Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2007, 21:55,  Ксанка 
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:52)
Ну а остльные уверенны в КУдасове! Давай щас Кудасова . Потмо каруселя. НАс большинство! И кудасов тебя вроде тоже устраивает!

Следуюшим посадим Карусель, уравняем количество мафов в клане. Белые будут пытаться истребить клан махновцев до конца, ну по крайней мере это было бы логичней, с известными мирными проще бороться, чем с неизвестными мафами, таким образом нам останется найти затерявшегося белого.
Ну это в ответ на то, что ты хочешь истребить клан белых до одного человека.
      » 31/10/2007, 21:56,  Подпоручик 
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:39)
НАМ ВАЖНА ПОСАДКА МАФА И ЕЩЕ КОГО САЖАТЬ ЗАВТРА

меня машинист беспокоит - он живее всех живых.

кстати вот кого сажать завтра ни за что не скажу, зачем мафии сокращать поле обстрела?
      » 31/10/2007, 21:57,  _Машинист_ 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:55)
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:52)
Ну а остльные уверенны в КУдасове! Давай щас Кудасова . Потмо каруселя. НАс большинство! И кудасов тебя вроде тоже устраивает!

Следуюшим посадим Карусель, уравняем количество мафов в клане. Белые будут пытаться истребить клан махновцев до конца, ну по крайней мере это было бы логичней, с известными мирными проще бороться, чем с неизвестными мафами, таким образом нам останется найти затерявшегося белого.
Ну это в ответ на то, что ты хочешь истребить клан белых до одного человека.

не забывай, что и махновцы могут в белого попасть, например подпора
      » 31/10/2007, 21:57,  цыганЯшка 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:47)
Давайте сделаем дуэль какую-нибудь. Мне уже все равно между кем и кем. Просто хочу посмотреть на дуэль.

не катит дуель , тётя, тогда махновцев 2 на 1. И опасно это уже писалось!
      » 31/10/2007, 21:57,  теткаДарья 
Карусельщик ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:53)
меня поддерживать и не возможно я чиж, можно только фактами как ты вчера подержала, а сегодня сразу против меня голоснула, что изменилось то тетька?

Я уже написала. Будь твой голос на моей кандидатуре (Подпоручик, Машинист и т.д.), я бы и ухом не повела. Но ты зеленил Кудасова.
      » 31/10/2007, 21:57,  Карусельщик 
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:54)
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:45)
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:35)
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:28)
Если кудасов тебя устраивает. ПОЧЕМУ ИДЁШЬ против КОАЛИЦИИ???????

Я  привёл доводы - что Дарья вчера Карусельщика защищала - сегодня она готова его сажать... Тебе это ни о чё не говорит? Кудасов и Дарья в одно клане - и они махновцы и именно махновцев по колличеству нам выгодно уровнять и сделать - 2 штуки.

яш не иду против коалиции я прошу ее идти со мной именно коалицию - голоса других интересны в меньшей степени.

как вы гадаете кто махновец кто беляк???? - что вы за это уципились - останется один беляк - он будет за мирных !!!!!!!!!! что не понятно.
если кудасов маф и махновец - оставте его белякам (беляку).
ну что ж не понятното!!!!!!!!!!!!!

Да вот как раз МАХНОВЦЕВ 3 - и мы посадкой Кудасова - уровняйем кланы!

яш скажи откуда ты чиж знаешь что кудасов махновец????!!!!!
я тоже его мафом считаю, ну и что?
почему вы с подпоручиком твердите что он из другого клана????
я не пойму
ОБЪЯСНИ МНЕ.

а я объясню почему каруселькин (транскрипция овечкина) - более вероятен как маф не овечкинской банды, но толкл вероятен не более того.

ты целый день только пытаешься обьяснить почему я маф своим пустословием.
      » 31/10/2007, 21:57,  _Валерка_ 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:52)
В общем, если логически рассуждать, нам и правда лучше оставить одного белого, чтобы второй присоединился к мирным.
Но с другой стороны, белым сейчас выгодно истребить махновцев!!! Значит если на посадку идет один из них, то второго сегодня могут убить, по крайней мере это шанс белых выиграть! Тогда один из оставшихся махновцев будет за нас.
Валер, плиз, почитай, подумай... Только ПОДУМАЙ!

ксаночка девочка моя - я те о этом оборался (всем ведь).

третьего махновца ночью беляки (беляк) уберет.

я думаю весь день стоя в пробках о этой мафии думаю, мня уволят нафих, а я о мафии думаю.
      » 31/10/2007, 21:58,  Ксанка 
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:54)
яш скажи откуда ты чиж знаешь что кудасов махновец????!!!!!
я тоже его мафом считаю, ну и что?
почему вы с подпоручиком твердите что он из другого клана????
я не пойму
ОБЪЯСНИ МНЕ.

а я объясню почему каруселькин (транскрипция овечкина) - более вероятен как маф не овечкинской банды, но толкл вероятен не более того.

Блин, ты сам себя читаешь? Если ты можешь доказать, что Карусель - из клана Овечкина, то логично, что Кудасов- из клана махновцев... свой не стал бы так палевно за своего голосовать, тем более что мог с теткой Подпоручика посадить, тем более что она ему как раз именно до голосовалки и доверяла!!!
      » 31/10/2007, 21:58,  теткаДарья 
Данька ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:54)
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:47)
Давайте сделаем дуэль какую-нибудь. Мне уже все равно между кем и кем. Просто хочу посмотреть на дуэль.

Предлагаю дуэль между тобой и Карусельщиком- заодно 2 мафов уберем)))

Обхохотаться можно. Что же мешало вам до сих пор убрать двух мафов?
      » 31/10/2007, 21:59,  _Валерка_ 
_Машинист_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:57)
не забывай, что и махновцы могут в белого попасть, например подпора

опа! тоесть подпор для тебя уже маф и еще и белый.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: