай щас Кудасова . Потмо каруселя. НАс большинство! И кудасов тебя вроде тоже устраивает! |
||||
|
» 31/10/2007, 21:53, Карусельщик
|
|
меня поддерживать и не возможно я чиж, можно только фактами как ты вчера подержала, а сегодня сразу против меня голоснула, что изменилось то тетька?
|
|
» 31/10/2007, 21:53, Подпоручик
|
|
пускай ищет очкарик. Не будет обвинениями кидаться пустыми
вот в чем тетку поддержу, так это в пропаже Лютого, который может вероятно по таймауту вылететь. Хотя для мафа - очень козырный шаг, пока тут мирные друг другу глотки рвут - отсидеться в гостях. |
|
» 31/10/2007, 21:54, Данька
|
||
Предлагаю дуэль между тобой и Карусельщиком- заодно 2 мафов уберем))) |
||
|
» 31/10/2007, 21:54, _Валерка_
|
||||||
яш скажи откуда ты чиж знаешь что кудасов махновец????!!!!! я тоже его мафом считаю, ну и что? почему вы с подпоручиком твердите что он из другого клана???? я не пойму ОБЪЯСНИ МНЕ. а я объясню почему каруселькин (транскрипция овечкина) - более вероятен как маф не овечкинской банды, но толкл вероятен не более того. |
||||||
|
» 31/10/2007, 21:55, _Машинист_
|
||||
Слушай, гениально! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: