Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 12:44,  Подпоручик 
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 12:41)
Парудчик для тебя цетирую коли не всё читаешь али выборочно. Старик намекает на объединение кланов. Но вы Подпоручик видать Жази оберегаете.

Яков, могу я тебя попросить писать на русском языке?
да, сейчас прочел, что твоя фраза была в другом контексте, но я тебя спрашивал конкретно за объединение, но ты отлуп дал, жду по-прежнему ответа почему. Жази я не оберегаю, не в моем вкусе певичка.
      » 29/10/2007, 12:45,  цыганЯшка 
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 12:37)
согласен Батько, 2-3 кандидатов, на большее тут вряд ли можно выудить. А почему против непосадки? -3 в первый день - больший удар, больше вероятность совпадения проверки/выстрела. Ведь контра может одного и того же поджидать в темном углу.

Посадка дожна быть, так как комиссар у нас один, замены нет, если его убъют рано, то все посадки потом будут помощью нам в конце игры.
      » 29/10/2007, 12:48,  Подпоручик 
точно-точно косой, хаотичное точно отставить, ничего путного не выйдет, а как насчет кандидатур для "организованного круиза по кладбищу"?

PS
()
Польское телевидение, программа новостей: самая страшная авиакатастрофа за всю историю страны случилась сегодня в Польше, когда малый одномоторный двухместный самолёт Cessna потерпел крушение на одном из кладбищ в пригороде Варшавы. На данный момент польские спасатели извлекли из-под обломков самолёта 826 тел и предполагают, что число жертв будет расти по мере продолжения спасательных работ ночью.
      » 29/10/2007, 12:48,  СидорЛютый 
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 12:45)
Посадка дожна быть, так как комиссар у нас один, замены нет, если его убъют рано, то все посадки потом будут помощью нам в конце игры.

А если мы грохнем комиссара?.... А ведь по теории вероятности можем и не промахнуться.
      » 29/10/2007, 12:49,  АтаманБурнаш 
Жази ("29/".$m["окт"]."/2007," 12:37)
Атаман, четверо вообще отсутствуют, и как выдвигать ?

Выдвигай кандидата из присутсвующих.
Появится более подозрительный - читай пункт №3 моего плана.
Тебе в плюс даже это будет! Аргументы главное должны быть вменяемые.
А ждать последнего появившегося - играть на руку бякам.
      » 29/10/2007, 12:49,  Жази 
Если посадка будет, то полюбэ надо дождаться остальных. Нет еще 4-х человек.
      » 29/10/2007, 12:49,  Илюха 
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 12:45)

Аптекарь, мне перикись водорода срочно. Ничего не понял.
      » 29/10/2007, 12:50,  Подпоручик 
СидорЛютый ("29/".$m["окт"]."/2007," 12:48)
А если мы грохнем комиссара?.... А ведь по теории вероятности можем и не промахнуться.

я бы даже сказал по теории невероятности wink.gif по теории вероятности мы посадим максимум мирного, минимум красного статусника.
      » 29/10/2007, 12:51,  _Валерка_ 
СидорЛютый ("29/".$m["окт"]."/2007," 12:39)
3. Подозрителен _Валерка_. Поет как Билан. Путешествует в будущее как Неясно, у кого покупает дурь - у ЦыганаЯшки или у Аптекаря. К тому же как красный боец может иметь и Адьютанта и коня? Ну лошадка -я понимаю. Но Адьютант положен только ВАШПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВУ. Белая гвардия????

уточнения по сидору

в будущее меня отправил ЦК (посредством КЦ)
дурь у меня своя рабочек рестьянская. (не продается)
указаный мною адъютатнт - является адьютантом моего боегого коня (она же лошадка).

искренне хоте что бы ты был мирным. Понимай как хочешь.

» 29/10/2007, 12:52,  АтаманБурнаш 
СидорЛютый ("29/".$m["окт"]."/2007," 12:39)
Выскажу подорения сразу, так как работа может помешать успеть к концу игровых суток:
1. Подозрителен Данька. Простое отыгрывание роди с наездом на меня чуть ли не в первом посте, а потом в последующих? А он подумал, что я мож быть лихой комиссар товарищ Сидор??? Явно он уверен в одном - наезжая на меня лично он ничего не теряет. Потерять могут только мирные, если я окажусь "красным" ролевиком. Ну или просто "красным". То есть от наезда и впоследствии возможной посадки выиграет только черный клан, к которому может принадлежать Данька - они друг друга знают и Данька точно уверен, что я не с ними...
2. Подозрителен ЦыганЯшка. Хотя в последнем посте (мож сдвинется чуток выше) он меня поддержал перед Карусельщиком. Оснований нет. Просто не доверяю цыганЯм с детства. Они дурь продают, детей и лошадей воруют. )))))
3. Подозрителен _Валерка_. Поет как Билан. Путешествует в будущее как Неясно, у кого покупает дурь - у ЦыганаЯшки или у Аптекаря. К тому же как красный боец может иметь и Адьютанта и коня? Ну лошадка -я понимаю. Но Адьютант положен только ВАШПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВУ. Белая гвардия????
4. Подозрателен АтаманБурнаш. Говорит прямо как красный комиссар. Ни одной закорючки, к которой я бы мог прицепиться. Искусство мимикрии?
5. Аптекарь подозрателен. Такое ощущение, что он сюда исключительно по бизнесу ходит. Настойки на муравьях _Валерке_ продавать для полетов в будущее. Ни одной по настоящему ценной мысли, один сплошной эффект присутствия.
6. Жази подозрительна как все блонды. ЦыганЯм и женщинам доверять ваще нельзя!

А расставить всех в порядке убывания подозрений?
И я так понял остальные нравятся?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: