| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 31/10/2007, 23:07, Кудасов
|
|
Порядок проведения тридцатиминутной дуэли:
Открывается отдельная дуэльная тема. Дуэль начинается по команде ведущего «СТАРТ!» ,с этого момента запускается секундомер. Длительность дуэли 30 минут. В течение этого времени кандидаты на посадку могут спорить между собой, могут попытаться убедить остальных игроков изменить своё мнение. Игрокам, не участвующим в дуэли ЗАПРЕЩЕНО высказываться в дуэльной теме, они имеют право на отправку ТОЛЬКО ОДНОГО сообщения в данную тему с ником выбранного кандидата на посадку. Ник кандидата на посадку пишется зелёным цветом, желательно КРУПНЫМ ШРИФТОМ. Переголосование в дуэльной теме запрещено. За пять минут и за минуту до конца дуэли ведущий даёт в дуэльную тему предупредительные сообщения. Сразу по истечении времени дуэли подсчитываются "зелёные" голоса в дуэльной теме. 3.7. В случае если в результате дуэли снова возникла спорная ситуация (2х2, 3х3 голоса), из игры выбывают оба кандидата на посадку. Примечание: попытка изменить свой голос в процессе дуэли; отправка сообщения НЕ зелёным цветом; отправка сообщения, содержащего любой другой текст, кроме ника кандидата на посадку автоматически лишает нарушителя права голоса на данном голосовании. |
|
» 31/10/2007, 23:08, _Валерка_
|
||||
яш я не напрашиваюсь. после игры обсудим |
||||
|
» 31/10/2007, 23:08, Ксанка
|
|
Себя нельзя!!! Иначе все себя напишут!!! Давайте писать, я посчитаю голоса и вывешу
|
|
» 31/10/2007, 23:09, _Машинист_
|
||
вон прапор вообще не согласен равнять |
||
|
» 31/10/2007, 23:09, теткаДарья
|
|
спасибо всем, я уже прочитала в новой теме правила.
Я доверяю Валерке. |
|
» 31/10/2007, 23:10, Данька
|
|
видать оба мафят... на последних минутах как-то затихли, наверно с кланами совещались...
|
|
» 31/10/2007, 23:10, Ксанка
|
||
Да, самое время сейчас!!! Даже если ты мирный, ты до конца должен помогать мирным, потому идите вместе с Кудасовым и только ПОСЛЕ команды старт голосуйте друг за друга! |
||
|
» 31/10/2007, 23:11, _Валерка_
|
|
если все согласны что они мафы сажаем обоих какая разница кто кому доверяет???
|
|
» 31/10/2007, 23:11, Данька
|
|
Кудасов до старта дуэли позеленил...слил голос
|
|
» 31/10/2007, 23:12, Ксанка
|
|
Сейчас должна быть командная игра!!! Народ, сколько уже в теме обсуждалось, то бы как ни был согласен, но без КОМАНДЫ НЕ ВЫИГРАТЬ!!! как вы не поймете-то до сих пор! Нужна командная иргра! Прапор, если ты мирный, пиши кому доверяешь и давайте уже играть наконец командой. Ты и сам об этом говорил!!!!!! Многие были не согласны с коалицией, но мы весь день твердила, что так нельзя, а сейчас ты идешь противЁ! я тебя не понимаю!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: