Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 12:53,  цыганЯшка 
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 12:44)
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 12:41)
Парудчик для тебя цетирую коли не всё читаешь али выборочно. Старик намекает на объединение кланов. Но вы Подпоручик видать Жази оберегаете.

Яков, могу я тебя попросить писать на русском языке?
да, сейчас прочел, что твоя фраза была в другом контексте, но я тебя спрашивал конкретно за объединение, но ты отлуп дал, жду по-прежнему ответа почему. Жази я не оберегаю, не в моем вкусе певичка.

Прочёл? Неужели? А я на русском писать не умею грамоте не обучен в таборе школы нет. В деревне красные обещали школу сделать - да война началась.

теперь
Объединение честных до перовго голосования? Я против! Может быть просто соглашение в каких-то мнениях. Или совпадение в подозрениях определённых личностей.
Объединенеие красных точно не в первый день.
      » 29/10/2007, 12:53,  Кудасов 
_Валерка_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 10:34)
Кудасов ("29/".$m["окт"]."/2007," 10:32)
Доброе утро господа!

господ в 17 ом всех...............
гражданин кудасов.

Молодой человек, радоваться тут особо нечему, под девизом революционной необходимости тогда весь цвет нации либо истребили либо выгнали за границу, тем самым развалив нашу державу. И делали это порой настоящие бандиты, переодевшись в красноармейцев и декларирующих заботу о революции и будущем страны, а на деле уничтожавших её. Предлагаю подумать над этим, не все то золото что блестит. И не называйте меня гражданин Кудасов, меня коробит от этого.
Что же касается сегодняшней посадки/непосадки, то почитав более внимательно вводную информацию и поиграв с вероятностями склоняюсь к тому, чтобы все таки сегодня объявить днем непосадки.
      » 29/10/2007, 12:54,  Подпоручик 
Жази ("29/".$m["окт"]."/2007," 12:49)
Если посадка будет, то полюбэ надо дождаться остальных. Нет еще 4-х человек.

если ждать всех, то снова будет бедлам в конце голосования, кто-то не успел все прочитать, кто-то забыл как и во сколько голосовать. Нужно сейчас уже выдвинуть идею по которой мы будем в этой партии выуживать бандюков, а опоздавшие вольны будут присоединиться, если найдут нашу идею здравой, либо аргументированно её отвергнуть.
      » 29/10/2007, 12:54,  Илюха 
В общем так. Есть те, кто за НЕпосадку (я здесь)? Любой голос против, значит приступаем к пункту Организованная посадка.
      » 29/10/2007, 12:55,  цыганЯшка 
СидорЛютый ("29/".$m["окт"]."/2007," 12:48)
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 12:45)
Посадка дожна быть, так как комиссар у нас один, замены нет, если его убъют  рано, то все  посадки потом будут помощью нам  в конце игры.

А если мы грохнем комиссара?.... А ведь по теории вероятности можем и не промахнуться.

Грохнем? Мы можем только сажать. А вы?
      » 29/10/2007, 12:55,  Жази 
АтаманБурнаш ("29/".$m["окт"]."/2007," 12:49)
Выдвигай кандидата из присутсвующих.
Появится более подозрительный - читай пункт №3 моего плана.
Тебе в плюс даже это будет! Аргументы главное должны быть вменяемые.
А ждать последнего появившегося - играть на руку бякам.

Я спунов не люблю. Думаю, что вчера все ознакомились с присланными письмами Ведущего, однако не все появились. Но выводы уже можно некоторые сделать.
      » 29/10/2007, 12:55,  АтаманБурнаш 
Илюха ("29/".$m["окт"]."/2007," 12:54)
В общем так. Есть те, кто за НЕпосадку (я здесь)? Любой голос против, значит приступаем к пункту Организованная посадка.

Я против непосадки.
      » 29/10/2007, 12:56,  Илюха 
Делайте выводы или что хотите. Мне пока более симпатичен Кудасов.
      » 29/10/2007, 12:57,  Подпоручик 
Полковник, как насчет к РВС присоединиться?
      » 29/10/2007, 12:57,  СидорЛютый 
Бурнаш... Дык а у меня что - подозрения с каждым пунктом возрастают? ... Да у меня по большому счету одно подозреваемое лицо - пункт 1. И причину я написал. Остальные - под колпаком. Присматриваюсь. И именно в порядке подозрительности.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: