| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 29/10/2007, 12:53, цыганЯшка
|
||||
Прочёл? Неужели? А я на русском писать не умею грамоте не обучен в таборе школы нет. В деревне красные обещали школу сделать - да война началась. теперь Объединение честных до перовго голосования? Я против! Может быть просто соглашение в каких-то мнениях. Или совпадение в подозрениях определённых личностей. Объединенеие красных точно не в первый день. |
||||
|
» 29/10/2007, 12:53, Кудасов
|
||||
Молодой человек, радоваться тут особо нечему, под девизом революционной необходимости тогда весь цвет нации либо истребили либо выгнали за границу, тем самым развалив нашу державу. И делали это порой настоящие бандиты, переодевшись в красноармейцев и декларирующих заботу о революции и будущем страны, а на деле уничтожавших её. Предлагаю подумать над этим, не все то золото что блестит. И не называйте меня гражданин Кудасов, меня коробит от этого. Что же касается сегодняшней посадки/непосадки, то почитав более внимательно вводную информацию и поиграв с вероятностями склоняюсь к тому, чтобы все таки сегодня объявить днем непосадки. |
||||
|
» 29/10/2007, 12:54, Подпоручик
|
||
если ждать всех, то снова будет бедлам в конце голосования, кто-то не успел все прочитать, кто-то забыл как и во сколько голосовать. Нужно сейчас уже выдвинуть идею по которой мы будем в этой партии выуживать бандюков, а опоздавшие вольны будут присоединиться, если найдут нашу идею здравой, либо аргументированно её отвергнуть. |
||
|
» 29/10/2007, 12:54, Илюха
|
|
В общем так. Есть те, кто за НЕпосадку (я здесь)? Любой голос против, значит приступаем к пункту Организованная посадка.
|
|
» 29/10/2007, 12:55, цыганЯшка
|
||||
Грохнем? Мы можем только сажать. А вы? |
||||
|
» 29/10/2007, 12:55, Жази
|
||
Я спунов не люблю. Думаю, что вчера все ознакомились с присланными письмами Ведущего, однако не все появились. Но выводы уже можно некоторые сделать. |
||
|
» 29/10/2007, 12:55, АтаманБурнаш
|
||
Я против непосадки. |
||
|
» 29/10/2007, 12:56, Илюха
|
|
Делайте выводы или что хотите. Мне пока более симпатичен Кудасов.
|
|
» 29/10/2007, 12:57, Подпоручик
|
|
Полковник, как насчет к РВС присоединиться?
|
|
» 29/10/2007, 12:57, СидорЛютый
|
|
Бурнаш... Дык а у меня что - подозрения с каждым пунктом возрастают? ... Да у меня по большому счету одно подозреваемое лицо - пункт 1. И причину я написал. Остальные - под колпаком. Присматриваюсь. И именно в порядке подозрительности.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: