Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2007, 22:03,  цыганЯшка 
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 22:00)
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:58)
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:54)
яш скажи откуда ты чиж знаешь что кудасов махновец????!!!!!
я тоже его мафом считаю, ну и что?
почему вы с подпоручиком твердите что он из другого клана????
я не пойму
ОБЪЯСНИ МНЕ.

а я объясню почему каруселькин (транскрипция овечкина) - более вероятен как маф не овечкинской банды, но толкл вероятен не более того.

Блин, ты сам себя читаешь? Если ты можешь доказать, что Карусель - из клана Овечкина, то логично, что Кудасов- из клана махновцев... свой не стал бы так палевно за своего голосовать, тем более что мог с теткой Подпоручика посадить, тем более что она ему как раз именно до голосовалки и доверяла!!!

ксан для меня это не очевидно я только предпологаю. давайте мафа сажать любого

Давайте! Любого - Кудасова!
      » 31/10/2007, 22:04,  _Валерка_ 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 22:02)
Быстро все выскажитесь, пожалуйста за дуэль между Карусельщиком и Кудасовым, только все, прошу...

согласен. буду ровнять
      » 31/10/2007, 22:04,  теткаДарья 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:59)
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:57)
Я уже написала. Будь твой голос на моей кандидатуре (Подпоручик, Машинист и т.д.), я бы и ухом не повела. Но ты зеленил Кудасова.

Вот и пост, Валерка, в доказательство моему!

А что тут доказывать, Ксанка?
Когда 5 мафов сговорясь, зеленят ЛЮБОГО. Есть только один шанс их перебороть. Собрав все мирные голоса на одном мафе.
Это что, такая новость?

И Карусельщик попал в мафы сегодня у меня с самого утра - проверь мои посты. Именно из-за того, что голосовал за Кудасова.
      » 31/10/2007, 22:04,  Подпоручик 
_Машинист_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 22:01)
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:59)
_Машинист_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:57)
не забывай, что и махновцы могут в белого попасть, например подпора

опа! тоесть подпор для тебя уже маф и еще и белый.

по крайней мере он не махновец, если Кудасов махновец

жги старикан, проскочим (с) это из фильма которого ты не видел smile.gif
      » 31/10/2007, 22:04,  Ксанка 
Кудасов ("31/".$m["окт"]."/2007," 22:01)
блин, ну не могу удержаться чтобы ещё раз не сказать.. НУ ЧТО ВЫ ЗАЦЕПИЛИСЬ ЗА ЭТУ МЫСЛЬ ЧТО СРЕДИ ЭТОЙ 5-КИ ДВА МИРНЫХ И ПОЭТОМУ НИКОГО ИЗ НЕЁ НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ??? ну дурдом полный.. неужели неясно что разницы сейчас между проверенными мирными и непроверенными мирными никакой нет? Ну сними шоры то с глаз и подумай о возникшей ситуации.. Представь себе что в этой 5-ке 2 мирных и три мафа.. думаешь нет такой вероятности?? да запросто.. тогда что получается? вероятность попадания в мирного при голосовании из этой 5-ки 2/5.. но есть же ещё и остальные 4 мирных вне этого списка.. и вероятность попадания в мирного уже 4/6.. разницу чувствуешь?
я же предлагал тебе посчитать вероятности вместо бесполезного флуда если действительно мирная и желаешь победы, почему ты так зациклена на одной мысли?

догоняю, мне ещё мин 30 надо..-(

Блин!!! Это ты не флуди если мирный, уже все согласились никого не сажать из пятерки этой! Читай блин до конца! Твои посты уже не актуальны и включайся блин в ИГРУ, достали честное слово!
Если мирный - борись не только за себя, но и за победу мирных!!!
      » 31/10/2007, 22:05,  _Валерка_ 
блин, ну не могу удержаться чтобы ещё раз не сказать.. НУ ЧТО ВЫ ЗАЦЕПИЛИСЬ ЗА ЭТУ МЫСЛЬ ЧТО СРЕДИ ЭТОЙ 5-КИ ДВА МИРНЫХ И ПОЭТОМУ НИКОГО ИЗ НЕЁ НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ??? ну дурдом полный.. неужели неясно что разницы сейчас между проверенными мирными и непроверенными мирными никакой нет? Ну сними шоры то с глаз и подумай о возникшей ситуации.. Представь себе что в этой 5-ке 2 мирных и три мафа.. думаешь нет такой вероятности?? да запросто.. тогда что получается? вероятность попадания в мирного при голосовании из этой 5-ки 2/5.. но есть же ещё и остальные 4 мирных вне этого списка.. и вероятность попадания в мирного уже 4/6.. разницу чувствуешь?
я же предлагал тебе посчитать вероятности вместо бесполезного флуда если действительно мирная и желаешь победы, почему ты так зациклена на одной мысли?

даже в денцики не возьму.
не догонишь
      » 31/10/2007, 22:06,  Данька 

Прям слова Дарьи- ну точно, спелись!

Ребят, я за дуэль! Любых из тройки: Кудасов, Дарья, Каруселльщик.
Тогда велик шанс двоих сразу - туда...
      » 31/10/2007, 22:06,  цыганЯшка 
Быстро все выскажитесь, пожалуйста за дуэль между Карусельщиком и Кудасовым, только все, прошу...

Я против дуэли!
      » 31/10/2007, 22:06,  Ксанка 
_Машинист_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 22:03)

Я. КАТЕГОРИЧЕСКИ, против

Почему? Есть возможность посадить двух мафов. Прекратить спорить, прийти к компромиссу...
Че-то ты меня пугаешь, дорогой...
      » 31/10/2007, 22:07,  Данька 

ЗА !!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: