Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2007, 22:07,  _Машинист_ 
В общем, с Кудасовым бесполезно разговаривать, он маф, это очевидно. Если бы он был мирный, он бы не обижался на коми и не зеленил никого из группы, а настаивал, например, на той же Дарье.
      » 31/10/2007, 22:07,  _Валерка_ 
Подпоручик ("31/".$m["окт"]."/2007," 22:04)
жги старикан, проскочим (с) это из фильма которого ты не видел smile.gif

в перлы.

(как игрока я тя подпор уважаю) как мафа не навижу.
      » 31/10/2007, 22:08,  _Валерка_ 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 22:06)
_Машинист_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 22:03)
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 22:02)
Быстро все выскажитесь, пожалуйста за дуэль между Карусельщиком и Кудасовым, только все, прошу...

Я. КАТЕГОРИЧЕСКИ, против

Почему? Есть возможность посадить двух мафов. Прекратить спорить, прийти к компромиссу...
Че-то ты меня пугаешь, дорогой...

ксан и остальные не тратьте вренмя на тетю и машиниста.
      » 31/10/2007, 22:08,  Ксанка 
Я не понимаю тех, кто против дуэли и кто считает, что они оба мафа!!!!!
Если есть шанс посадить двух мафов одним махом, то мирные должны ухватиться за эту ниточку....
А как я вижу, у всех они оба стоят в первых списках подозреваемых
      » 31/10/2007, 22:09,  _Машинист_ 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 22:06)
_Машинист_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 22:03)
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 22:02)
Быстро все выскажитесь, пожалуйста за дуэль между Карусельщиком и Кудасовым, только все, прошу...

Я. КАТЕГОРИЧЕСКИ, против

Почему? Есть возможность посадить двух мафов. Прекратить спорить, прийти к компромиссу...
Че-то ты меня пугаешь, дорогой...

Как ты двоих посадишь? Или мафы будут сидеть смотреть как мы равнять будем на дуэли? Махновцев больше, в итоге посадим Карусельщика, пусть он белый, тогда нас от махновцев ничего не спасет.
      » 31/10/2007, 22:09,  Карусельщик 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 22:04)
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:59)
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 21:57)
Я уже написала. Будь твой голос на моей кандидатуре (Подпоручик, Машинист и т.д.), я бы и ухом не повела. Но ты зеленил Кудасова.

Вот и пост, Валерка, в доказательство моему!

А что тут доказывать, Ксанка?
Когда 5 мафов сговорясь, зеленят ЛЮБОГО. Есть только один шанс их перебороть. Собрав все мирные голоса на одном мафе.
Это что, такая новость?

И Карусельщик попал в мафы сегодня у меня с самого утра - проверь мои посты. Именно из-за того, что голосовал за Кудасова.

да голосавал, потому что решил играть за коалицию, я там увидел 2 чижей которым доверяю, и как они голоснули так и я. а если бы мне было все равно кого сажать у меня были все шансы на вчерашней и позавчерашнем голосовании проявить мою мафскую сущность голосованием.
      » 31/10/2007, 22:10,  Ксанка 
Давайте ровнять, я за... но чтобы именно все ровняли, а не просто в последний момент кто-то взял и добил кого-то, вот что страшно
      » 31/10/2007, 22:10,  Подпоручик 
Я уже написала. Будь твой голос на моей кандидатуре (Подпоручик, Машинист и т.д.), я бы и ухом не повела. Но ты зеленил Кудасова.

Когда 5 мафов сговорясь, зеленят ЛЮБОГО. Есть только один шанс их перебороть. Собрав все мирные голоса на одном мафе.
Это что, такая новость?

И Карусельщик попал в мафы сегодня у меня с самого утра - проверь мои посты. Именно из-за того, что голосовал за Кудасова.

Дарья, мафом 3+2 - это не есть 5. Не могут они сговориться.
      » 31/10/2007, 22:11,  _Валерка_ 
Ксанка ("31/".$m["окт"]."/2007," 22:08)
Я не понимаю тех, кто против дуэли и кто считает, что они оба мафа!!!!!
Если есть шанс посадить двух мафов одним махом, то мирные должны ухватиться за эту ниточку....
А как я вижу, у всех они оба стоят в первых списках подозреваемых

кстати дуель отличный способ запутать мафов с выстрелом
      » 31/10/2007, 22:11,  _Машинист_ 
Карусельщик ("31/".$m["окт"]."/2007," 22:09)

Это что, такая новость?

да голосавал, потому что решил играть за коалицию, я там увидел 2 чижей которым доверяю, и как они голоснули так и я. а если бы мне было все равно кого сажать у меня были все шансы на вчерашней и позавчерашнем голосовании проявить мою мафскую сущность голосованием.

ну-ну, как будто голосовав мирного ты не проявлял свою мафскую сущность?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: